Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>25 Фев 2009 19:44

Anna-Helena, как бросит?!!! Я хотела завтра в метро начать читать "Новолуние". Представляю как люди коситься будут...
Девочки может я чего то не поняла в первой книге, но у меня возник вопрос. Эдварду в пересчете на человеческий в районе 90. Познакомились они в школе. Он что так всю жизнь вампирскую по старшим классам северной части США и скитался? А в "Новолунии" случайно увидела он и в Гарварде ненадолго засветился. Что-то я не понимаю этот момент, только не бросайтесь в меня ни чем Non Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 20:22

А я решила сначала почитать, раз все так хвалят. Скачала все части, что есть в инете, теперь поглащаю. Осталось кино скачать. А аннотация у меня в "Новолуниии" типа читайте продолжение супер саги изданной 100млн. тиражом и далее в том же духе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>26 Фев 2009 0:57

Темперанс писал(а):
Anna-Helena, как бросит?!!! Я хотела завтра в метро начать читать "Новолуние". Представляю как люди коситься будут...
Девочки может я чего то не поняла в первой книге, но у меня возник вопрос. Эдварду в пересчете на человеческий в районе 90. Познакомились они в школе. Он что так всю жизнь вампирскую по старшим классам северной части США и скитался? А в "Новолунии" случайно увидела он и в Гарварде ненадолго засветился. Что-то я не понимаю этот момент, только не бросайтесь в меня ни чем Non Embarassed

Почему же всю жизнь? Он еще отдельно от Карлайла скитался, ел людей...., ухаха...)))
А в Гарварде не мог он засветится в Новолунии, просто потому что там его нет.., ты наверно, что-то перепутала))
Ну, а Бэлку он и правда бросит..., ненадолго))) Усе, молчу))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 10:14

Я имела ввиду что там упоминалось что когда-то он успел там поучиться. Я же говорю, что только составляю впечатление о саге. Пока очень нравится. Сейчас пытаюсь заставить себя работать, а не читать.
Я уже подсмотрела чуть-чуть в конце, что они вместе, но все равно расстроюсь когда дойду до этого момента
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 17:37

Anna-Helena писал(а):
Что значит тряпкой? Gun Он просто очень хороший, любящий и заботливый!!!

Ага, до определенной границы - любящий, заботливый, хороший..., главное ее не перейти, он перешел и стал тряпкой. Разве нормальный парень одобрит поцелуйчики с другим за палаткой, сон в обнимочку с другим, когда ты тут рядом? Разве нормальный предложит другому мужчине стать отцом детей его любимой женщины?? Что ж, может я не доросла до этакого благородства, но я не понимаю как мужчина может "подложить", сам же "подложить", свою подругу под другого....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>26 Фев 2009 17:47

Ну до детей я еще не дочитала. Возможно, когда дочитаю. я с тобой соглашусь. Но сейчас, извини, я считаю что ты не очень права. Мне кажется это высшее проявление любви - дать свободу выбора, а не сажать на цепь и тупо запрещать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>26 Фев 2009 17:48

Katrina писал(а):
Anna-Helena писал(а):
Что значит тряпкой? Gun Он просто очень хороший, любящий и заботливый!!!

Ага, до определенной границы - любящий, заботливый, хороший..., главное ее не перейти, он перешел и стал тряпкой. Разве нормальный парень одобрит поцелуйчики с другим за палаткой, сон в обнимочку с другим, когда ты тут рядом? Разве нормальный предложит другому мужчине стать отцом детей его любимой женщины?? Что ж, может я не доросла до этакого благородства, но я не понимаю как мужчина может "подложить", сам же "подложить", свою подругу под другого....

Даа… в этом плане я полностью солидарна с Катриной!
Поцелуи и обжимки я еще стерпеть могла, мысли Джейка бесили, но тоже было терпимо…, но вот когда Эдвард про детей вымочил…, я уже сдержаться не могла, находилась в состоянии близком к истерике! Думала, не успокоюсь…, за это хотелось Эдварда придушить!!! Если уж он так хотел для Беллы нормального ребенка, то почему раз он дипломированный врач (или кто он там точнее), не мог предложить искусственное оплодотворение, зачем привлекать к этому делу Джейкоба?!

Можете кинуть в меня тапком, но это мое мнение…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2009 19:09

Цитата:
Если уж он так хотел для Беллы нормального ребенка, то почему раз он дипломированный врач (или кто он там точнее), не мог предложить искусственное оплодотворение, зачем привлекать к этому делу Джейкоба?!

Ну, типа Белла знает Джэйкоба, любит в какой-то степени, наверно Эдвард так думает, почему нет? :scoff:

Anna-Helena писал(а):
Вы меня заинтриговали Laughing Однако, что-то я уже начинаю задумываться: может надо было посмотреть "Сумерки" и на этом остановиться? Если Белла бросит Эдварда и будет с Джейком... Я такого не переживу

Знаешь, иногда я вообще склоняюсь к мысли, что лучше бы Стеф написала лишь Сумерки и Солнце..., и затем спокойно остановилась бы на этом.
А Белла не останется с Джэем, дыши ровно))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>26 Фев 2009 21:20

Katrina писал(а):

Знаешь, иногда я вообще склоняюсь к мысли, что лучше бы Стеф написала лишь Сумерки и Солнце..., и затем спокойно остановилась бы на этом.
А Белла не останется с Джэем, дыши ровно))) Wink

Слушайте, это лучшая мысль года (если не двух)! Эти слова надо вставить в рамочку и повесить на видном месте. Четвертую книгу практически невозможно читать. А Эдвард мне резко разонравился еще в начале второй. Захотелось ему хорошенько навешать за такие выкрутасы.Короче, волки рулят! Они во всей этой истории самые адекватные персонажи. Как хорошо закончилась третья часть, остался простор для фантазии. Нет, надо было замутить еще продолжение, чтобы обязательно объяснить, откуда у вампиров дети берутся!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2009 19:33

Мерлин писал(а):
Даа… описания наводили на меня ужас!!!
Вот как можно из красивой сказки сделать ужастик? Я не понимаю… Dur

Она не ужастик сделала, а отвратительное мыло, напихала туда абсолютно все, хотела, блин, угодить всем...
Это просто кошмар, из мистики сделала бытовуху... :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вага Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2009 16:13

сюжеты всех книг достаточно увлекательные только вот в последней книге написано как то не очень Banned Laughing

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>06 Мар 2009 18:05

Я вот еще "Рассвет" не читала, все жду бумажный вариант , но вот по поводу "НОволуния" и "Затмения" не могу согласиться. Эдвард, как по мне, вовсе не тряпка, просто он слишком благородный, и слишком сильно любит... Хотя, это, наверное, и стало причиной того, что его посчитали тряпкой.... Я тоже считаю, что он черезчур уж мягок и самопожертвенен... но в этом и сам Эдвард... Я только поражалась и влосхищалась этому, как бы сильно меня это не бесило...
По поводу "Рассвета" в магазинах что-то ни слуху, ни духу... Ничего не пойму.... Ведь вроде как обещали, что ее в марте у нас выпустят...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>06 Мар 2009 18:54

Ну, "Рассвет" я прочту в любом случае.... убийственно только, что ждать еще так долго В электронке что-то совсем читать не хочется.
А по поводу "тряпки" я говорила за первые тома. Наглости и непрошибаемости там, как по мне, у Джейка за двоих вполне достаточно.... двоих таких экземпляров, пожалуй, было бы черезчур в романе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>06 Мар 2009 19:44

Люблю "Сумерки"!)) Прочитала всю серию в один присест в прошлом сентябре, и потом еще долго ими бредила... Сейчас, конечно, помешательство немного прошло, но я все равно считаю, что очень интересные книги! Легкие и очень романтичные Very Happy Сразу захотелось поверить в настоящую искренюю и чистую любовь, и в нечто сверъестественное, что может существовать рядом с нами... К слову сказано, что после этой саги еня вампиры прямо таки приворожили Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2009 19:58

Цитата:
Наглости и непрошибаемости там, как по мне, у Джейка за двоих вполне достаточно.... двоих таких экземпляров, пожалуй, было бы черезчур в романе

Меня он бесить стал лишь в Затмении (когда его борьба перетекла в простое тупое упорство. когда уже понятно, что не светит, ну не светит тебе ничего, но ты продолжаешь идти...как баран)..., а вот в Новолунии он вел себя очень нежно и правильно, он любил Беллу и хотел, чтобы она осталась с ним, разве он не прав? Почему ему нельзя бороться? ЭТО она дура. Gun Эгоистка маленькая, и хотя я ее конечно понимаю - одобрить такое поведение не могу. И Белла сама понимает (в Рассвете) как "не так" она поступала....

Джейми писал(а):
К слову сказано, что после этой саги еня вампиры прямо таки приворожили Smile

Нуу, не все они столь сладкие... Wink
На самом деле, мне кажется, что они чересчур правильные..., это так маловероятно... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Не могу поверить, что все это происходит на самом деле. До чего я докатился. Я в Риме – вероятно, в одном из наиболее гастрономически... читать

В блоге автора miroslava: ВУЗ-рецепт

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение