Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena, как бросит?!!! Я хотела завтра в метро начать читать "Новолуние". Представляю как люди коситься будут...
Девочки может я чего то не поняла в первой книге, но у меня возник вопрос. Эдварду в пересчете на человеческий в районе 90. Познакомились они в школе. Он что так всю жизнь вампирскую по старшим классам северной части США и скитался? А в "Новолунии" случайно увидела он и в Гарварде ненадолго засветился. Что-то я не понимаю этот момент, только не бросайтесь в меня ни чем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я решила сначала почитать, раз все так хвалят. Скачала все части, что есть в инете, теперь поглащаю. Осталось кино скачать. А аннотация у меня в "Новолуниии" типа читайте продолжение супер саги изданной 100млн. тиражом и далее в том же духе. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Темперанс писал(а):
Anna-Helena, как бросит?!!! Я хотела завтра в метро начать читать "Новолуние". Представляю как люди коситься будут...
Девочки может я чего то не поняла в первой книге, но у меня возник вопрос. Эдварду в пересчете на человеческий в районе 90. Познакомились они в школе. Он что так всю жизнь вампирскую по старшим классам северной части США и скитался? А в "Новолунии" случайно увидела он и в Гарварде ненадолго засветился. Что-то я не понимаю этот момент, только не бросайтесь в меня ни чем ![]() ![]() Почему же всю жизнь? Он еще отдельно от Карлайла скитался, ел людей...., ухаха...))) ![]() А в Гарварде не мог он засветится в Новолунии, просто потому что там его нет.., ты наверно, что-то перепутала)) ![]() Ну, а Бэлку он и правда бросит..., ненадолго))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я имела ввиду что там упоминалось что когда-то он успел там поучиться. Я же говорю, что только составляю впечатление о саге. Пока очень нравится. Сейчас пытаюсь заставить себя работать, а не читать.
Я уже подсмотрела чуть-чуть в конце, что они вместе, но все равно расстроюсь когда дойду до этого момента |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а):
Что значит тряпкой? ![]() Ага, до определенной границы - любящий, заботливый, хороший..., главное ее не перейти, он перешел и стал тряпкой. Разве нормальный парень одобрит поцелуйчики с другим за палаткой, сон в обнимочку с другим, когда ты тут рядом? Разве нормальный предложит другому мужчине стать отцом детей его любимой женщины?? Что ж, может я не доросла до этакого благородства, но я не понимаю как мужчина может "подложить", сам же "подложить", свою подругу под другого.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну до детей я еще не дочитала. Возможно, когда дочитаю. я с тобой соглашусь. Но сейчас, извини, я считаю что ты не очень права. Мне кажется это высшее проявление любви - дать свободу выбора, а не сажать на цепь и тупо запрещать. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
Anna-Helena писал(а):
Что значит тряпкой? ![]() Ага, до определенной границы - любящий, заботливый, хороший..., главное ее не перейти, он перешел и стал тряпкой. Разве нормальный парень одобрит поцелуйчики с другим за палаткой, сон в обнимочку с другим, когда ты тут рядом? Разве нормальный предложит другому мужчине стать отцом детей его любимой женщины?? Что ж, может я не доросла до этакого благородства, но я не понимаю как мужчина может "подложить", сам же "подложить", свою подругу под другого.... ![]() Даа… в этом плане я полностью солидарна с Катриной! Поцелуи и обжимки я еще стерпеть могла, мысли Джейка бесили, но тоже было терпимо…, но вот когда Эдвард про детей вымочил…, я уже сдержаться не могла, находилась в состоянии близком к истерике! Думала, не успокоюсь…, за это хотелось Эдварда придушить!!! Если уж он так хотел для Беллы нормального ребенка, то почему раз он дипломированный врач (или кто он там точнее), не мог предложить искусственное оплодотворение, зачем привлекать к этому делу Джейкоба?! Можете кинуть в меня тапком, но это мое мнение… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Если уж он так хотел для Беллы нормального ребенка, то почему раз он дипломированный врач (или кто он там точнее), не мог предложить искусственное оплодотворение, зачем привлекать к этому делу Джейкоба?! Ну, типа Белла знает Джэйкоба, любит в какой-то степени, наверно Эдвард так думает, почему нет? ![]() Anna-Helena писал(а):
Вы меня заинтриговали ![]() ![]() Знаешь, иногда я вообще склоняюсь к мысли, что лучше бы Стеф написала лишь Сумерки и Солнце..., и затем спокойно остановилась бы на этом. А Белла не останется с Джэем, дыши ровно))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
Знаешь, иногда я вообще склоняюсь к мысли, что лучше бы Стеф написала лишь Сумерки и Солнце..., и затем спокойно остановилась бы на этом. А Белла не останется с Джэем, дыши ровно))) ![]() Слушайте, это лучшая мысль года (если не двух)! Эти слова надо вставить в рамочку и повесить на видном месте. Четвертую книгу практически невозможно читать. А Эдвард мне резко разонравился еще в начале второй. Захотелось ему хорошенько навешать за такие выкрутасы.Короче, волки рулят! Они во всей этой истории самые адекватные персонажи. Как хорошо закончилась третья часть, остался простор для фантазии. Нет, надо было замутить еще продолжение, чтобы обязательно объяснить, откуда у вампиров дети берутся! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
Даа… описания наводили на меня ужас!!!
Вот как можно из красивой сказки сделать ужастик? Я не понимаю… ![]() Она не ужастик сделала, а отвратительное мыло, напихала туда абсолютно все, хотела, блин, угодить всем... Это просто кошмар, из мистики сделала бытовуху... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
вага | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сюжеты всех книг достаточно увлекательные только вот в последней книге написано как то не очень ![]() ![]() |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот еще "Рассвет" не читала, все жду бумажный вариант ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, "Рассвет" я прочту в любом случае.... убийственно только, что ждать еще так долго ![]() А по поводу "тряпки" я говорила за первые тома. Наглости и непрошибаемости там, как по мне, у Джейка за двоих вполне достаточно.... двоих таких экземпляров, пожалуй, было бы черезчур в романе |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю "Сумерки"!)) Прочитала всю серию в один присест в прошлом сентябре, и потом еще долго ими бредила... Сейчас, конечно, помешательство немного прошло, но я все равно считаю, что очень интересные книги! Легкие и очень романтичные ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Наглости и непрошибаемости там, как по мне, у Джейка за двоих вполне достаточно.... двоих таких экземпляров, пожалуй, было бы черезчур в романе Меня он бесить стал лишь в Затмении (когда его борьба перетекла в простое тупое упорство. когда уже понятно, что не светит, ну не светит тебе ничего, но ты продолжаешь идти...как баран)..., а вот в Новолунии он вел себя очень нежно и правильно, он любил Беллу и хотел, чтобы она осталась с ним, разве он не прав? Почему ему нельзя бороться? ЭТО она дура. ![]() Джейми писал(а):
К слову сказано, что после этой саги еня вампиры прямо таки приворожили ![]() Нуу, не все они столь сладкие... ![]() На самом деле, мне кажется, что они чересчур правильные..., это так маловероятно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |