Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Спасибо за возможность узнать, чем закончилась история Анжелики. ![]() ![]() Юля, вам удачи, новых историй и преданных читателей! ![]() Благодарю за внимание и поддержку ![]() Спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох ты ж! блин,никогда бы не подумала,то так буду жалеть Димасика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светлана Строгая писал(а):
Ох ты ж! блин,никогда бы не подумала,то так буду жалеть Димасика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Я-МилаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2023 Сообщения: 6 |
![]() Юль, поздравляю тебя с завершением романа! ![]() Сижу в 5 утра, читаю заключительные главки и реву! Как же долго я ждала этого момента ![]() ![]() заставила ты, конечно, попереживать за них) но теперь можно выдохнуть! ![]() Мильён поцелуек и обнимашек! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я-МилаЯ писал(а):
Юль, поздравляю тебя с завершением романа! ![]() Сижу в 5 утра, читаю заключительные главки и реву! Как же долго я ждала этого момента ![]() ![]() заставила ты, конечно, попереживать за них) но теперь можно выдохнуть! ![]() Мильён поцелуек и обнимашек! ![]() Спасибо, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Uniqueyp писал(а):
а сайт живой или всё же нет? Юлия, трудно ответить)). Энтузиасты изо всех сил пытаются, но... Uniqueyp писал(а):
Есть желающие присоединиться к истории? Вы о новой истории, о Каре для Кира? Я читаю). Но если вы как автор посчитаете нужным выложить историю на другой площадке, это ваше законное право. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Uniqueyp писал(а):
а сайт живой или всё же нет? Юлия, трудно ответить)). Энтузиасты изо всех сил пытаются, но... Uniqueyp писал(а):
Есть желающие присоединиться к истории? Вы о новой истории, о Каре для Кира? Я читаю). Но если вы как автор посчитаете нужным выложить историю на другой площадке, это ваше законное право. ![]() Нет, моя хорошая) я вообще. Кара - это мини история. Посмотрела на статистику и третий Адюльтер выкладываю на ПМ. Если есть регистрация напиши, пожалуйста) добавлю. Любою Леди, но, кажется, он совсем затихает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vedrussa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что это "ПМ"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()