Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ее имя - Чхунхян (современная проза, 18+)

Виктория В:

Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

натаниэлла писал(а):

Просто навестить? А так можно столь высокопоставленному лицу без ущерба для репутации? Не пришьют ему "общие делишки" с политузницей? Он же не родственник. Ее мать не навещала, обычные подруги, а тут такое...

Нат, если Гиль Дон получил разрешение на свидание с узницей от департамента государственной безопасности, то можно. Полковник Ли не последний человек в столичном министерстве, да и Чхунхян в глазах властей не опасная преступница, а скорее заблудшая овца.

AriSta писал(а):
Вика, благодарю за новую главу!

Оля, спасибо за обратную связь! rose

AriSta писал(а):
Правда мужчины меня в ней удивляют не по-детски

Канчжон вообще распоясался. Я понимаю, что он начальник концлагеря, но мне казалось, что у врача есть помимо Канчжона еще и другое начальство. Он запросто мог подать донос/жалобу более высшему руководству. Хотя бы тайно или через других лиц. Мог доложить об угрозе шантажа и уничтожении ампул.

Врач и думал подать рапорт высшему руководству, но ему не следовало открыто заявлять об этом Канчжону, который тут же нашел способ его шантажировать. Его слово против слова начальника лагеря, которое имеет больший вес. Это не говоря уже о том, что за морфий отвечает врач Пак и найдутся свидетели в пользу Канчжона.

AriSta писал(а):
Соглашусь с Нат. А где же он был все это время? Довольно странно, что спустя такое время, Ли Гиль Дон решил навестить дочь своего учителя. Тем более политическую заключенную, которая недавно сбежала. От таких вообще всячески открещиваются.

Полковник Ли - высокое должностное лицо в столичном министерстве, у него полно работы и обязанностей. Более подробно об обстоятельствах его приезда в следующей главе. Wink

...

Анастасия Благинина:

Я политику неизвестной мне страны обсуждать не стану. Соглашусь больше с Витой как автором. Ли Гиль Дон - высокопоставленное должностное лицо, выше рАнгом обнаглевшего Канчжона. Вполне мог узнать о мучениях Чхунхян в концлагере "Кваллисо".

...

Виктория В:

Анастасия Благинина писал(а):

Я политику неизвестной мне страны обсуждать не стану. Соглашусь больше с Витой как автором

Настя, спасибо! rose

Ли Гиль Дон - высокопоставленное должностное лицо, выше рАнгом обнаглевшего Канчжона. Вполне мог узнать о мучениях Чхунхян в концлагере "Кваллисо".

Да, Гиль Дон очень влиятелен и после того, как узнал как обошлись с Чхунхян в двенадцатом лагере ( в этом ему помогли его должностные привилегии тут же укоротил начальника Кана. Ok

...

Виктория В:

» Глава 16

Молодой офицер озабоченно склонился над лежащей девушкой, и тихо позвал ее:
- Чхунхян! Чхунхян!
Длинные ресницы девушки дрогнули, затем она открыла глаза. Действие наркоза подходило к концу и сознание Чхунхян уловило, что ее настойчиво зовут. Однако едва она попыталась сфокусировать свое внимание, чтобы понять кто перед ней, то тут же застонала от боли, причиненным невольным движением.
- Чхунхян, не шевелись! – поспешно сказал Ли Гиль Дон. – А я постараюсь переместить тебя из палаты в машину как можно более осторожно!
- Гиль Дон? – прошептала девушка, наконец-то разглядевшая лицо любимого студента своего отца.
- Да, - радостно улыбнулся молодой человек, довольный тем, что девушка его узнала. – Я уже договорился с Департаментом государственной безопасности, чтобы ты отбывала свой срок в другом месте и забираю тебя из двенадцатого лагеря. Нужно только пережить дорогу, потерпи.
- Канчжон не зайдет сюда? – невольно вздрогнула Чхунхян, вспомнив все, что с ней произошло за последние сутки.
- Нет, этот подлец не зайдет. Тебе больше нечего опасаться местного начальника лагеря, - успокаивающе произнес молодой офицер. Он завернул девушку в легкий плед и отнес ее в свой автомобиль под ненавидящий взгляд Канчжона, который выглядел как обозленный тигр, у которого из пасти вырвали его добычу.
Ярко-красная «чхолимма» легко завелась и беспрепятственно вылетела мимо ворот двенадцатого лагеря на проезжую дорогу, оправдывая свое название «крылатый конь». К вечеру седан без задержек въехал на территорию поселения, где проживали ссыльные, совершившие несерьезные преступления. Ли Гиль Дон передал Чхунхян под опеку медперсонала местной больницы и зашел к ней в палату попрощаться, держа в руках гостинец.
- Вот, Чхунхян, купил твой любимый виноград и персики, - оживленно сказал он, доставая из пакета фрукты и ложа их на тарелку, стоящую на тумбочке. – Если тебе еще что нужно, то скажи. Манок тебе организует передачу.
- Шампунь Тефия и мыло с запахом дамасской розы, - зардевшись, попросила Чхунхян. – Соскучилась я по хорошей косметике.
- Хорошо, передадим тебе и мыло, и шампунь, и другую косметику, - согласно кивнул Ли Гиль Дон и протянул девушке мобильный телефон. – Еще телефон возьми, здесь разрешено в любое время звонить родственникам и друзьям. Связывайся со мной, если возникнут проблемы. Я попросил главного врача, чтобы тебя лечили как можно более тщательно. Он будет держать тебя в больнице до конца отбытия срока твоего заключения. Ты больше не вернешься в тюремные условия заключения и полностью поправишься.
- Гиль Дон, спасибо тебе огромное, - прошептала Чхунхян и на ее глаза навернулись слезы. – Ты спас мне жизнь, и я этого никогда не забуду!
- Ну, это ты преувеличиваешь, я просто перевел тебя в это поселение, где тебе и место, - засмущался молодой офицер.
- В любом случае ты повел себя как очень хороший брат, которого я хотела иметь в лице Кан Тэ, - призналась девушка.
- Ну, моя помощь несколько запоздала, тебя чуть не забили до смерти, Чхунхян, - с сожалением произнес высокопоставленный сотрудник столичного министерства. – Мне очень жаль, что я раньше не мог вырваться к тебе. На работе всегда много дел, но к счастью Манок вспомнила, что ты меня настойчиво искала. Стал выяснять в чем дело, узнал где ты находишься и вот я здесь.
-Да, руководство информационным отделом министерства народной безопасности – это колоссальная ответственность, - понимающе произнесла девушка и попросила: - Передай своей жене мою благодарность. И еще раз спасибо, что приехал. Понимаю, тебе не просто даже на время оставить свою работу.
- Это верно, но теперь у нас будет постоянная мобильная связь, - заметил Ли Гиль Дон. Он тепло попрощался с дочерью своего профессора истории и уехал обратно в Пхеньян.
Чхунхян осталась в больнице для ссыльных поселенцев, но не чувствовала себя там в одиночестве. Внимание к ней высокопоставленного офицера народной безопасности произвело должное впечатление на медиков, и они отнеслись к ней с большей заботой, чем к обычным пациентам. Чхунхян быстро пошла на поправку под их наблюдением и по своему желанию начала помогать медсестрам в уходе за другими больными. Она прошла курс медицинской подготовки, что планировала сделать еще после окончания армейской службы и получила профессиональные навыки в области сестринского дела. Ее доброжелательность и терпение способствовали возникновению доверия между пациентами с трудной жизненной судьбой и медицинским персоналом и со временем Чхунхян доверяли все более ответственные задачи. Главный врач даже официально принял ее на работу и ей начали платить зарплату.
Получив первую получку Чхунхян намеревалась пойти в местный магазин купить себе новое платье после того как закончит стерилизовать инструменты в хирургическом кабинете, однако постовая медсестра Айюн неожиданно предупредила ее:
- Чхунхян, к тебе посетитель!
Чхунхян хотела спросить у постовой медсестры кто ждет ее в приемной, поскольку не имела ни малейшего представления о том, у кого возникнет желание ее навестить, а Ли Гиль Дон пообещал ей приехать в день, когда ее выпустят на свободу. Однако Айюн торопилась по своим делам, и девушка не получила ответ на свой вопрос.
Заинтригованная Чхунхян вошла в приемную и молодой лейтенант, дожидающийся ее, тут же вскочил при ее появлении.
- Здравствуйте, Хван Чхун Хян! – дружелюбно произнес он, протягивая ей для рукопожатия руку. – Я – Хэн Джунен, один из членов официально утвержденной комиссии по расследованию профессиональной деятельности начальника двенадцатого лагеря системы «Кваллисо» Канчжона. Полковник Ли Гиль Дон направил меня в северную провинцию Чагандо для сбора свидетельских показаний по этому делу.
Чхунхян с готовностью пожала руку помощника Ли Гиль Дона, однако поначалу не могла ни слова ему сказать в ответ, как будто потеряла дар речи. Радостное чувство охватило ее словно в открытое окно небольшой провинциальной больницы неожиданно влетели сотни великолепных разноцветных бабочек. Ожившими цветами эти бабочки из мира грез окружили ее, пробуждая в ее окаменевшем в тюрьме сердце чувство радости и возвращая веру в счастье. Красивый юноша, стоявший перед ней, показался ей тем избранником, о ком она мечтала все годы и эту мечту не могли стереть даже многочисленные мучения, испытанные ею в двенадцатом лагере «Кваллисо». Он выглядел идеальным северокорейским офицером – подтянутый, аккуратный, красивый, с гармоничными чертами лица. Особенно его красили мягкая добрая улыбка и выразительные светло-карие глаза.
Хэн Джунен тоже не спускал с нее взгляда, явно завороженный тонкой одухотворенной красотой изящной девушки, которую он видел первый раз в жизни, но с которой не могли сравниться его прежние знакомые женщины. Чхунхян казалась слишком хороша собой, чтобы ее можно было с кем-то сравнивать.
Молодым людям понадобилось некоторое усилие, чтобы прийти в себя от наплыва внезапной влюбленности и перейти к сути дела, ради которого помощник Ли Гиль Дона приехал в Чагандо.
- Я охотно дам показания, товарищ Хэн, - произнесла Чхунхян, застенчиво опуская глаза перед восторженным взглядом молодого лейтенанта, устремленного на нее. – Такие люди как капитан Канчжон не должны занимать ответственные должности. Они позорят нашу страну своим злоупотреблением служебным положением и наносят невосполнимый ущерб здоровью людей, которые находятся в их власти.
Хэн согласно кивнул головой, настроил свой диктофон и Чхунхян последовательно ответила на его вопросы, когда она впервые увидела начальника двенадцатого лагеря «Кваллисо», привела примеры его жестокого обращения с заключенными, обрисовала суть своего конфликта с ним и рассказала об обстоятельствах своего побега.
- Вы потрясающая девушка, Хван Чхунхян! – с искренним восхищением произнес молодой лейтенант после окончания допроса. – Мало у кого хватило бы духа так стойко противостоять этому монстру. А у вас совершенно не было ничего, что помогло бы выстоять в этой неравной борьбе!
- Я просто не могла поступить иначе, - скромно проговорила Чхунхян, втайне польщенная его восхищением. – Надеюсь, капитан Канчжон получит по заслугам.
- Даже не сомневайтесь в этом, - пылко заверил Хэн Джунен. – Я постараюсь, чтобы мерзавец не ушел от расплаты.
Миссия молодого лейтенанта из госбезопасности подошла к концу, деловой разговор завершился, но он не спешил расставаться с Чхунхян и молодые люди продолжили свое общение уже не в формальном тоне. Они вместе поужинали в больничной столовой и вышли на прогулку в персиковый сад возле медицинского учреждения.
В ходе беседы Хэн Джунен и Чхунхян выяснили, что их объединяет много общего. Им нравились одни и те же книги, кинофильмы и всерьез увлекало изобразительное искусство. Чхунхян любила рисовать картины, Джунен пробовал писать стихи. Они все больше подпадали под очарование прекрасного летнего вечера и общения, производившего действие неожиданной сказки и, когда в кустах сада засверкали первые светлячки, молодой лейтенант предложил, краснея, девушке:
- Говорят, если юноше и девушке в первый день их знакомства засияют светлячки, то они встретились не случайно и им суждено пройти рука об руку всю свою жизнь. Милая Чхунхян, я буду очень рад, если наше знакомство продолжится вне деловых отношений.
- Согласна, - улыбнулась Чхунхян. Ей было так легко разговаривать с лейтенантом Хэном, словно она знала его с самого детства. – Охотно послушаю ваши новые стихотворения, Джунен. Одно из них подарило мне идею для моей будущей картины.
- А наша встреча вдохновила меня на новое стихотворение, - подхватил Хэн и они оба счастливо рассмеялись, радуясь тому, что вместе. Круглый месяц плавно выплыл из больших облаков, мягко освещая больницу, окутанную ночной тишиной и молодым людям казалось, что они очутились в особом прекрасном мире, где находились только они. Это рождало особое ощущение чуда любви, предвещавшее грядущее счастье.
В эту ночь Чхунхян впервые могла по-настоящему спокойно уснуть. Радостные мысли о знакомстве с привлекательным молодым лейтенантом Хэном в первый раз вытеснили из ее головы мучительные воспоминания о преследовании начальника двенадцатого лагеря «Кваллисо».

...

AriSta:

Вика, привет! rose
Наконец в жизни нашей героини настала светлая полоса. Ar
Немного необычно, что беглую заключенную допустили работающим персоналом и еще доплачивают, но ладно. Я думала, что ее будут держать под надзором и наверняка будет следствие против Канчжона. Поэтому она важный свидетель, за которым нужно наблюдение.
Если честно, я еще волновалась, что у Чхунхян и Ли Гиль Дона будет романтическая линия, но я ошиблась и хорошо. Все-таки он женатый мужчина.

Виктория В писал(а):
- Шампунь Тефия и мыло с запахом дамасской розы, - зардевшись, попросила Чхунхян. – Соскучилась я по хорошей косметике.

Девочка живее живучих Smile
Я вообще была бы рада даже хозяйственному мылу после побега и месяцев в тюрьме, а тут дамасская роза. Tongue

...

натаниэлла:

Привет!
Какая хорошая глава!
Наконец-то черная полоса закончилась. И телефон, и шампунь, и уход, и расследование против ненавистного Канчжона - ну просто созвездие приятных вещей.
Да еще и встреча с избранником сердца и полная взаимность Чхунхян компенсируют все страдания, и это здорово.

Надеюсь, что у Ли Гиль не будет неприятностей за его доброту, и высокое положение защитит его. А то ведь такое хорошее отношение к врагу народа может дать непрошеный козырь в руки врагам.
Главное, чтобы Канчжон не спелся с этими врагами

Спасибо, Вика!

...

Виктория В:

О сегодня особенно много сердечек, спасибо, дорогие Леди! tender Flowers Flowers Flowers

AriSta писал(а):
Наконец в жизни нашей героини настала светлая полоса.

Оля, приятно что ты так радуешься за Чхунхян! tender

AriSta писал(а):

Немного необычно, что беглую заключенную допустили работающим персоналом и еще доплачивают, но ладно. Я думала, что ее будут держать под надзором и наверняка будет следствие против Канчжона. Поэтому она важный свидетель, за которым нужно наблюдение.

Надзор за Чхунхян скорее всего был бы, как ты рассуждаешь, Оля! Ok Но за нее главному врачу замолвил словечко Гиль Дон, и медперсонал почтил ее своим доверием. Smile

AriSta писал(а):
Если честно, я еще волновалась, что у Чхунхян и Ли Гиль Дона будет романтическая линия, но я ошиблась и хорошо. Все-таки он женатый мужчина.

Этого можно не опасаться. Полковник Ли верен своей жене, а к Чхунхян относится как к младшей сестренке. Wink

AriSta писал(а):

Девочка живее живучих
Я вообще была бы рада даже хозяйственному мылу после побега и месяцев в тюрьме, а тут дамасская роза.

Девушки с тонкой душевной организацией особенно восприимчивы к прекрасному. Wink

натаниэлла писал(а):
Какая хорошая глава!
Наконец-то черная полоса закончилась. И телефон, и шампунь, и уход, и расследование против ненавистного Канчжона - ну просто созвездие приятных вещей.

Да, самый тяжелый период в жизни Чхунхян остался позади, настало время радостей! Ok

натаниэлла писал(а):
Да еще и встреча с избранником сердца и полная взаимность Чхунхян компенсируют все страдания, и это здорово.

Тут любовь с первого взгляда с обеих сторон. Smile

натаниэлла писал(а):

Надеюсь, что у Ли Гиль не будет неприятностей за его доброту, и высокое положение защитит его. А то ведь такое хорошее отношение к врагу народа может дать непрошеный козырь в руки врагам.

Нет, у Гиль Дона не будет никаких неприятностей. Он настолько влиятельный в КНДР, что скорее сам создает законы, чем следует им.

натаниэлла писал(а):
Главное, чтобв Канчжон не спелся с этими врагами

У Канчжона будет полно других забот, полковник Ли ему не по зубам. Wink

Нат, спасибо за обстоятельный душевный отзыв! Pester Кстати, седан полковника Ли носит имя "чхолимма" - "крылатого коня" корейской мифологии. Капитан Пэ должен его знать. Wink

...

Анастасия Благинина:

Вита, спасибо за продолжение твоей сложной драматично-трагической истории! Flowers Flowers Flowers tender wo Наконец-то хоть что-то светлое появилось в жизни Чхунхян, хотя мне казалось, что возлюбленным нашей героини станет Ли Гиль Дон или доктор Вук, но раз Гиль Дон женат, - вопросов нет. Хэн Джунёну явно очень нравится Чхунхян, и взаимно. Даже обидно будет, если их любовь закончится трагически. Sad Хотелось бы почитать, как Канчжон накажет Ен-джу за её подлость и самоуправство.

...

Виктория В:

Вита, спасибо за продолжение твоей сложной драматично-трагической истории! Наконец-то хоть что-то светлое появилось в жизни Чхунхян

Настя, очень рада, что тебе понравилось продолжение! Very Happy

хотя мне казалось, что возлюбленным нашей героини станет Ли Гиль Дон или доктор Вук, но раз Гиль Дон женат, - вопросов нет.

Твои ожидания были обоснованы, Гиль Дон и врач Пак - порядочные, достойные мужчины. Ok Но по возрасту и интересам Чхунхян больше подходит лейтенант Хэн Джунен.

Хэн Джунёну явно очень нравится Чхунхян, и взаимно. Даже обидно будет, если их любовь закончится трагически.

Обстоятельства сложатся так, что они расстанутся. Sad

Хотелось бы почитать, как Канчжон накажет Ен-джу за её подлость и самоуправство.

Канчжон расправится с Ен Джу уже в следующей главе, однако подозреваю, что тебе это не понравится.

...

Виктория В:

» Глава 17

Спустя месяц после того, как Гиль Дон увез Чхунхян Канчжон получил повестку в суд и его настроение окончательно испортилось. Не то, чтобы он особо опасался судебного разбирательства, но хлопот по этому делу ему предстояло немало и осуществление его планов по возврату Чхунхян существенно тормозилось. Капитан не упускал девушку из виду и от своих тайных осведомителей быстро узнал, что она начала встречаться с молодым следователем из столицы Хэн Джуненном. Он сделал две попытки вернуть Чхунхян в двенадцатый лагерь «Кваллисо», и без ожидаемого успеха – влияния полковника Ли оказалось больше, чем его доводы о необходимости вернуть на прежнее место бежавшую из лагеря заключенную. Жгучая ревность стала главным чувством, которое владело Канчжоном, однако ему следовало соблюдать особую осторожность и не идти на поводу чувств, учитывая, что он вот-вот окажется фигурантом по судебному делу о злоупотреблении служебным положением.
Его самого удивляло, что Хван Чхунхян так прочно завладела его душой и даже заставила умолкнуть его мощный инстинкт самосохранения. Раньше Канчжон знал, когда следовало остановиться, видел красные флаги опасности, за которые ему не следовало заходить. Он с детства привык бороться за свое благополучие и выживать с неослабевающим упорством. Однако строптивица одним фактом своего существования стала вызовом и провоцировала на опасные для него самого любовные безумства.
В дверь поскреблись и в его кабинет осторожно вошла Ен Джу. Старшая надзирательница чувствовала, что сейчас лучше не соваться к Канчжону, но ее дело уже не терпело отлагательства.
- Можно с тобой поговорить, дорогой? – неуверенно спросила молодая женщина.
Канчжон кисло посмотрел на любовницу. Она давно надоела ему, а в последнее время стала откровенно раздражать. То, что он еще не послал ее в отставку говорило не о его привязанности к ней, а то, что он не придавал этому особого значения. Однако, полагая, что Ен Джу пришла к нему по служебному делу, он отрывисто спросил:
- Что тебе, Ен Джу?
- Милый, нам нужно обсудить серьезную проблему, - собравшись с духом произнесла молодая женщина и призналась: - У нас будет ребенок. Я беременна!
Канчжон с таким непонимающим взглядом посмотрел на Ен Джу, словно эта настырная девица сообщила ему, что она инопланетянка.
- Беременна?! Ты в этом уверена? – медленно спросил он.
- Да, - утвердительно кивнула Ен Джу. – Я давно порывалась сказать тебе об этом, однако ты так был занят этой негодяйкой Чхунхян, что я не могла найти подходящего момента, чтобы сказать тебе об этом!
- Беременна! – словно в трансе повторил Канчжон. Внебрачный ребенок от постылой любовницы отнюдь не входил в его планы. Он взял сигарету и закурил как делал всегда от неожиданности, чтобы успокоить нервы. Только этой новости ему не хватало в дополнение ко всем его неприятностям!
- Помнится, в самом начале нашего знакомства мы договаривались о том, что именно ты позаботишься о нежелательных последствиях нашей связи, Чон Ен Джу, - напомнил ей Канчжон, выкурив половину сигареты.
- Я принимала таблетки от зачатия. Наверно, они оказались некачественными, - захныкала в качестве оправдания Ен Джу.
Однако Канчжон не поверил ее лицемерным слезам понимая, что хитрая бабенка хотела и хочет привязать его ребенком к себе. Она не только не старалась предотвратить беременность, но еще старалась забеременеть, чтобы использовать плод в качестве давления на него. И еще он был уверен в том, что именно Ен Джу помогла бежать Чхунхян. Без посторонней помощи заключенная девушка не могла выбраться из карцера, и больше всего возможностей помочь ей в ночь побега было у старшей надзирательницы. Словом, опостылевшая Ен Джу стала источником постоянных проблем для него, и он не имел ни малейшего желания связывать с ней свою жизнь.
Канчжон сделал очередную глубокую затяжку и предложил:
- В таком случае сделай аборт, Ен Джу! Это самое простое решение нашей проблемы. Так и быть, деньги я дам.
- Дорогой, уже поздно – я уже на седьмом месяце. Нам ничего другого не остается как пожениться, - Ен Джу решилась посмотреть на любимого мужчину и напомнить ему: – Партийное руководство строго относится к внебрачным связям своих подчиненных и детям от них, а тут еще и следствие! Нашу внебрачную связь простят если мы поженимся, ничего другого не остается.
Канчжон поморщился – Ен Джу в самом деле сумела загнать его в угол. Она выбрала очень подходящий момент для его капитуляции, - ему угрожал суд, и он не мог позволить себе дополнительной провинности перед властями. И все же Ен Джу до конца не сознавала с каким безжалостным мужчиной она связалась и кому осмелилась бросить вызов.
- Значит, для аборта уже поздно, - как бы задумчиво протянул он.
- Да, поздно. Ни один акушер-гинеколог не возьмется делать мне аборт при таком запущенном сроке, - сказала Ен Джу, радуясь тому, что ее высокопоставленный любовник не стал ругаться и возмущаться. Это создало у нее иллюзию, что она близка к своей победе.
- Хорошо, тогда мы поступим так! – жестко произнес Канчжон. Он привлек к себе Ен Джу и изо всех сил ударил ее коленом в живот, избавляясь от нежеланного ребенка.
Молодая женщина сдавленно охнула. По ее ногам потекла кровь, ее лицо посерело, и она медленно сползла и осела на полу.
Канчжон равнодушно посмотрел на лежащее в крови женское тело и хладнокровно вызвал машину медицинской помощи, желая избежать возможного обвинения в убийстве.
Скорая помощь помчалась в ближайшую больницу города Хисана со всей скоростью, на которую она была способна, но быстрая доставка в хирургическое отделение не спасла Ен Джу. Она скончалась в операционной вместе со своим новорожденным ребенком, после тщетных усилий врачей вернуть ее к жизни. Канчжон, узнав о ее смерти ничуть не огорчился и даже ощутил облегчение от того, что его проблема в виде навязчивой Ен Джу оказалась решенной раз и навсегда.

...

Анастасия Благинина:

Вита, спасибо за новую трагично закончившуюся главу Flowers Flowers Flowers Sad wo. Написано сильно. Если честно, то я действительно надеялась, что Ен-джу поплатится увольнением с занесением в личное дело, лишится своей "головокружительной карьеры", а то, что с ней сделал Канчжон, очень жестоко, не смотря на то, что она была жестока к Чхунхян, и тем обиднее, что Канчжон - гл. герой. За Чхунхян снова страшно. Она ведь не думает ему покоряться, а он на ней зациклен.

...

Виктория В:

Дорогие Леди, огромное спасибо за внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

Вита, спасибо за новую трагично закончившуюся главу . Написано сильно.

Настя, очень рада, что тебе понравилось! Ar

Если честно, то я действительно надеялась, что Ен-джу поплатится увольнением с занесением в личное дело, лишится своей "головокружительной карьеры", а то, что с ней сделал Канчжон, очень жестоко, не смотря на то, что она была жестока к Чхунхян,

Да, такой вариант был возможен, но после того как правоохранительные органы разобрались бы с Канчжоном. Ok Но пока суд не состоялся самый вероятный вариант, что с Ен Джу расправится сам Канчжон, тем более, что она его спровоцировала своим шантажом. Одна читательница с Литнета написала, что ее вовсе не удивила жестокость Канчжона по отношении к любовнице.

и тем обиднее, что Канчжон - гл. герой. За Чхунхян снова страшно. Она ведь не думает ему покорятся, а он на ней зациклен.

Верно, от Чхунхян он не отстанет. Sad

Настя, спасибо за душевный отзыв! Flowers

...

Анастасия Благинина:

Вита, я жестокостью Канчжона тоже совсем не удивлена, но он своё положение лишь больше усугубляет. Понятно, будет "вертеться ужОм на сковородке", но факт есть факт. Кровь-то можно попытаться замыть, а вот смерть ни в чём неповинного малыша и удар, нанесённый его матери, ничем не скрыть.

...

Виктория В:

Вита, я жестокостью Канчжона тоже совсем не удивлена, но он своё положение лишь больше усугубляет. Понятно, будет "вертеться ужОм на сковородке", но факт есть факт. Кровь-то можно попытаться замыть, а вот смерть ни в чём неповинного малыша и удар, нанесённый его матери, ничем не скрыть.

Настя, пример с врачом Пак Вуном показывает, что Канчжон не теряется перед угрозами и в ответ наносит беспощадный удар. По поводу смерти Ен Джу он может заявить, что беременная дама споткнулась и неудачно упала. Орудия он при ударе никакого не использовал, и его происхождение трудно доказать. Канчжон к тому же быстро организовал медпомощь для Ен Джу, так как какие еще к нему вопросы? Свидетелей и доказательств его преступления нет. Если бы Ен Джу выжила он бы подкупил ее, чтобы она молчала, или бы запугал.

...

Машенька Шкабардина:

Трагичная глава!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню