Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Риточка, ещё раз спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! ![]() ![]() ![]() Очень много эмоций у меня вызвала новая глава!! ![]() ![]() ![]() У меня сложилось такое впечатление, что Эштон все эти манипуляции делает напоказ!! Громогласно завел любовницу, громогласно подарил ей драгоценности, затем дворец!! Но она долго не продержалась и изменила ему!! И что он дальше сделал?? Он громогласно лишил ее дворца и драгоценностей и... запер на несколько дней!! ![]() ![]() Как будто он громко кричит на весь свет: "Да!! Я - такой противный и злой!!" И свет поддался на эту провокацию и последовали карикатуры!! Мама его, конечно, переживает по этому поводу!! А что - его невеста?? ![]() Она спокойна и РАВНОДУШНА!! И никак не реагирует ни на что, потому что что Зштон ей довольно популярно , как обстоят дела с их отношениями!! И вот что удивительно!!! Именно это ее РАВНОДУШИЕ подействовало на графа!! ![]() Ему стало СТЫДНО!! ![]() Очень может быть, что он не до конца испорченный циник!! Я постаралась все это написать без моих личных эмоций!! Очень мне интересно, как будут дальше развиваться события, а пока я благодарю тебя за продолжение!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жасминочка, Эштон как обиженный ребёнок, есть у него причина для такого поведения, но иногда он всё-таки перегибает палку. ![]() Он сам хотел такую невесту и жену, как Эми, тихую, которая не лезет в его дела. ![]() ![]() Дальше будет только хуже.... ![]() Спасибо большое за ещё один отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Ну, проявил характер с мадам Депор - молодец! Дал понять - таких как она много, а деньги тратить и получать не то, что хочется - такое себе. Спасибо на самом деле за такого героя как Эштон, интересно так все с ним складывается пока что - твердо, решительно, жизненно и по-настоящему. Думаю, и с Эми он не размякнет (по крайней мере, не сразу, да и Эми придется подрасти), а будет вести себя как ведет, преследуя свои цели. Конечно Эштон не измениться быстро и сразу . ![]() ![]() Я рада, что герой выходит живым и правдоподобным, это очень радует. ![]() ![]() Спасибо большое за ещё один отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! ![]() Очень жаль Эми. Но граф ведёт себя так, как и вел раннее, появление невесты ничего не изменило, хотя именно на это надеялась его мать. Открытые встречи с любовницей, да и та нашла замену и их разборки прогремели на весь свет, раз до газеты дело дошло. Невеста равнодушна, уже и он об этом задумался, но пока после свадьбы ничего менять не собирается. Полиночка, привет, дорогая! ![]() Да, ты права меняться Эштон не собирается. Ему нравятся жить так как он привык, а Эми страдает, больше чем можно себе представить... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
М-да, Эштон тот еще фрукт. ![]() Эмбер хочется пожалеть, но ей некуда деваться. У Эштона совсем нет к ней никакого уважения. ![]() Спасибо! ![]() Эштон уже не держит своё обещание, хотя изначально обещал Эми уважение. ![]() Её жаль, но ей вообще приходится ещё хуже, чем можно было бы подумать. ![]() Спасибо большое за ещё один отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Чем более равнодушна Эмбер тем больше Эштон думает о ней. Его тянет к ней, он даже устыдился своего поведения относительно невесты. Ну что ж Эмбер, так держать! Глядишь, скоро Эштону не нужна будет ни одна актриса, да вот только судя по названию, он сам будет не нужен уже Эмбер.
Спасибо Машунь! ![]() Ой, там всё намного сложнее, чем кажется, Лилечка. ![]() Эмбер может быть он будет и нужен. Но терпеть постоянные унижение ведь не возможно... ![]() Спасибо большое за ещё один отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Прочитала все выложенные главы. Мне очень нравятся описания балов, раутов и светских приёмов. Особенно любопытно читать про походы в театр. Что касается сюжета и героев, то пока, как мне кажется, ещё рано делать какие-либо выводы. Эмбер, конечно, очень жаль, но она стойко держится. Девушка переносит все наносимые женихом удары с высоко и гордо поднятой головой. Кажется, Эштон уже даже начал задумываться о том, что его невесте приходится очень нелегко рядом с таким "мужчиной мечты". Эштон хотел видеть рядом с собой идеальную невесту и жену - спокойную, покладистую, милую, тихую, нежную и скромную. Такую, которая будет вести едва ли не монашеский образ жизни, в то время как он будет дарить своим многочисленным любовницам дома и украшения (причём громко, на публику). Но, кажется, в какой-то момент что-то пошло не так. Я не буду гадать, почему герои в итоге расстанутся. Может быть, Эштон сам откажется от Эмбер, после того, как утолит свою страсть ещё до заключения брака. А может быть, Эмбер сама не захочет оставаться в золотой клетке, ставшей для неё самой настоящей тюрьмой. Ясно одно - герои просто обязаны воссоединиться в будущем, ведь их навечно свяжет сын, прочнее самых неприступных цепей и замков. Да, возможно, Эмбер в будущем и скажет Эштону заветные слова: "Я больше не твоя". Но общий сын всё равно в итоге объединит героев в одну семью, как бы они не сопротивлялись. И тогда Эмбер скажет Эштону уже совсем другие слова: "Я снова твоя". Мне уже сейчас жаль того мужчину, который появится в жизни Эмбер после расставания с Эштоном. Я лишь надеюсь, что семья Эмбер не опустится на самое дно жизни из-за разрыва помолвки и отмены свадьбы. Катя, привет! ![]() Спасибо, что отметила описания. ![]() Ну как рано Кать, уже половина первой части прошло, понятно же, что из себя представляет каждый из героев. ![]() Что случится узнаем в конце части, но лишь частично, на самом деле всё так просто как ты описала. ![]() Сын конечно это то, что свяжет, но как именно тоже немаловажно. ![]() Последние предложение в принципе отвечает на твой вопрос, но больше я ничего не скажу. ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Я совсем забыла про брата, а ведь он - большая помеха для этого брака. Эштон винит свою бывшую во всех грехах, но забывает, что отбил ее у брата, так что чувства брата объяснимы и повод отомстить тоже есть. И небезосновательный. В общем, жизнь у Эмбер не сахар. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Теперь вот я думаю, что такая покорность и смирение Эми могут наскучить Эштону. Захочется ему видеть, так сказать, живого человека рядом с собой, с эмоциями (в разумных пределах), с чувствами, с собственным мнением, даже если изначально ему и нужна была та тихая, уравновешенная, принимающая правила и все понимающая Эми, коей она является сейчас. Вот такие мысли на ночь глядя. Спасибо за интересное чтение! _________________ Комплект от ♣ михайловна ♣ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Эштон полон противоречий - с одной стороны, любовь ему не нужна, с другой стороны, он уже активно ищет проявление нежных чувств у Эмбер. С одной стороны, ему нужна покорная жена, с другой стороны, Эштон делает всё возможное и даже невозможное, чтобы заставить Эмбер оступиться. Даже более того - Эштон уже боится, что Эмбер может полюбить другого мужчину! И конечно, не стоит забывать про Генри, младшего брата Эштона, у которого увели невесту прямо из-под носа. Впрочем, та барышня, судя по всему, не стала выходить замуж ни за одного, ни за второго брата. Мне совсем не жаль эту неизвестную девушку, ведь о принуждении ничего не говорилось, она сама с невероятной лёгкостью меняла одного брата на другого. Думаю, добром вся эта эмоциональная карусель не кончится. Жаль, что родителям нет никакого дела до Эмбер, и, очевидно, деньги и титул для них имеют гораздо большее значение, чем будущее дочери. О нашей героине переживают только подруга Энн и брат Джейсон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Маша!! ![]() ![]() Интересная складывается ситуация!! И у Эми, и у Эштона есть за спинами багаж!! ![]() У Эми - желание помочь семье выбраться из финансового неудовлетворительного положения!! ![]() У Эштона - старая обида на бывшую невесту, которая променяла одного брата на другого вначале, а потом изменила ему с первым!! ![]() Вот так и живут!!(((( Эми делает вид, что ничего связанного с любовницей не происходит и встречает жениха с улыбкой, не дает ему повода для ревности!! Эштон ждет, когда же невеста предоставит ему повод для ревности и изменит ему, потому что так уже с ним происходило!! Но дело в том, что если Эми так себя ведет от безысходности, то Эштон и не предполагает, что женщины бывают разные, и не все способны предать!! ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая, за продолжение!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Обложка от Наташеньки (Magica)_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, доброго времени суток!
Во-первых хочу сказать по поводу обложки! Она шикарная! Яркая, но очень нежная. Герои прекрасны и хорошо подошли под образ, описанный в романе. А как они обнимаются! И нежно и с желанием, но не пошло. Идеально! Очень красивая обложка. Огромное спасибо Наташе Magica Теперь по главе! И так, в своих мыслях, Эштон уже обвинил и осудил Эми. Просто ищет и ждет измену и предательство. Я так и думала, что ситуация с невестой брата была не так проста. Девица Ивонн оказалась крайне непостоянной. Ну, как, непостоянной... В любви она осталась верна брату Эштона. а вот замуж собралась за наследника титула и состояния. Но вот тут, прости меня Маша, буду я немного ругать графа. Он тут весь такой оскорбленный, что невеста, которую он любил, видите ли, изменила ему с братом. А ничего что она была его невестой? То есть увести у младшего брата невесту - это нормально. А потом он строит оскорбленную добродетель? Марьяша писал(а):
Его брат Генри такой, какой есть. Тот, что лишил его невесты, заставив навсегда потерять веру в людей. Каково? Надо написать так: "Тот, кто лишил его невесты, которая прежде была его невестой, и которой я его лишил... и т.д." Эштон не задумался о чувствах брата? Или о причине столь стремительно возникшей любви к нему у леди Ивонн? Нет? И я скажу, что маловато трагедии произошло, чтобы превратится в того, кого он из себя пытается изобразить. Там какая-то ушлая девица облопошила двух братцев, и Эштон тут же записал всех девушек в развратниц и изменщиц? Ну такое себе... У Эмбер вон жених с любовницы не слезает, и по всем сплетням протащил бедняжку - невесту. Она и то держится более достойно. А она, на минуточку, молоденькая девочка, у который совсем нет опыта. Вообщем, не знаю, пока что герой, на мой взгляд, неоправданно себя ведет. А вот Эми в очередной раз меня порадовала. Своей рассудительностью и спокойствием. Но, конечно, ей не легко. Не об этом она мечтала. Она заслуживает ухаживаний, милых записочек, переданных тайком, улыбок и прочего. А не холодные взгляды и требования. Подозрительность и неоправданное предубеждение против нее. Спасибо, жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эштона немного старше представляла, солиднее и суровее. Эми немного более худой, чуть более белокожей, с заостренными чертами лица.
Обложка здоровская! ![]() _________________ Комплект от ♣ михайловна ♣ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |