Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2023 6:42
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! Картера и Бейли влечёт друг к другу. Хотя они пока не знают, как лучше поступать. Общение получается все лучше и лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2023 10:55
Спасибо за продолжение! Страсти кипят! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2023 15:11
Хм, вспомнила известное присловье "В любви лучше, когда хоть один из партнеров что-то в этом смыслит" )))
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2023 15:28
новенькая продка !!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2023 15:48
Спасибо за продолжение.
Я тут подумала. Блин целоваться и заниматься любовью утом или днем с мужем воспитание не позволяет. А вот когда воспитанный отец вышвырнул из дому, когда воспитанные люди вышвырнули из корована умирающего человека, это в порядке вещей. Они же воспитанное общество, которое устанавливает нормы морали. Лицимерно как-то. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2023 18:06
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Глава какая эмоциональная! В ней столько страсти! Вот только Картер совершенно не имеет опыта отношений с женщинами и всё, что он делает с Бейли, это скорее зов природы. Инстинкты берут верх! Ну, а Бейли тоже не может похвастать богатым опытом отношений с противоположным полом. Судя по всему, её отношения с бывшим женихом были очень сдержанными и укладывались в какие-то общепринятые правила. Так что чувственную сферу Картер и Бейли видимо будут постигать вдвоём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 941Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2023 21:43
golobokova tanj писал(а):
целоваться и заниматься любовью утом или днем с мужем воспитание не позволяет. А вот когда воспитанный отец вышвырнул из дому, когда воспитанные люди вышвырнули из корована умирающего человека, это в порядке вещей. Они же воспитанное общество, которое устанавливает нормы морали. Лицимерно как-то. На все есть причины, Танюш. Бытие определяет. От больных отделывались не по черствости души, а по жестокой необходимости, современной медицины и лекарств не было, и, если не выгонять заразных, мог погибнуть весь караван, человек 200 вместо 3-5. Если бы наши предки не были жестоки, мы бы сейчас тут не сидели. То был совсем другой мир. Или взять отца героини - выглядит как бесчувственный солдафон, но если войти в его положение, он ведь растил дочь практически в одиночку, и ему явно было непросто, и матерям-то не всегда легко с дочерьми, а как мужчине говорить о всяких сложностях с девочкой? Думаю, он пережимал со строгостью, считал своим родительским долгом выдать ее замуж непорочной, поэтому Бейли такая зажатая. Она меня бесит (я без ума от парня и ревную ), но я понимаю, что Картеру она подойдет, позаботится о его интересах (хозяин магазина постоянно недоплачивает, и я предвижу, что боевая Бейли положит этому конец), немного “социализирует” Картера, вытащит наружу его богатый внутренний мир (ему и самому хочется о многом поговорить, он даже боится, что не сможет остановиться). |
|||
Сделать подарок |
|
Lennov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2023 9:41
Ааа, "или он _недостаточно_ облезлый?" - я обожаю Картера, отдайте мне!
С такими поцелуями я не думаю, что кто-то из героев готов ждать месяц хотя автор может нас удивить. |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2023 17:11
Спасибо за продолжение! Я прям за обоих переживаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2023 0:24
Я тоже обожаю Картера!
Заговорил и побрился ради нее! С чувством юмора у него все хорошо. А с остальным разберутся, природа свое возьмет! Чортова кукла писал(а):
Думаю, он пережимал со строгостью, считал своим родительским долгом А теперь думает, что недоглядел, что-то ведь там у них случилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 376Кб. Показать --- Подарок от Светика (михайловна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2023 2:45
» Глава 9 - часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2023 8:05
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Чортова кукла писал(а):
- Я думаю, что мы не должны целоваться вот так, среди бела дня.
Она будто стреляла словами. Картер лишь вопросительно поднял бровь. Он, напротив, надеялся, что это станет одной из традиций их брака. Бейли подняла руку, словно отгораживаясь от его возражений: - Не скажу, что мне это не нравится. Врать я не собираюсь. И, в общем-то, ничего плохого в этом нет. Мы ведь женаты по закону. Просто я не думаю, что это правильно. Ох, уж эти надуманные правила! К сожалению Бейли пока строго им следует. Чортова кукла писал(а):
Справедливости ради, он также прикинул, как сильно она ему мешает: отвлекает от работы, переделывает дом, предъявляет требования. Обычно у него была возможность прочитать заказанные книги по два-три раза, прежде чем у Уилларда появлялась очередная месячная партия. Но с тех пор, как Картер привез к себе эту женщину, он не одолел ни одной страницы. Если так пойдет и дальше, он разучится читать. Читать конечно Картер не разучится, но свободного времени у него точно будет меньше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 941Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2023 9:54
Большое спасибо за продолжение! Замечательный новогодний подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2023 10:24
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! Чортова кукла писал(а):
Картер приказал ей остаться в саду, чтобы он мог защитить дом и ее, но по какой-то непонятной причине Бейли разозлилась. Картер и Бейли мало друг друга знают и пока не могут договориться о своих действиях. Да и не доверяют еще. Чортова кукла писал(а):
Поставив перед каждым псом по миске, Картер пробормотал:
- На здоровье. Как и он сам, собаки не потрудились поблагодарить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2023 18:20
» подземные комнатыdiamond писал(а):
Ох, уж эти надуманные правила! И не говори! Хиппи, конечно, много делов наворотили, но вот за что им можно быть благодарными, так это за сексуальную революцию и раскрепощение женщины. В каком аду жили люди, запрещая себе лучшую часть жизни... Вот Бейли теперь и мается... а могли оба быть счастливыми. Nadin-ka писал(а):
Но он же живет под землей! Вот ужас-то! Все не так страшно на самом деле. Это по-русски "подвал" звучит жутковато, а в Америке basement полезная и ценная часть дома, нижний этаж. Половина домов в стране имеют бейсменты, т.к. все равно приходится копать фундамент ниже уровня промерзания почвы, потому имеет смысл использовать пространство под домом. Бейсменты не строят только в штатах Мексиканского залива - там земля не промерзает, дома ставят прямо на грунт, плюс там вода, замучаешься откачивать. В бейсментах обычно находится постирочная, хранится барахло, ночуют гости, подростки очень любят тусоваться там с друзьями, но главным образом это место отдыха всей семьи, телевизор, бильярд, бар, вечеринки и т.п., стены не ставят, пространство открытое. Конечно, у Картера это выглядело немного по-другому. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2025 15:18
|
|||
|
[25635] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |