Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)

Nadin b:

Лилия, огромное спасибо за продолжение!!!
Лора оказалась в нужном месте. И миссис Харрис, и леди Джулия оказались очень умными, увлекающимися и со свободными взглядами дамами. Лоре с ними будет очень комфортно, в отличие от Стелтон-холла. Хотя длительная охота и вымотала силы Лоры, но в дальнейшем, возможно, она привыкнет к такому времяпрепровождению и оно ей понравится.

...

Октябрина:

Лилия, спасибо за новую главу!
Мне кажется, что Лоре намного интересней у Джулии. Очень понравилась мисс Харисс. В общем все три дамы по рассуждениям схожи друг с другом.
Жду с интересом продолжение.

...

Airkiss:

Лиля, спасибо за продолжение!
Беседа за столом была очень интересной, а то, что в ней и Лора смогла поучаствовать как раз неплохо ее охарактеризовало в глазах хозяйки и ее компаньонки (интересно, сон в руку? будет ли ее собеседником мистер Клиффорд в скором времени?). Конечно, это были такие времена, что женщина никак не могла вмешаться в управление государством, не будь она королевой или ее статс-дамой. Поэтому-то, для визитеров непонятно, отчего Джулия так настаивает на своем. Но думаю, они этими спорами не удивлены, явно не впервой. И с ее мнением приходится считаться, все же она крупная землевладелица.

...

Asel:

Добрый вечер, примите в читатели tender

...

Стефания:

» Глава 19

...

Стефания:

Здравствуйте, мои дорогие леди! Простите за долгое молчание. Non Сначала достали огородные хлопоты, потом уезжала. в отпуск. потом наверстывала - в общем хозяйственные летние заботы сельской жительницы))) теперь вроде бы пробила, но скоро на работу. И все же постараюсь больше таких перерывов не делать Flowers Flowers Flowers
Елена Миллер писал(а):
Леди Харрис мне нравится все больше и больше, Лоре явно повезло с новыми домочадцами.
Жду продолжения!
увидим.
alenatiptop писал(а):
пасибо! Прелестная история про платье))) в наше время волосы бы друг другу повыдергивали, и все! А тогда..вон даже травится не поленились))
Лора тоже любитель отстаивать свое мнение, думаю они подружатся с Джулией, если уж любовь к лошадям и охоте в Лоре не проснулась!
История реально имевшая место - так сказать исторический анекдот. Я даже фамилии менять не стала.
Nadin b писал(а):
Лора оказалась в нужном месте. И миссис Харрис, и леди Джулия оказались очень умными, увлекающимися и со свободными взглядами дамами. Лоре с ними будет очень комфортно, в отличие от Стелтон-холла. Хотя длительная охота и вымотала силы Лоры, но в дальнейшем, возможно, она привыкнет к такому времяпрепровождению и оно ей понравится.
Гм, взгляды у них можно сказать, были ультрасовременными, но вот что из этого выйдет. Wink
Октябрина писал(а):
Мне кажется, что Лоре намного интересней у Джулии. Очень понравилась мисс Харисс. В общем все три дамы по рассуждениям схожи друг с другом.
и все же они разные.
Airkiss писал(а):
Беседа за столом была очень интересной, а то, что в ней и Лора смогла поучаствовать как раз неплохо ее охарактеризовало в глазах хозяйки и ее компаньонки (интересно, сон в руку? будет ли ее собеседником мистер Клиффорд в скором времени?). Конечно, это были такие времена, что женщина никак не могла вмешаться в управление государством, не будь она королевой или ее статс-дамой. Поэтому-то, для визитеров непонятно, отчего Джулия так настаивает на своем. Но думаю, они этими спорами не удивлены, явно не впервой. И с ее мнением приходится считаться, все же она крупная землевладелица.
Клиффорд скоро появится. Спасибо за блошку
Asel писал(а):
Добрый вечер, примите в читатели
Милости прошу.

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Как можно не готовится к Рождеству?! )))
Это же самая волшебная ночь в году, для нас- Новый год, а для тех времен- Рождество! Very Happy
Вижу, что Леди Джулия не растеряла свои чувства, несмотря на приобретенный цинизм tender

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение! Я бы сказала, что Лора оказалась в раю, если бы не такое замкнутое существование. Леди Джулия почти идеальная хозяйка - разве что слегка повёрнутая на лошадях и охоте, но нужно же ей куда-то девать свою кипучую энергию! Все уравнивает миссис Харрис, ее стараний вполне достаточно, чтоб Джулия окончательно не превратилась в бирюка)

...

Irena-M:

Примите, пожалуйста , в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню