Лилия, огромное спасибо за продолжение!!!
Лора оказалась в нужном месте. И миссис Харрис, и леди Джулия оказались очень умными, увлекающимися и со свободными взглядами дамами. Лоре с ними будет очень комфортно, в отличие от Стелтон-холла. Хотя длительная охота и вымотала силы Лоры, но в дальнейшем, возможно, она привыкнет к такому времяпрепровождению и оно ей понравится.
Лилия, спасибо за новую главу!
Мне кажется, что Лоре намного интересней у Джулии. Очень понравилась мисс Харисс. В общем все три дамы по рассуждениям схожи друг с другом.
Жду с интересом продолжение.
Лиля, спасибо за продолжение!
Беседа за столом была очень интересной, а то, что в ней и Лора смогла поучаствовать как раз неплохо ее охарактеризовало в глазах хозяйки и ее компаньонки (интересно, сон в руку? будет ли ее собеседником мистер Клиффорд в скором времени?). Конечно, это были такие времена, что женщина никак не могла вмешаться в управление государством, не будь она королевой или ее статс-дамой. Поэтому-то, для визитеров непонятно, отчего Джулия так настаивает на своем. Но думаю, они этими спорами не удивлены, явно не впервой. И с ее мнением приходится считаться, все же она крупная землевладелица.
Попались блошки в тексте:"пень с газами" - я лично прочитала как "пень с глазами", а
прапрабабушка сэра Генри потом стала просто прабабушкой, хотя, возможно, это простое упрощение Хариетт, ведь действительно неважно уже за давностью лет сколько там пра)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте, мои дорогие леди! Простите за долгое молчание. Сначала достали огородные хлопоты, потом уезжала. в отпуск. потом наверстывала - в общем хозяйственные летние заботы сельской жительницы))) теперь вроде бы пробила, но скоро на работу. И все же постараюсь больше таких перерывов не делать
Елена Миллер писал(а):
Леди Харрис мне нравится все больше и больше, Лоре явно повезло с новыми домочадцами.
Жду продолжения!
увидим.
alenatiptop писал(а):
пасибо! Прелестная история про платье))) в наше время волосы бы друг другу повыдергивали, и все! А тогда..вон даже травится не поленились))
Лора тоже любитель отстаивать свое мнение, думаю они подружатся с Джулией, если уж любовь к лошадям и охоте в Лоре не проснулась!
История реально имевшая место - так сказать исторический анекдот. Я даже фамилии менять не стала.
Nadin b писал(а):
Лора оказалась в нужном месте. И миссис Харрис, и леди Джулия оказались очень умными, увлекающимися и со свободными взглядами дамами. Лоре с ними будет очень комфортно, в отличие от Стелтон-холла. Хотя длительная охота и вымотала силы Лоры, но в дальнейшем, возможно, она привыкнет к такому времяпрепровождению и оно ей понравится.
Гм, взгляды у них можно сказать, были ультрасовременными, но вот что из этого выйдет.
Октябрина писал(а):
Мне кажется, что Лоре намного интересней у Джулии. Очень понравилась мисс Харисс. В общем все три дамы по рассуждениям схожи друг с другом.
и все же они разные.
Airkiss писал(а):
Беседа за столом была очень интересной, а то, что в ней и Лора смогла поучаствовать как раз неплохо ее охарактеризовало в глазах хозяйки и ее компаньонки (интересно, сон в руку? будет ли ее собеседником мистер Клиффорд в скором времени?). Конечно, это были такие времена, что женщина никак не могла вмешаться в управление государством, не будь она королевой или ее статс-дамой. Поэтому-то, для визитеров непонятно, отчего Джулия так настаивает на своем. Но думаю, они этими спорами не удивлены, явно не впервой. И с ее мнением приходится считаться, все же она крупная землевладелица.
Большое спасибо за новую главу! Как можно не готовится к Рождеству?! )))
Это же самая волшебная ночь в году, для нас- Новый год, а для тех времен- Рождество!
Вижу, что Леди Джулия не растеряла свои чувства, несмотря на приобретенный цинизм
Спасибо за продолжение! Я бы сказала, что Лора оказалась в раю, если бы не такое замкнутое существование. Леди Джулия почти идеальная хозяйка - разве что слегка повёрнутая на лошадях и охоте, но нужно же ей куда-то девать свою кипучую энергию! Все уравнивает миссис Харрис, ее стараний вполне достаточно, чтоб Джулия окончательно не превратилась в бирюка)