Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выдержки из ЛР![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: ЛОВ; Lady Honey; Дата последней модерации: 28.01.2018 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это только не из ЛР, а из кинофильма "Италия и она". Там не правильно перевели диалог:
-Знаешь я сегодня узнала, что лучше провести день в спальне. Ты выглядишь довольно усталым, твои веки потемнели и голова у тебя ужасно болит. Ох, Джон, я так тебя люблю, ты такой славный, такой ![]() ![]() ![]() _________________ Учись летать и у тебя вырастут кралья |
||
Сделать подарок |
|
Irulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Бертрис Смолл "Лювовь дикая и прекрасная". |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот еще перлы из ЛР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нейт не сдержал улыбки. – Да, это было бы прекрасно. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1) Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.
2) Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? 3) "Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!" 4) Ей было слышно, как бешено колотится его сердце. 5) Он накрыл ее губы своими. 6) Она прижалась к нему как испуганный зверек. 7) С шумом втянул в себя воздух. 8) Она физически ощущала на себе его глаза. 9) С ее уст сорвался тихий стон, и губы Ройса жадно набросились на этот звук. 10) Голубые глаза двигались по ее лицу. 11) Сможет ли он разглядеть в темноте, как четко вырисовывается грудь через тонкую фут-болку и как мурашки бегают по коже? 12) Концерт эротического танца прошел по всему позвоночнику Селины. 13) — А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул. 14) Улыбка, словно маска, закрыла ей лицо. 15) Глубоко в его груди она услышала смех. 16) Она почувствовала слезы в носу и в горле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Селина стонала, больше не напрягая мозг.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. Я больше не дура, я быстро учусь… — промолвила она, приняв сидячую позу. |
|||
Сделать подарок |
|
Саша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И действительно, глядя на белое напряженное яйцо Джинни, он почувствовал, как в душе поднимается злоба. (Розмари Роджерс
"Любовь сладка, любовь безумна") опечатка ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом. Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями! Бриллианты, кольца, серьги и другая роскошь рябила ее юный взгляд. Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону… Женатые женщины его всегда притягивали к себе, как мухи к меду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
Джейк вздрогнул, услышав стрекотание кузнечиков, донесшееся от реки Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо. Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. Глубоко в его груди она услышала смех. «Мои мужские органы в рабочем состоянии. Ты даешь мне знать, что тебе надо, раньше, чем понимаешь сама.» «Лиз пищала, как влажный каучук.» «Ноги, довольно мурлыкая, сами вели её к нему…» |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во многих романах, особенно у Линдсей, я втречала что-то типа "его глаза цвета кобальтовой сини". Объясните мне как медику, который изучал химию и биологию, какого цвета кобальт? Вообще-то он серебристо-розовый. Даже один из витаминов Б тоже розовый, потому что он содержит кобальт. Получается, что-то типа "его глаза серебристо-розового оттенка" из серии "они вампиры". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
Во многих романах, особенно у Линдсей, я втречала что-то типа "его глаза цвета кобальтовой сини". Объясните мне как медику, который изучал химию и биологию, какого цвета кобальт? Вообще-то он серебристо-розовый. Даже один из витаминов Б тоже розовый, потому что он содержит кобальт. Получается, что-то типа "его глаза серебристо-розового оттенка" из серии "они вампиры". ![]() Я училась в художественной школе и разбераюсь в красках. Есть кобальтовые краски-Синий кобальт, Зеленый кобальт, Фиолетовый кобальт, Желтый кобальт. Самая распространенная Синий кобальт, его изобрели в 19 веке, его аналог Шмальту (один из видов синего кобальтового стекла, обращенного в порошок) активно использовали еще в XVI в. Синий кобальт имеет своеобразный синий цвет, напоминающий цвет натурального ультрамарина. Зеленый кобальт, Фиолетовый кобальт, Желтый кобальт изобрели позже. Еще с того же XVI в кобальтовый цвет устойчиво ассоциировался с каким-то оттенком синего. Такой эпитет, как "кобальтовые глаза", встечается не только в ЛР, но и у классиков. Так что никаких вампиров ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сюзанна Форстер "Бесстыжая"
Цитата: Джесси почувствовала прилив влажного жира между ногами... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фраза из фильма: "Что это? На тебе дырки от пуль?" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[27] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |