Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 20:35
Ну, герои не мои, то, что должно было быть смешным по задумке автора вызывало у меня лишь недоумение, да и сюжетные линии такие мне не очень нравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 0:45
Варвара писал(а):
Ну, герои не мои, то, что должно было быть смешным по задумке автора вызывало у меня лишь недоумение, да и сюжетные линии такие мне не очень нравятся! Жаль... А я уже и не помню, какой роман Александер прочитала первым, какой вторым... Но так влюбилась в её книги, что скупаю все подряд!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 6:27
Варвара писал(а):
Ну, герои не мои, то, что должно было быть смешным по задумке автора вызывало у меня лишь недоумение, да и сюжетные линии такие мне не очень нравятся! Мммм... ну тогда да, бесполезно пытаться что-то еще читать, я так думаю))) Цитата:
Жаль... А я уже и не помню, какой роман Александер прочитала первым, какой вторым... Но так влюбилась в её книги, что скупаю все подряд!!! А прочла-то все, что ль? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 13:50
Виктория Александер одна из моих любимых авторов любовного жанра. Мне нравятся ее легкие, незатейливые романы. Прочитала все, что переведено у нас. Мой любимый роман - "Рискованное пари". Вообще, нравится вся серия Эффингтоны-Шелтоны, кроме отдельных романов. Вот, например, не пошли у меня" Невеста принца" и" Когда мы встретимся вновь". Не люблю я, когда пишут про принцев. Жаль, что у нас переведено не так много, как хотелось бы. Вот сейчас читаю "Урок супружества"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:26
Цитата:
Виктория Александер одна из моих любимых авторов любовного жанра. Рада единомышленнику Цитата:
Вот, например, не пошли у меня" Невеста принца" и" Когда мы встретимся вновь". Невеста принца и у меня не пошла... правда, по иной причине))))) Цитата:
Жаль, что у нас переведено не так много, как хотелось бы. Ну, сейчас переводят довольно регулярно, но, конечно, две дыры в серии Эффингтоны-Шелтоны режут душу. В остальном не переведены лишь несерийные, ранние... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:02
Скажите, пожалуйста, а какие именно романы в серии Эффингтоны-Шелтоны еще остались? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 6:02
krasa писал(а):
Скажите, пожалуйста, а какие именно романы в серии Эффингтоны-Шелтоны еще остались? 3й, который Вы как раз читаете (полагаю, в переводе наших девочек , низкий им поклон) - "Урок супружества" - Марианна+Томас и 5й - "Ее Высочество, моя жена" - принцесса Татьяна + Мэтью Уэстон Ну, так как вы про принцев и, наверно, принцесс тоже, не любите, то Вам наверно эта потеря не столь чувствительна)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 20:59
"Да будет любовь!"
Очередной роман автора, который мне не очень понравился. Я поняла, что мне все время хочется что-то подправить в ее романах, например, чтобы герой в том или ином случае поступил по-другому. Вот и в этот раз было также. Роман начинается со встречи четырех друзей в клубе и, как водится, они обсуждают, что пора бы им жениться, но очень не хочется. Никто из них не влюблен и не женат, из чего я делаю вывод, что это первый роман из серии про этих друзей. Герой романа, «легкомысленный красавец» Джонатон Эффинггон, маркиз Хелмсли, обычный джентльмен, очень положительный, его все считают «приятным», соглашается с друзьями, что в его жизни никогда не было страстной любви. Жениться же он согласен тогда, когда встретит «идеальную женщину». У его друга Оливера есть кузина Фиона, она вынуждена выйти замуж за незнакомого ей американца, с чем абсолютна не согласна. Она просит Оливера найти ей жениха-англичанина. Когда Оливер рассказывает ей про Джонатана, решительная Фиона решает взять судьбу в свои руки и предлагает Джонатану жениться на ней. Джонатан все это воспринимает как шутку и соглашается. Поняв, что это все на самом деле, он начинает вести себя как идиот, отказывается от брака, просит Оливера помочь ему выпутаться из этой ситуации, разрешить это «недоразумение». Вместе с Оливером они решают дать Фионе деньги, чтобы ей не пришлось выходить замуж. Так как просто так деньги она не примет, они придумывают, что Джонатан и Фиона выпустят книгу и получат за это деньги. На самом деле Джонатан и не собирается издавать эту книгу, это просто уловка. Фиона решает воспользоваться написанием книги, чтобы влюбить в себя Джонатана. Но он такой нерешительный и вялый, что буквально все ей приходится брать в свои руки: сюжет книги придумывает она, хотя писатель вроде Джонатан, она сама приходит к нему домой и соблазняет его, причем ее руки он после этой ночи не просит, сама проявляет активность при решении различных вопросов, в обсуждении чего-либо всегда последнее слово остается за ней. Героиня в этом романе однозначно сильнее героя. Я бы сказала, что он ее не достоин. Если подумать об их будущей жизни, то становится ясным, что она будет главой семьи, а он будет вести тот праздный образ жизни, что и вел. Скучный герой без изюминки, не способный бороться за свою любовь, к тому же мямля. Единственное стоящее, что он смог сделать, так это подарить ей кучу роз. А так все и ныл, какой он бедный и несчастный, и как ему завоевать любовь героини. Бедная Фиона! Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 14:24
Virgin писал(а):
Роман начинается со встречи четырех друзей в клубе и, как водится, они обсуждают, что пора бы им жениться, но очень не хочется. Никто из них не влюблен и не женат, из чего я делаю вывод, что это первый роман из серии про этих друзей. Дай Бог не путаю, но наверное он связан с серией "Последние холостяки". А про Оливера тогда последняя, непереведенная у нас книга серии. Ага, так и есть - Seduction of A Proper Gentleman. А в целом из твоего отзываа у меня возникло ощущение сумбурности в романе... но, традиционно, не буду делать никаких выводов - может, мне это все представится в совсем ином свете)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:24
Я бы не сказала, что все там сумбурно. Наоборот все шло довольно-таки размеренно, герой слишком легко добился героини, страдал от силы три дня, сидя в клубе с друзьями, весь такой нерешительный. Когда я читала их дилоги, Джонатан меня ужасно бесил. Очень чувствовалось, что он слаб характером. Да он и сам признается, что ни за что в жизни ему не приходилось бороться.
И даже в постели Фиона проявляет гораздо большую активность. И почему Александер придумала такого слабого героя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 15:42
Virgin писал(а):
Я бы не сказала, что все там сумбурно. Наоборот все шло довольно-таки размеренно, герой слишком легко добился героини, страдал от силы три дня, сидя в клубе с друзьями, весь такой нерешительный. Когда я читала их дилоги, Джонатан меня ужасно бесил. Очень чувствовалось, что он слаб характером. Да он и сам признается, что ни за что в жизни ему не приходилось бороться.
И даже в постели Фиона проявляет гораздо большую активность. И почему Александер придумала такого слабого героя? Нууу... может, разнообразия ради... Хотя если так, то он просто позорит род Эффингтонов, которым палец в рот не клади обычно Да и с такорй кровью, как от Томаса и Марианны... мог бы быть и поинтереснее герой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 15:33
Я тут подумала, что после этой книги долго не прикоснусь к книгам автора. Я бы хотела прочитать какой-нибудь ее новый романчик, и не про ее любимое семейство. Есть у нее новые книги? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 17:24
Virgin писал(а):
Я тут подумала, что после этой книги долго не прикоснусь к книгам автора. Я бы хотела прочитать какой-нибудь ее новый романчик, и не про ее любимое семейство. Есть у нее новые книги? Нету. Последнее, что у нас вышло - "Желание леди". Все новое ты уже прочитала. Из непереведенных даже одиночные романы она тоже давно не пишет, сейчас начала писать новую серию. Из несерийных у нас вообще только "Идеальная жена" переведена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 11:19
Хм..Александр говорите.. Юмор без юмора,имхо. Была заинтригована ее романом "Желание леди". Но книжка оказалась полный ноль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 1:25
Веточка писал(а):
Хм..Александр говорите.. Юмор без юмора,имхо. Была заинтригована ее романом "Желание леди". Но книжка оказалась полный ноль. Согласна. Герой уж точно полный ноль! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |