И за что Сэма ненавидеть? За то что он отлавливает и уничтожает таких садистов как этот Рид?
Надеюсь девочка ему все расскажет.
Сэм просто не надеется выжить, думает, что в конце концов убьют, а Сара останется хорошо обеспеченной вдовой.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне кажется, даже если бы Сару и Сэма не прервали, между ними все равно ничего бы более серьезного не произошло. Думаю, что Сара еще к этому не готова.
И... как всегда, глава заканчивается на самом интересном месте...
Спасибо за продолжение
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да уж, ситуация сложилась сложная. Сэму нужно быстро что-то придумать, ведь Саре отказать он не сможет, хочешь - не хочешь придется идти спасать девушку. Но и любимая должна быть в безопасности.
И еще. Странно, но неужели Сара не понимает очевидной разницы, раз задает такой вопрос:
Чортова кукла писал(а):
- А если бы это была я?
Она ведь прекрасно знает, что Сэм бы её не бросил в беде, а непременно спас бы, но жена и незнакомая девушка из салуна это... несравнимые вещи.
Хотя, конечно, жалко девушку Элли. Надеюсь, её удастся спасти.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Несмотря на внешнюю хрупкость, в минуты опасности Сара обладает стальными нервами.
Если необходимо, она не отказывает в помощи никому, даже если это опасно для неё самой.
А Сэм думает только о её безопасности, вот и раздражается.
Для него сейчас смысл жизни только в Саре.
Чего он должен беспокоиться о каких-то "дамах" из салуна?
Но Сара умеет настоять на своём!
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи!