Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, чтобы мы не заскучали, нашла пару очередных гадостей
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Простите,если повторяюсь.Старалась найти что-то смешное:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() З.Деверо "Чертог страстей"
Зара Деверо в очередной раз "радует" нас своими описаниями. Я просматривала всё очень-очень быстро, так что многое могла упустить, но думаю и этого вполне хватит. ![]() (сентиментальным просьба не читать, а то будете долго рыдать над этой слезливой фразой ![]() ![]() (ну этим нас уже не удивишь) ![]() (очередной мегаоргазм... и что-то новенькое, да ещё и на грани фантастики, я имею в виду ускоритель...) ![]() ( ![]() ![]() (желе? ![]() ![]() (и прям-таки вечный?) ![]() ...он долбил ее... ...он надраивал ее... (простенько, но со "вкусом" ![]() ![]() (из разряда ужасов... "Атака пенисами" - вольное эротическое продолжение фильма "Звездные войны. Эпизод 2. Атака клонов") ![]() (у него там паровой котёл, что ли?) ![]() ![]() ![]() (вот так занимаются сексом повара... фаршируют тебя как какую-то тушку) ![]() (а это вообще какие-то кулинарные изыски... от овощей и фруктов мы медленно перешли на более калорийную пищу) ![]() (какой восхитительный разговор... "А теперь я сделаю так, чтобы ваша бибинка между ног дрожала в пароксизме оргазма") ![]() (ну конечно, она была раздосована! Ведь он-то полакомился ее фаршированными частями тела, а она даже не укусила разок...) ![]() (очередной садо-каннибализм... Бедная героиня! Её и как утку фаршировали, и как вырезку на шампур насадили. Что ж от неё осталось-то?) ![]() (у неё тоже котёл, только не паровой, а в котором готовилась похлёбка) ![]() (и было сие в виде книги?) ![]() (кочерга уже где-то была...) ![]() (что это ещё за резец такой??) ![]() ("...и закричал от ужаса. Его жезл страсти превратился в кровавый фарш и в ошмётки со свисающими полосками рваной кожи. А головка вообще куда-то отлетела") ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тут почитала пару романчиков на досуге и не смогла не выложить сюда кое- какие наблюдения.
Хрчется пополнить список ранее перечисленных названиий ТОГО САМОГО: - "греховное орудие" (сюжет книги уже выветрился из головы, а это прелестное выраженьице зацепилось ![]() - жезл любви, боли, наслаждения и проклятия - одиннадцать дюймов твердой мощи (я, как человек с технически образованием, сразу перевела в сантименты - и решила, что это не ЛР, а драма всей жизни ![]() _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот что я обнаружила (Элоиза Джеймс "Много шума из за невесты")
И тут Тесс обнаружила нечто важное относительно поцелуев — во всяком случае, относительно поцелуев с Лусиусом Фелтоном. Поцелуи были похожи на лошадиные морды: они не лгали. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, отбилась я от лап, давненько не читала "гадостей")))
Проскакала галопом по одной книжке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, что ж там хрустнуло-то? ![]() ![]() Ни хрена себе... Типа Витас отдыхает))) ![]() Люцифер во плоти))) |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, сегодня снова посмеялась:
Семя оросило ее заброшенную пустыню. По-моему, это грустно... ![]() _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новая порция гадостей от Б.Смолл и её книжонки "Экстаз"
(Поражаюсь просто, какая же всё-таки у неё больная фантазия! ![]() ![]() Какой трудолюбивый)) ![]() Что-то я себе представила, как у него голова туда нырнула... ![]() ![]() ![]() Уже и вина потекли)) "Он давил её виноградинку, пока от туда не хлынула целая лавина вина. Он едва успел подставить бочонок")) ![]() Шуруп? ![]() И отдельные названия частей тела (из этой же книги): округлые мячики грудей пылающий пульсирующий грот набухшая розовая горошинка луны ягодиц пылающая красная корона его фаллоса чудовищное копье |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала у Макнот "Что я без тебя" в книге (в электронном варианте я такого не нашла). Примерно так: он стоял скрестив руки и похлопывал себя по бедру перчатками, зажатыми в руке. (Явно огрех переводчика и корректора). Но я представила себе эту позу и ... ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из ЛР: "пальцами, похожими на отростки кактуса". ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из ЛР, моё любимое: «Идеально. Идеально. Идеально. Три самых любимых её слова». |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AsKa писал(а):
Из ЛР, моё любимое: «Идеально. Идеально. Идеально. Три самых любимых её слова». AsKa, ну, тут, наверное, просто у героини чувство юмора такое, с черноватеньким оттенком. ![]() (У меня такое тоже иногда проскальзывает. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну тогда всё было бы нормально, вот только это авторская речь… ![]() А мне эта фраза так понравилась, что я её даже цитирую к месту))) |
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все анекдоты из жизни (в нашем случае из романов).
- Я попрошу прощения, - смутился Джон и облизнул брови. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот понабрала из инета ![]() ![]() Фу ![]() ![]() ![]() Какие-то ужасы прям... ![]() Это получается что он ростом 2 м 84 см ![]() ![]() ...и припечатала к потолку... ![]() Впервые слышу, чтобы у парня/мужика губы называли бутонами)) ![]() Простенько и со вкусом! Не надо извращаться - плугом, молотом, серпом, косой и т.д. ![]() Где-то мы уже слышали про эти шахты ![]() ![]() Чудесно! А наряд какой был? Кожаный костюм Адама? ![]() ![]() ![]() Эти два последних предложения явно из книги "Приключения кожаного рыцаря"... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[27] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |