Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влада, спасибо за образ Кости! Мне нравится этот талантливый актёр. Но по-мне Костя должен быть как-то старше. Профессор! Герой в исполнении Артёма Карасёва больше на абитуриента тянет. Имхо. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Но по-мне Костя должен быть как-то старше Профессор - это не про возраст. Почему-то, слыша это слово, все представляют себе мужчину лет так 50+ , но профессор - это одновременно и должность, и учёное звание.А актеру Артему Карасеву 41 год). Но, разумеется, у всех свои представления о герое). ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В моём представлении Костя где-то в диапазоне 47-50-ти лет, старше Лизы и Славы, которые почти ровесники.
Образ почти "от сердца отрываю". Учитывая, что в моей писанине мне обычно легко брать медийные лица за образы героев. Но раз Ирина сказала, что Костя внешне вполне себе ничего, то по-мне Дмитрий Миллер идеально вписывается в образ и характер. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Профессор - это не про возраст. Почему-то, слыша это слово, все представляют себе мужчину лет так 50+ , но профессор - это одновременно и должность, и учёное звание.А актеру Артему Карасеву 41 год Очень понравился ваш вариант на роль Кости! Солидный такой профессор. Ну никак не могу представить нашу Лизу с представленным ранее вариантом. Этот мужчина заслуживает(на мой взгляд) чтобы о нём страдала Лиза. Ну а вообще, девушки, у каждого своё видение.Ведь всё мы разные ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Ира, лови мой вариант. В образе Соавы - турецкий актёр Толга Менди. Другим его уже не представляю. вынесла отдельным постом, спасибо! ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ириша, спасибо за новую главу и атмосферный коллаж в осенних тонах! спасибо, что отметила! У меня вся цветовая гамма здесь почему-то либо чб, либо сепия. Как-то так по настроению книги получается) Диана Казанцева писал(а):
Неожиданная концовка... Парню помогли расстаться с жизнью? Чтобы там ни было, а жаль его, интересный персонаж вырисовывался ![]() Увы... Не получится с ним познакомиться ближе. Только по описаниям других людей. А так да, парень явно талантливый был, но что-то пошло не так. Диана Казанцева писал(а):
Любопытно было слушать Леву, который рассуждал о настоящей реальной жизни, порой грязной и жестокой, так отличающейся от жизни самой Лизы. А не сам ли он выбрал себе этот путь и окружение? Воооооот! ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Получается, он знал, что творится в отеле, всячески поддерживал "бизнес" Игоря и оправдывал его ![]() Тут прям наглядно демонстрируется пословица: скажи мне, кто твой друг... Лёва - ярчайший образчик. Влада, Vlada писал(а):
«Костя не перезвонил» - этот персонаж меня интригует больше всех: я жду, когда он объявится. ...да больно он нужен))) ![]() Vlada писал(а):
И пока все заняты выбором внешки для Лизы и Риделя, ломаю голову над тем, как может выглядеть жених Лизы. Он должен быть симпатичным, интеллигентным на вид, но в то же время в нем должно быть что-то скользкое. Костя вообще мне чем-то напоминает моего Николая Карловича ![]() Ммм, кстати да, возможно. Но мне Николя видится более благородным, что ли. А тут прям совсем всё плохо, вот честно. Vlada писал(а):
Мой вариант Кости - актер Артем Карасев. А что, недурно! ![]() Vlada писал(а):
«На руках у меня младенец в розовой распашонке. Машенька» - автор, а вот это вы ловко подцепили читателя: всем сразу стало жутко любопытно, что произошло с Машенькой? ![]() Vlada писал(а):
Дети и животные всегда цепляют интерес! Буду с нетерпением ждать, когда Лиза расскажет об этом. Точно, в прошлой книге Сэмми был в лучах софитов, а тут малышка) Vlada писал(а):
«Рекреация хоть сколько-то помогла? Тебе стало легче?» - опа, оказывается, Лиза какое-то время находилась в лечебном учреждении…ну, после известных событий, вполне понимаю ее состояние. Да, она упоминала в первой главе, что у неё случился нервный срыв после похорон, и её выбило из колеи. Что неудивительно. Vlada писал(а):
Разговор Лизы с Левой очень показателен. В нем раскрываются дополнительные черты характеров персонажей романа. Лева – человек, который живет, как ему удобно, стараясь не замечать некоторые вещи, он просто закрывает глаза. «Не, ну а чего такого-то?» - вот его позиция. Лиза же, наоборот, не понимает, как можно ЗНАТЬ о таком и ПРОМОЛЧАТЬ. Сразу видно, кто чего стоит, как по мне. Лёвушка какой-то безответственный тут, скользкий. Ответственность брать не привык. Vlada писал(а):
Гибель Лесникова - очередное убийство? Или несчастный случай, совпадение. Если совпадение, то очень странное. Уж больно своевременно он погиб... Про персонажей: мне кажется, всё равно у каждого своё видение. Но за образы большое спасибо! Кидайте ещё обязательно, если кто-то приглянется ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
Лизу жаль. Сначала та фотография с младенцем... Сначала думала, в "санаторий" ее упекли после этого. Дети обходятся дороже, чем братья имхо, но, видимо, тогда она еще держалась, а гибель отца и брата добили окончательно. Значит, снова девушка с травмой, и Ридель должен ее спасти еще и от прошлого. Потом - эта гонка на машине без номеров. Знает же, что человек едва-едва оправился от трагедии, врачи потребовались, а он гонит. И типа он ее друг при этом. Немного запуталась, кто там с кем спал ![]() Жду подробности, что случилось с художником. Версий не строю. Но почему именно сейчас-то все ускорилось? Что стало спусковым крючком? Спасибо, Ира! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » графика от АлисыМой фотошоп сдался совсем не хочет ничего выдавать нормального " бесплатный сыр бывает только в мышеловке"Выдал такое И картинка, просто так, из-за птички, которую выдал фотошоп сам по себе без запроса Как по мне Слава должен быть немного посуровей. Ну и ещё ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Марина, ma ri na писал(а):
М-да, такое впечатление, что кто-то планомерно убивает ребят. Это или месть, или убирают свидетелей, но точно не случайность. точно нет. Налицо явный умысел. ma ri na писал(а):
Игорь просто идеальный обвиняемый. Олег - несчастный случай. Света - уйца известен. Как умер Фёдор? Как в этот раз обставили убийство? ох, как ты в точку прям попала) вот именно что "обставили", причём хорошо так, не подкопаешься. ma ri na писал(а):
Пока в расследовании Лизы есть только её уверенность, что убийца Светы не Игорь. И это лишь её выводы, что она сделала из того, что смогла найти. Но это не доказательства. И главное, умирают те, что могли что-то прояснить. Лиза, кажется, права. Наблюдатель в первой главе тоже утверждал, что Игорь непричастен. И как минимум у нас двое знают, что произошло на самом деле: Наблюдатель и Стрелок. ma ri na писал(а):
Наташу бы расспросить, но она молчит намеренно, а значит, есть веская причина. Да-да, но Лиза, я думаю, любые причины развеет - убеждать она умеет))) Ей Наташу только перехватить осталось. ma ri na писал(а):
Остались Кива и подружка Лёвушки. И по всему выходит, они тоже в опасности. Может быть, ты и права ![]() ![]() ![]() Нат, натаниэлла писал(а):
Лизу жаль. Сначала та фотография с младенцем... Сначала думала, в "санаторий" ее упекли после этого. Дети обходятся дороже, чем братья имхо, но, видимо, тогда она еще держалась, а гибель отца и брата добили окончательно. Значит, снова девушка с травмой, и Ридель должен ее спасти еще и от прошлого. я пока помолчу, не буду комментировать тут. Не знаю, что сказать, чтобы не вляпаться в спойлеры ![]() натаниэлла писал(а):
Потом - эта гонка на машине без номеров. Знает же, что человек едва-едва оправился от трагедии, врачи потребовались, а он гонит. И типа он ее друг при этом. детский сад какой-то, да? Вот Лёва вроде взрослый мужик, а ведёт себя очень по-детски. Мне в нём видится эдакая незрелость, в том числе эмоциональная. Не могу сказать, что он прям "плохой" (раз друг Игоря, значит, точно не "хороший"), но вот какой-то он... не знаю))) Как будто ещё не вырос. натаниэлла писал(а):
Немного запуталась, кто там с кем спал ![]() Ну отель-бордель ещё в "Рапсодии" упоминался, так что тут ничего нового. А кто с кем спал, я сейчас поясню: учительница танцев Настя Скворцова (преподавала у Наташи Тимошиной) спала сначала с Владиком Кивой (сын сутенёра), а сейчас вроде как с Лёвушкой зажигает. натаниэлла писал(а):
Жду подробности, что случилось с художником. Версий не строю. Но почему именно сейчас-то все ускорилось? Что стало спусковым крючком? С Федей? Или со Светой? Если насчёт Светы, то пока не могу говорить, спойлеры. Если насчёт Феди, то его за Светой следом - там же времени не так много прошло. И ключевой момент, видишь, что об их отношениях мало кто знал, т.к. они скрывались и даже в соцсетях "не дружили". Неоднократно ещё будет об этом говориться - они не афишировали свою нежную дружбу, и именно по этой причине Лесникова не устранили в тот же день. Если бы убийца с самого начала знал, что они парочка, Федя бы гораздо раньше умер. натаниэлла писал(а):
Спасибо, Ира! ![]() Спасибо, Наташ, я рада, что получается держать планку) Алиса, мерси!!! ![]() Алиса Р писал(а):
Мой фотошоп сдался совсем не хочет ничего выдавать нормального " бесплатный сыр бывает только в мышеловке" вынесла в отдельный пост к графике ![]() Алиса Р писал(а):
И картинка, просто так, из-за птички, которую выдал фотошоп сам по себе без запроса птичка вообще хороша! ![]() Алиса Р писал(а):
Как по мне Слава должен быть немного посуровей. и постарше. У нас из "Мидджорни" есть картинки, он там красивый, но очень уж молодой... ((( Пока не несу их. Алиса Р писал(а):
Ну и ещё ![]() Так, а в от это я, с вашего позволения, забираю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я в виде исключения среди обезличенных поискала.
Ира, из твоих вариантов мне лишь 9-й приглянулся. Остальные или слишком модельные, или даже не знаю... А девятый вполне Лео: себе на уме. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро) Ирина, спасибо за образы Лёвы, мне очень понравились ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Алиса, Алиса Р писал(а):
Да, куда уже лучше. Самый он Лёвушка, смазливенький, скользкий паренёк. да мне вот тоже кажется - попали в образ. Алиса Р писал(а):
И кажется, Лиза думала о Лёвушке, что он её родственник. И правда похож на Игоря. да-да ![]() Настя, спасибо за фоточки! ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Ира, из твоих вариантов мне лишь 9-й приглянулся. Остальные или слишком модельные, или даже не знаю... так всё правильно, они и должны быть модельные. Лёва по сюжету - фотомодель, это его основная профессия. Диана, Диана Казанцева писал(а):
Доброе утро) Ирина, спасибо за образы Лёвы, мне очень понравились ![]() ![]() ![]() такой, да, утончённый красавчик с томными глазами ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()