Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
У Дианы не было выбора, но ты наверное помнишь, у меня были другие героини, которые в подобных ситуациях шли против воли родителей, Диана же этого не сделала, она осознано вышла замуж за Майкла Машенька, Диана ждала ребенка, а женщина всегда уязвимая в этом положении и у нее особого выбора не было кроме как выйти за Майкла. Марьяша писал(а):
Видимо тебе действительно очень не нравится герой, дорогая, хотя по всему, он не делал ничего плохого Майкл мне нравится - любящий, верный, щедрый! ![]() ![]() Марьяша писал(а):
В тексте нигде нет упоминания о том, что он считает, что дочь у Дианы от насильника, он действительно считает Шарлотту своей дочерью, родители Дианы очень подсуетились и всё случилось достаточно быстро, что сомнения в том, кто отец у Майкла не возникло… Сомневаюсь, что можно было скрыть происхождение Шарлотты. Родители и Диана уже знали о беременности, сроки были приличные между зачатием ребенка и свадьбой. Если только девочку не объявили недоношенной, но опять же разница между доношенным и недоношенным ребенком довольно велика. Марьяша писал(а):
Диана эгоистичная, глупая, ну и наверное наивная, с подачи родителей, ну и своя голова у неё тоже есть на плечах Возможно, своя голова у нее на плечах есть, но в момент вступления в брак - она юная девушка, которой не хватает жизненного опыта, чтобы противостоять родителям. Марьяша писал(а):
Диана сама устроила всё так чтобы отвергать Майкла, она намеренно выводила его из себя, она находила в этом удовольствие, и всё же, когда Майкл перестал себя сдерживать, и она была пьяна, всё было иначе, поэтому вряд ли Майкл такой уж и неприятный ей Ее поведение - это по сути протест против навязанного ей брака. И если ей было приятно с Майклом она бы не сбежала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Машенька, поправляйся скорей!
Спасибо за продолжение. Диана совершила огромную глупость, Чарльзу верить нельзя, у него манеры проходимца. Наташенька, привет, дорогая!!! ![]() Диана действовала на эмоциях, вот и результат… ![]() Чарльзу верить и правда нельзя… ![]() натаниэлла писал(а):
Майкла мне искренне жаль. Узнать о предательстве жены нелегко всегда и всем, но Майкл ее реально и искренне любит. Простит ли? Это сложный вопрос, потому что как бы сильно Майкл не любил, простить такое очень сложно… ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! Выздоравливай и возвращайся к нам, в том числе, с ответами. Буду немного краткой, так как в соседнем бесплатном разделе печатаю главу моей темы. Какая же непроходимо глупая эта Диана! Мы уже поняли, что Диана глупа, очень глупа… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Я не оправдываю Майкла. Насилие - это насилие, что бы до него ни предшествовало. И если изначально я видела Майкла эдаким тюфяком под каблучком Ди, то теперь он видится не таким уж несведущим и точно глубоко несчастным человеком. Насилие? ![]() ![]() ![]() ![]() И да, Майкл не просто как кажется, тем более до этого мы видели его только глазами Дианы, а теперь читаем и его мысли и чувства… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
И внешне, кстати, он очень даже ого-го в сравнении со смазливым красавчиком Чарли. Куда эта глупая принцеска смотрела?! Майкл классический красавец, не мачо как Чарльз, но в дополнение со своими человеческими качествами фору даст любому! ![]() Диана ещё это не увидела, но скоро всё изменится… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Чарльз мне нравится всё больше и больше. Хоть и засранец, но каков! Это ещё надо уметь так умело бабскими и женскими сердцами и чувствами управлять. Чарльз такой, умеет крутить Дианой так, как ему вздумается… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Только Диане бы себя не в отношении пройдохи Чарльза в эгоизме обвинять, а по-отношению к оставленной ею маленькой дочке, к младшей сестре, которой Диана своим поведением распутницы подаёт дурной пример, и благо, что Лиззи весьма благоразумна, Диана не думает ни о дочери, ни о сестре… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
прежде всего, Диане стоило бы покаяться перед "опостылевшем мужем", за счёт которого она живёт со своим любовничком. Такой момент настанет, вот только захочет ли её слушать Майкл… ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новые главы с прекрасными коллажами!
Мое мнение о браке Майкла и Дианы не изменилось, так что повторяться не буду. Интересно только, разве Майкл ничего не понимал, видя как Диана горячо любит дочь? К ребенку от насильника, напоминающего о позоре и боли, так не относятся. Выздоравливай, дорогая! Виточка, мы уже об этом говорили. ![]() Родители Дианы пользуясь тем, что Майкл безумно влюблен в их дочь, смогли устроить всё в крайне короткие сроки, и даже если Шарлотта родилась раньше, Майкл, не из-за недалекости, а просто потому что слишком сильно любил свою жену уверен, что дочь его… ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Машенька, Диана ждала ребенка, а женщина всегда уязвимая в этом положении и у нее особого выбора не было кроме как выйти за Майкла. Выбор у неё был конечно, но она выбрала легкий путь… ![]() Виктория В писал(а):
Майкл мне нравится - любящий, верный, щедрый! Просто я считаю его неподходящим супругом для Дианы, и хочу, чтобы оба эти героя нашли себе более подходящую пару и были счастливы. Майкл не будет счастлив с кем-то другим, слишком сильно он любит Диану… ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Сомневаюсь, что можно было скрыть происхождение Шарлотты. Родители и Диана уже знали о беременности, сроки были приличные между зачатием ребенка и свадьбой. Если только девочку не объявили недоношенной, но опять же разница между доношенным и недоношенным ребенком довольно велика. В ситуации Дианы, у Майкла не было и мысли о том, что дочь не его, всё так сложилось, многие подробности узнаем в процессе чтения. ![]() Виктория В писал(а):
Ее поведение - это по сути протест против навязанного ей брака. И если ей было приятно с Майклом она бы не сбежала. Диана сбежала как раз таки потому, что получила удовольствие в объятиях Майкла, это её и напугало… ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Виточка, мы уже об этом говорили.
Родители Дианы пользуясь тем, что Майкл безумно влюблен в их дочь, смогли устроить всё в крайне короткие сроки, и даже если Шарлотта родилась раньше, Майкл, не из-за недалекости, а просто потому что слишком сильно любил свою жену уверен, что дочь его… Ему в голову не приходило, что его и тут так нагло обманули Машенька, сама спешка родителей Дианы должна была насторожить Майкла после откровения, что Диана потеряла невинность до свадьбы, если он конечно здравомыслящий человек, а не простофиля, который верит всему, что ему говорят. Организацию бракосочетания знатного графа в краткие сроки не проводят, это же не простой конюх женится. Спешка со свадьбой означает только одно - нужно прикрыть позор беременной невесты. Мне больше нравится версия, что Майкл догадывался, что Шарлотта от другого мужчины, но по своему великодушию принял девочку, этого невинного ребенка, как свою дочь. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что как бы негативно Майкл ни думал о биологическом отце Шарлотты, саму девочку он отделил от её родителя. В конце концов, она - дочь его любимой женщины, ставшей его женой. Меня не удивляет любовь Майкла к Шарлотте. Что касается беременности по-принуждению... Это мы считаем, что ребёнка от насильника и любого другого представителя абьюза невозможно полюбить. Тем более, знаем, что Чарльз её не насиловал. А вот что в голове самой жертвы насилия, - порой и ей самой непонятно. Психика таких людей отличается от понимания психологии тех, кто не сталкивался с насилием напрямую. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я думаю, что как бы негативно Майкл ни думал о биологическом отце Шарлотты, саму девочку он отделил от её родителя. В конце концов, она - дочь его любимой женщины, ставшей его женой. Меня не удивляет любовь Майкла к Шарлотте. Настя, я с тобой согласна! ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Что касается беременности по-принуждению... Это мы считаем, что ребёнка от насильника и любого другого представителя абьюза невозможно полюбить. Тем более, знаем, что Чарльз её не насиловал Жертва насилия полюбит ребенка, если она любит детей или является очень верующим человеком. Анастасия Благинина писал(а):
А вот что в голове самой жертвы насилия, - порой и ей самой непонятно. Психика таких людей отличается от понимания психологии тех, кто не сталкивался с насилием напрямую. Это так, их психика сломана. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Подарок от НастиМарьяша, надеюсь, в этот раз все гл. герои и гл. героиня более-менее похожи. Шедеврум, увы, мои запросы в полной мере не удовлетворяет. ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Марьяша, надеюсь, в этот раз все гл. герои и гл. героиня более-менее похожи. Шедеврум, увы, мои запросы в полной мере не удовлетворяет. ![]() Настя, привет, дорогая!!! ![]() Спасибо огромное за подарок, все очень похожи!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Машенька, сама спешка родителей Дианы должна была насторожить Майкла после откровения, что Диана потеряла невинность до свадьбы, если он конечно здравомыслящий человек, а не простофиля, который верит всему, что ему говорят. Организацию бракосочетания знатного графа в краткие сроки не проводят, это же не простой конюх женится. Спешка со свадьбой означает только одно - нужно прикрыть позор беременной невесты.
Мне больше нравится версия, что Майкл догадывался, что Шарлотта от другого мужчины, но по своему великодушию принял девочку, этого невинного ребенка, как свою дочь. Анастасия Благинина писал(а):
Я думаю, что как бы негативно Майкл ни думал о биологическом отце Шарлотты, саму девочку он отделил от её родителя. В конце концов, она - дочь его любимой женщины, ставшей его женой. Меня не удивляет любовь Майкла к Шарлотте. Что касается беременности по-принуждению... Это мы считаем, что ребёнка от насильника и любого другого представителя абьюза невозможно полюбить. Тем более, знаем, что Чарльз её не насиловал. Девочки, всё будет понятно когда мы доберёмся до тех моментов, когда вся правда будет открыта, поэтому придётся потерпеть. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |