montelu:
07.01.10 17:31
Я тоже вчера прочитала "Девушку..." и вспомнила свою юность, переживания по поводу мальчиков. Очень легкий, позитивный рассказик.
...
Mint:
12.01.10 20:42
После Розововой серии думала, что больше вообще не буду Гарвуд читать, но по совету хорошего человека прочитала всю серию про мальчишек и девчонок Бьюкенен. Немного скучноватой показалась "Скрытая ярость" - про Дилана (зато каков нахал!
), а самой лучшей считаю "Список жертв". Со второй книги поняла, что про Ноа обязательно должна быть история. Автор все пять книг водила перед носом этим персонажем. Единственный минус, я считаю, - во всех книгах хронология событий совпадает: сначала героиня молча слюни пускает по герою > она оказывается в опасности > обязательно переспят > делают вид, что это так... ничего не значит > он её спасает и враг побеждён > на последних двух страницах он говорит ей, что любит > женятся.
Несмотря ни на что, мне понравилось. Чего только стоят Джон-Пол с мозолем на пальце от постоянной стрельбы да сексуальный неряха Алек с огромной дырой на носке, про Ноа я васче молчу. Короче, в семейке Бьюкенен народец на любой вкус. Почти всех расхватали, трое ждут своей очереди.
...
Nikitina:
12.01.10 21:02
Mint писал(а):А про кого следующая книжка?
Про подругу Риган, Софи Роуз и напарника Алека Бьюкенена, Джека Макалистера))
Девчонки, а что за розовая серия? У Гарвуд все читала, без разбору и все нра, а вот по сериям их не знаю((
...
lina-li:
18.01.10 17:57
Мне очень нравится серии "Тайна" и "Братья Бьюкенонов". БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПЕРЕВОДИТ РОМАН ГАРВУД.
...
venera:
18.01.10 19:10
Джулия Гарвуд
.Обожаю ее романы. А все началось из романа "Дар", как мне он понравился.Главная героиня-это вообще само очарование и главный герой не отстает. Еще очень понравился "Мятежная страсть"-может роман немножко и простоват, но его начала я просто обожаю.
Еще читала "Свадьба" и "Новобрачная"- классс. Гарвуд в обще молодец., обо жаю ее!!!
...
Jolie:
29.01.10 12:25
Sizzle:
Lyra Prescott, a Los Angeles film student, is closing in on graduation and facing important decisions about her future. She's already been offered a job at her hometown TV station, an opportunity that could ultimately launch her dream career as a film editor. But heading back home would also mean dealing with her overprotective brothers, social-climbing mother, and eccentric grandmother. Unsure of her future, Lyra dives into work on her final school assignment: a documentary transformed by a twist of fate into a real-life horror film.
After she unwittingly captures a shocking crime on camera, a rash of mysterious, treacherous incidents convince Lyra that she's trapped in a sinister scenario headed for a violent ending. Running scared, she turns to her best friend, Sidney Buchanan, whose connections bring dauntless and devilishly handsome FBI agent Sam Kincaid into Lyra's life. As the noose of deadly intrigue tightens and the feelings between them deepen, Lyra and Sam must place their faith in each other's hands - and stand together against the malevolent forces about to break loose.
...
Jolie:
30.01.10 18:29
Девочки, что-то приблизительно так:
Лира Прескотт, студентка Лос-Анжелесского киноинститута, приблизилась к его окончанию и стоит перед принятием важного решения о своем будущем. Она уже получила предложение работы на телестанции родного городка, возможность, благодаря которой в конце концов можно начать карьеру ее мечты - быть художественным редактором. Но возвращение домой означает также и отношения с чрезмерно опекающими братьями, честолюбивой матерью и экцентричной бабушкой. Неуверенная в своем будущем, Лира погружается в работу над последним школьным заданием, но документальный фильм преображается поворотом судьбы в реальный фильм ужаса.
После того, как она случайно снимает на камеру шокирующее преступление, внезапно появляющиеся таинственные инциденты убеждают Лиру, что она попала в зловещий сценарий, движущийся к жестокому окончанию. Испугавшись, она обращается к своей лучшей подруге Сидни Бьюкенен, чьи знакомства привносят в жизнь Лиры бесстрашного и чертовски неотразимого Сэма Кинкейда, агента ФбР. Чтобы противостоять злым силам и вырваться на свободу из смертельной ловушки Сэму и Лире, чьи чувства становятся все крепче, придется вручить свою веру в руки друг другу.
...
Jolie:
30.01.10 21:20
Ну она когда говорила, что собирается написать новую серию, в которой будут многие второстепенные персонажи уже нами увиденные и полюбившиеся. Только вот не уточнила современная она будет (серия) или историческая. Можно предположить, что она может быть и современной без детективной линии. Кто знает?
...
Jolie:
01.02.10 00:57
Прочитала
"Танец теней". Роман замечательный. С каждой главой увлекалась все больше и больше. Как я люблю этот замечательный юмор Джулии! Чуть животик не надорвала от смеха. Единственный минус для меня - как-то не очень прописан момент зарождения чувств между героями. Знакомы-то они давно, но друг друга и не замечали. А потом как-то бац - и уже любят друг друга. Но может экстренная ситуация помпогла.
Но это я так, придираюсь малехонько. И с уверенностью могу сказать, что книга не уступает предыдущим в серии.
...
lina-li:
01.02.10 13:40
Мне нравится вся серия про братьев Бьюкенен, интересный сюжет, классный юмор и симпатичные герои. Самые мои любимые романы это
"Скрытая ярость" и
"Танец теней"!!
И я очень благодарна тем кто переводит романы Гарвуд на этом сайте.
СПАСИБО!!!
...
enteria:
01.02.10 17:26
На улице мелкий противный дождь, настроение не из лучших, поэтому, взяв книгу (а точнее, ноутбук) и завернувшись в теплое пушистое одеяло, хотелось получить максимально большую порцию положительных эмоций. В свете вышесказанного я решила не экспериментировать с авторами и выбрала старую добрую Гарвуд.
У Джулии я перечитала все романы, кроме последнего, и считаю ее одним из лучших авторов в своем жанре. Когда я читаю ее современную серию, то думаю, что детективно-любовные романы удаются ей лучше всего. Когда читаю о горцах, то думаю, что ее романы о Шотландии великолепны... В общем, мое отношение к Гарвуд понятно.
Сегодня я читала
"Список жертв" - в свое время он был первым моим романом у Гарвуд и до сих пор остается единственным ЛР, прочитанным в бумажном формате.
Ну что тут можно сказать... Алек Бьюкенен - мечта и идеал. Наверное, каждая женщина хотела бы видеть рядом с собой такого сильного, такого мужественного, такого надежного... Риган мне тоже понравилась, особенно почему-то умилила ее привычка лить слезы по поводу и без - в конце-концов, каждый должен иметь свои маленькие слабости. Ну и еще... на месте Риган было так приятно представлять себя...
Естественно, не в те моменты, когда убийца гнался за ней по парку
...
Nelly:
04.02.10 20:44
Читала у автора 3 романа (не стала дальше покупать, не особо цепляла)"Великолепие чести", "Замки", "Долго и счастливо", думаю автора стоит оценить на хорошо, конечно на мой вкус. Из прочтенного сюжет помню только одного , кажется это "Великолепие чести", там помню историю любви и конь запомнился
Я так запомнила или у нее ггероини всегда очень кроткие были?!
...
аннушка:
04.02.10 22:42
Джулию Гарвуд как автора исторических романов я не очень люблю. Хотя, я читала их когда только приобщилась к чтению любовных романов, а тогда на ура шло все. Теперь же я подхожу к романам рафинировано, мало что очень нравится, но серия о ФБР мне очень понравилась, почти все романы (я так и не прочитала еще одного романа. но остальные пять- если не супер, то очень хорошие).
...
filchik:
05.02.10 08:36
Исторические романы Гарвуд перечитываю иногда просто для поднятия настроения, нравятся мне у нее сильные героини, но в то же время ранимые и чувствительные и обязательно немного наивные, чем безмерно покоряют главных героев, которые всегда мужественны, благородны, ну и т.д.
...
Viktory:
06.02.10 15:43
Мне у Джулии Гарвуд нравятся все романы. Особенный для меня - "
Королевский подарок".
Мне очень понравилось, как развивались отношения Николя и Ройса.
Первая фраза романа
"Он так и не понял, что произошло..." становится красной нитью всего повествования.
Он так и не понял, почему она всегда обводила его вокруг пальца.
Он так и не понял, почему она выбрала его в мужья.
Он так и не понял, когда полюбил и стал счастливым, этот суровый воин, даже и не мечтавший о любви, семье и счастье.
...