По вашему мнению титул должен достаться: |
Джоанне Линдсей |
|
35% |
[ 20 ] |
Джудит Макнот |
|
28% |
[ 16 ] |
Симоне Вилар |
|
36% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Milli писал(а):Блэки, что я слышу?! Многострадальное голосование... !!! это уже скорее становится на политические выборы похоже

Шучу-шучу!

Так плюс это или минус?
А вот насчет общения на форуме... Я вот никогда об этом не задумывалась. Я до регистрации никогда здесь не была, а потому и не парилась, как меня примут. Я просто пришла. Хотя я лично очень необщительный и замкнутый человек. Пожалуй, читай я форум до этого, не рискнула бы к вам соваться

И никто бы и не расстроился, собственно говоря
...
Milli:
black_angel писал(а):Так плюс это или минус?
Блэки, конечно это плюс. Значит эта тема многим интересна, раз столько людей принимает в ней участие.
Цитата:Пожалуй, читай я форум до этого, не рискнула бы к вам соваться

И никто бы и не расстроился, собственно говоря

Ты чересчур к себе самокретична! Так нельзя!
...
black-angel:
Скажем так: я трезво себя оцениваю. Ну да, твоя правда. Есть у меня склонность к самокритике. Чем же это плохо?
...
Angel:
black_angel писал(а):Пожалуй, читай я форум до этого, не рискнула бы к вам соваться. И никто бы и не расстроился, собственно говоря.
Это ты на комплимент нарываешься?)))
...
black-angel:
Ты права, выглядело, пожалуй, именно так

Но - нет, конечно, нет. Не нарываюсь никоим разом. Просто сказала, что думала.
...
black-angel:
Вот это да! Голосование неожиданно закрыли, хотя я думала, что оно будет закрыто позже! Что ж, я не успела проголосовать. Все, что мне остается - подвести итоги. И я это сделаю, но днем.
...
Беата:
Прошел месяц, поэтому ,наверное, и закрыли голосование.
...
SeP:
Уважаемые форумчанки сей ветки.

Я зарегистрировался специально для того, чтобы проголосовать за автора, творчество которого "преподнесло" мне не одну бессонную ночь...

И, дабы не быть невидимкой, к которым здесь возникли вопросы, пишу этот пост. Романы Симоны прочитал все, все понравились (особенно "Замок на скале" - не поверите, последние страницы читал со слезами на глазах). И ещё пишу, потому как думаю, что Симона знает об этом голосовании и для неё это как обратная связь - знать, как читатели относятся к её творчеству...
...
Tess:
Как быстро прошел месяц. И голосование уже закрыто. Что ж как говорится "результаты на лицо".
...
Olivka:
Меня обрадовали результаты голосования. Симона правда лучшая.
Блэки, ждём твоих комментариев.
...
Юния:
Уррррааа!!!

Все-таки Симона вырвалась вперед,пускай и вего лишь на 1 голос, но она теперь королева королев!!!!
...
black-angel:
Беата, я просто никак не думала, что его закроют ночью. И все ждала, когда кто-нибудь проголосует и тогда смогу проголосовать я, чтобы ни на что не влиять.
SeP, я надеюсь, вы успели проголосовать.
Оливочка, рискну. Надеюсь, напишу свой последний "репортаж" более ли менее нормально.
...
Беата:
Блэк, а за кого бы ты проголосовала? Просто интересно. Как в игре "Кто хочет стать миллионером" задают этот вопрос уже после того как игрок решил взять деньги.
Ждем твоего репортажа, но не последнего.
...
Damaris:
Я забыла, что голование всего месяц длитьсся будет! И так вот закрыли для меня его неожиданно. Ну, ладно. Симона, так Симона.

Хоть она и не безоговорочно свою победу отстояла.
...
black-angel:
Итак, ну вот и завершилась двухмесячная голосовальная эпопея за звание королевы исторического любовного романа! Было всякое - неожиданный провалы фаворитов, резкие скачки на вершину, авторы-открытия... К таким, несомненно, можно отнести Лизу Клейпас, не дотянувшую до финала совсем немного, и, между прочим, сюда же относится и автор-победитель! То, что победила автор, которая родом из одной из бывших советских республик - это, несомненно, сюрприз, и для многих, кто отдал ей свои голоса и болел за нее, сюрприз приятный. Ведь ей удалось обойти более именитых зарубежных коллег, которые уже не один год издаются по всему миру и читаются миллионами. Безусловно, это успех! И мы поздравляем с этим
Симону Вилар и ее поклонников!
Джоанна Линдсей, отставшая по итогам голосования от победительницы всего на один голос, боролась достойно. Были у нее откровенные провалы, были ослепительные взлеты, и за эту волю и способность бороться до последнего (помните, как в предшествующем голосовании она успела попасть в тройку на самой ленточке?) Джоанна Линдсей, несомненно, заслуживает наших аплодисментов!
Джудит Макнот долгое время была лидером голосования, но потом что-то не сложилось. Но то, что она была лидером в двух опросах, лишний раз доказывает то, что и так было ясно - Джудит Макнот была и остается грандом в жанре любовного романа! Пусть ей не удалось победить, для ее поклонников она осталась лучшей! Никому не отнять у нее того, что что она - автор многих бестселлеров, ее читали, читают, и будут читать! За стабильность, за искренность произведений, за покорение миллионов читательниц по всему миру, аплодисменты Джудит Макнот и ее поклонникам за поддержку любимого автора!
А коронацию мы проведем наглядную, вот так:
ВИ-ЛАР! ВИ-ЛАР!! ВИ-ЛАР!!!
...