Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 14:54
От души напоследок облила ледяной водицей любительница шоколадных батончиков
Lililia писал(а):
Но я рада, что-то на ему всё высказала!! Пусть и он взглянет реальности в глаза!! любит, Лиана Ганю PoDarena писал(а):
Не пессемизди! слушаюсь, мадам Буфетчица два по сто и в одну посуду. к полумерам не привык _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 0:29
Ну, хоть что-то хорошее напоследок бывшая оставила о себе на память - высказанную правду. А ведь мог бы сколько времени в пустую истратить, пытаясь найти ответы на свои "зачем?" Впрочем, окончательно Даня убедился, насколько ему повезло, что свадьбы не будет. И возможно, мужское самолюбие не настолько пострадало, ведь лучшая защита - нападение, и свою измену очень интересно у Леры получилось спрятать под "скучно" . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 6:18
Приветствую.
uljascha писал(а):
но после ее слов - только так Гордость же. Нютка Растрепущая писал(а):
Вот это нормальные такие кармические весы - он повёл себя с Лилей ужасно, но и ему прилетело нехило так.... Там наоборот. Разговор с Лерой раньше был. Но действие кармических весов это не отменяет. Кофейник писал(а):
верит в любовь особи, которую увел у друга. Чудеса. У этого чуда есть объяснение. Полли писал(а):
Благодарить Лилю должен был! Не успел до этого додуматься. Lililia писал(а):
Но я рада, что-то на ему всё высказала!! Пусть и он взглянет реальности в глаза!! Конечно. Знать правду всегда полезно. Лена Кулёминатор писал(а):
два по сто и в одну посуду. к полумерам не привык Вот и молодец! sensa писал(а):
И возможно, мужское самолюбие не настолько пострадало Мужское самолюбие - это такая хрупкая весчь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2022 6:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 7:12
Господи прости! Какой человек страшный Лера … Танк просто !!!:((
Мозги , логика , все продумано, самообладание на уровне Бонда!! Я таких боюсь…… Они с Лилькой как два полюса!! И оба достались « единственному сыну Олега Доценко»))))) И обе его сильно ранили . Правда, отыгрался он на одной(((((. или и Лере досталось??? Может мы просто ещё не знаем?? Спасибо, ДарьСанна!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2022 8:07
Johnny Tapiya писал(а):
Какой человек страшный Лера … Танк просто !!!:(( А ты таких не знаешь? Они есть. Johnny Tapiya писал(а):
Они с Лилькой как два полюса!! Вот это точно. зато единственный сын сможет оценить сразу полноту картины. Когда думать начнет. Johnny Tapiya писал(а):
Может мы просто ещё не знаем?? Не, он чистоплюй. О Леру мараться больше не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2022 15:03
И шо таких как Лера всё больше и больше...
Почему нельзя просто любить _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 0:18
Никак не пойму, почему Данил стал женихом Леры. Ведь у него не было к ней ничего. Наивный он в отношениях, как оказалось. Плохо разбирался в женщинах, несмотря на то, что использовал их только по определённому назначению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2022 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2022 6:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 6:42
Ну мужики меж собой разберутся, поговорят, а вот с Лиличкой нашей что? |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 8:08
Мда, и вот это прямо жизненная история - и вроде всем нравится, и чистоплотная... и такое пожатие плечами за кадром - мол, ну нормально, пойдёт.
А потом раз - и вспышка настоящих эмоций (и без разницы, ярость или что-то другое). И становится понятно, что где-то закрался в жизнь суррогат настоящей жизни... Спасибо за продолжение, Дарья! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 10:09
Спасибо, Дашенька!
Мне тоже интересно, как всё это пережил Лёня. Не могло же всё так гладко пройти для него, думаю, хоть какие-то чувства у него были к той мадемуазель! Ой, и я так надеюсь, что на ДР и наша Плик придёт и неожиданно они столкнутся с Гадей!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2022 14:01
PoDarena писал(а):
Лерой быть выгодно. не спорю. видимо я такая неправильная а то мне Леру никак не понять! а Лёне точно не хуже, что не срослось с коброй _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |