Марьяша:
Natalie Sun писал(а):Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Наташенька, здравствуй, дорогая!!!
Natalie Sun писал(а):Ронни изменилась к лучшему с помощью новой одежды и тп. Только её ревность не исчезла и неизвестно чем это закончится если Энтони даст ей повод. Грустная ситуация посмотрим, что будет дальше.
Дальше будет только хуже, Ронни слишком не уверена в себе, ревнует Антона, и это только начало…
Natalie Sun писал(а):
Графика изумительная очень красиво
Спасибо больше за твой отклик и внимание, дорогая!!!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Что-то мне перестали уведомления приходить, а тут, оказывается, новая глава дожидается.
Ну вот и всё, распрощалась Ронни с Родиной и последовала за мужем в другую страну.
Свекровь тепло приняла новоиспеченную жену сына. Девушка попала в хорошую любящую семью, да и муж ведёт себя безупречно, и в общем-то, не даёт повода для ревности, но Ронни со своей излишней мнительностью всё равно умудряется его находить, ловко накручивая себя - и ведь не живётся ей спокойно, когда рядом такие красотки дефилируют.

Оно и понятно.
Спасибо за продолжение! Графика прекрасна!
...
Марьяша:
Девочки, ровно месяц я не выкладывала тут ничего и никто даже не поинтересовался, а будет ли продолжение,всё ли хорошо у автора,из чего я делаю вывод, что не особо кому-то нужна история Вероники и Энтони…Роман дописан, но в не знаю, будет ли он выложен на сайт.
...
Виктория В:
Марьяша писал(а):Девочки, ровно месяц я не выкладывала тут ничего и никто даже не поинтересовался, а будет ли продолжение,всё ли хорошо у автора,из чего я делаю вывод, что не особо кому-то нужна история Вероники и Энтони…Роман дописан, но в не знаю, будет ли он выложен на сайт.
Машенька, привет, дорогая!
Летом активность на форуме падает, уверена, что осенью интерес к твоим романам возрастет.
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Марьяша писал(а):Девочки, ровно месяц я не выкладывала тут ничего и никто даже не поинтересовался, а будет ли продолжение,всё ли хорошо у автора,из чего я делаю вывод, что не особо кому-то нужна история Вероники и Энтони…Роман дописан, но в не знаю, будет ли он выложен на сайт.
Машенька, привет, дорогая!
Летом активность на форуме падает, уверена, что осенью интерес к твоим романам возрастет.

Виточка, привет, дорогая!
Ну я до осени ждать не буду, если это никому не нужно я выкладывать ничего тут не буду.
...
Кейт Уолкер:
Приветствую. У меня в данный момент перерыв в чтении "Ревнивой жены". Однако я активно читаю комментарии и примерно представляю, чего мне ждать от сюжета. Подожду полной выкладки и тогда уже продолжу чтение (я пока полностью прочитала только первую часть). Насчёт того, выкладывать здесь роман или нет - думаю, решение, в любом случае, за автором.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую. У меня в данный момент перерыв в чтении "Ревнивой жены". Однако я активно читаю комментарии и примерно представляю, чего мне ждать от сюжета. Подожду полной выкладки и тогда уже продолжу чтение (я пока полностью прочитала только первую часть). Насчёт того, выкладывать здесь роман или нет - думаю, решение, в любом случае, за автором.
Катя, привет!
Спасибо за ответ.
Ну автор уже понял, из-за полного игнора читателей, даже постоянных, что книга им не нужна, поэтому выкладка моих романов на форуме под большим вопросом, но скорей всего её здесь больше не будет.
Возможно я удалю и те романы, которые находятся здесь сейчас.
...
Кейт Уолкер:
Марьяша, если ты хочешь отсюда удалить свой авторский профиль - это тоже твоё личное дело. Свои отзывы на твои романы я давно скопировала. Меня, конечно, разозлит тот факт, что мои отзывы так легко и просто удалили вместе с темами, но думаю, я это переживу. Решай сама, как тебе лучше.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Марьяша, если ты хочешь отсюда удалить свой авторский профиль - это тоже твоё личное дело. Свои отзывы на твои романы я давно скопировала. Меня, конечно, разозлит тот факт, что мои отзывы так легко и просто удалили вместе с темами, но думаю, я это переживу. Решай сама, как тебе лучше.
А что разозлит, Кать?
Что отзывы удалят? А то, что читателям которых тут у меня кот наплакал невозможно два слова написать, узнать как я сама, будет ли продолжение,не обидно?
Мне очень обидно и неприятно, но я это переживу.
...
Кейт Уолкер:
Мне обидно и неприятно, что мои отзывы ко всем прошлым историям ничего не стоят. Если бы речь шла об удалении одной темы - это ещё можно как-то понять. Но удаление авторского профиля и всех тем - это совершенно другое. Мне жаль, что я, получается, писала отзывы в пустоту. Мне жаль, что я прочитала около 20 романов. Думаю, в будущем я сто раз подумаю, прежде чем читать книги и писать отзывы. Зачем что-то писать, если всё равно отзывы удалят?
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Мне обидно и неприятно, что мои отзывы ко всем прошлым историям ничего не стоят. Если бы речь шла об удалении одной темы - это ещё можно как-то понять. Но удаление авторского профиля и всех тем - это совершенно другое. Мне жаль, что я, получается, писала отзывы в пустоту. Мне жаль, что я прочитала около 20 романов. Думаю, в будущем я сто раз подумаю, прежде чем читать книги и писать отзывы. Зачем что-то писать, если всё равно отзывы удалят?
Ну не читай Кать, кто заставляет, ты сейчас всё равно ведь не читаешь. Я не твой автор и вообще есть много других хороших, надеюсь ты нашла и ещё найдешь.
Мне кажется этот диалог в пустую, ты видишь что тебя задевает как читателя, но меня как автора вся ситуация задевает ещё больше.
Я пока ничего не удаляю, но в целом я близка к такому решению,раз это никому не нужно.
...
Кейт Уолкер:
Я тоже думаю, что мы друг друга не поймём никогда. Я говорю о том, что было. Я тебя читала и мне всё нравилось. Два десятка романов - это не шутки. Да, сейчас мне гораздо меньше нравится то, что ты пишешь. Но думаю, я бы никогда не смогла удалить свои темы. Это очень больно, когда ты больше не можешь найти свои отзывы. Это очень горько, когда автор не помнит, как ты читал предыдущие пару-тройку-десяток историй. Имеет смысл и ценность только то, что пишется сейчас? Если ответ - да, то мне этого точно не понять.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Я тоже думаю, что мы друг друга не поймём никогда. Я говорю о том, что было. Я тебя читала и мне всё нравилось. Два десятка романов - это не шутки. Да, сейчас мне гораздо меньше нравится то, что ты пишешь. Но думаю, я бы никогда не смогла удалить свои темы. Это очень больно, когда ты больше не можешь найти свои отзывы. Это очень горько, когда автор не помнит, как ты читал предыдущие пару-тройку-десяток историй. Имеет смысл и ценность только то, что пишется сейчас? Если ответ - да, то мне этого точно не понять.
Ответ нет, всё имеет значение, но живу то в всё-таки сейчас и пишу тоже…
...
Марьяша:
» Глава 17.1
...