Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Ksunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2009 13:57

Всем привет!
Забрела на сайт случайно в поисках "Эльфийской лихорадки" и....застряла.
О себе: мне 29 лет, работаю, люблю путешествовать и ЧИТАТЬ, причём читаю книги абсолютно всех жанров, но предпочтение отдаю любовным романам, фэнтези и детективам.
А главная гордость моей жизни – мой сын.

Тинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2009 19:40

Всем привет! Меня зовут Тина. Живу я в Донецке. Сфера деятельности - общее управление (но специализируюсь на финансах). Замужем, и у меня просто потрясающий сын 15 лет Wink , благодаря которому я и увлеклась фентези (любовные-это уже мои предпочтения Wink )

notabler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Май 2009 11:48

Мне 59 лет, я живу сейчас в Англии, до этого прожила 40 лет в Литве, родилась в России. Мой отец был русский немец, мать - русская. Так что я космополит по рождению, воспитанию и убеждениям. Толерантность - это практически мое кредо. Не переношу только фанатиков любого сорта. Люблю языки, говорю хорошо на 3 пока, но еще на нескольких могу читать (на польском, к примеру), еще несколько знаю по вершкам. Люблю читать, в молодые годы (с 5 лет до примерно 45) читала не менее 1 книги в день, рекорд был - 7 книг в день, 1500 страниц. Это - конечно, для легкого чтения. Глотаю, не жуя, забываю часто навеки, через год могу читать как новую (это опять же о легком жанре, с классикой дела получше, читаю помедленней, запоминаю получше). Но автора, ощущения от прочтения его книг - запоминаю навеки, потом читаю уже сознательно именно этого автора, если понравился. Всю классику и сложную литературу прочла в молодости - все, что тогда было доступно, все журналы "Иностранная литература", тогда нравилось все заумное, нетрадиционное, пресыщение от советской литературы было ужасное, и читала все, что непохоже. После развала Союза и сопутствующих событий, когда пришлось бороться за выживание, стало не до сложностей, литературу я с тех пор использую только для развлечения, разрядки, утешения, в основном. Так и вышло, что дамские романы и легкие, не кровавые, детективы стали главным чтивом. Жвачка, конечно, но работу свою делает. Теперь я живу в Англии, скачиваю книжки из интернета на мобильник и читаю оттуда, это помогает поддерживать уровень русского языка на должном уровне, иначе он может испортиться - знаю такие примеры. И по-прежнему книги - главный утешитель, отвлечение от сложностей и проблем, лекарство от тоски и ностальгии. У меня есть сын с "learning difficulties" (культурно названо по-английски), а по русски, без затей - с олигофренией в степени дебильности. Он - классный парниша, любящий и странный. Он читает только сказки (в види фэнтези), в огромном количестве, сидит в интернете постоянно, смотрит там русские книги, фильмы. Он говорит по-литовски и по-английски, кроме, естественно, родного русского. Так что такой вот олигофрен. Но не считает совсем. Аутист, тут придумали. Я нашла в интернете своего английского партнера, мы живем вместе 5 лет, он чудесный человек и признал моего сына, чего невозможно было ожидать ни от одного русского (литовского) мужчины, учитывая, что я не топ-модель и нищая. Как я сделала моего сына тем, что он является теперь (никто из специалистов не верил, что это возможно, даже из спецшколы его выгнали из-за неспособности там учиться, не научив за год ничему), так и он сделал меня тем, чем я являюсь теперь - образцом терпения, понимания и терпимости.

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>14 Май 2009 15:06

Привет всем! Я киевлянка.По знаку Зодиака-Стрелец, по году рождения-Тигр. Вот такая гремучая смесь. Замужем. Имею дочь почти 13 лет.Если есть ещё мамы, переживающие переходной возраст детей, буду рада знакомству.Попала на сайт в поисках романа и была приятно поражена атмосферой общения на форуме и доброжелательностью его обитателей. И осталась.Бываю, может и не часто, зато получаю огромное удовольствие, массу полезной информации и удовольствие. Браво, "старожилы"! Flowers Poceluy Отдельная благодарность умельцам с Аватар-Ателье!!!Вы молодцы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>19 Май 2009 13:37

Всем привет! Мне 24 года. Недавно закончила Филфак, сейчас работаю и радуюсь жизни Smile Уже очень давно слежу за жизнью этого замечательного сайта, но только сейчас решилась зарегистрироваться. Так как уж очень сильно захотелось пообщаться с единомышленниками Wink Люблю читать, могу провалиться в книгу на несколько часов. Чаще всего, жанр не имеет значения, но не буду лукавить Embarassed , забрела на этот сайт в поисках очередного душещипательного романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>19 Май 2009 21:45

Привет всем! Меня зовут Галя, мне 20 лет. Родилась я в Кишиневе (Молдавия) а в 2000 году переехали семьей в Белгород (Россия).
Сейчас заканчиваю 3 курс по специальности бухучет.
Летом, в июле у меня свадьба.
Вот так вот немногословно, (не умею я рассказывать Smile )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

muzanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>19 Май 2009 22:05

Здравствуйте . мне 45 лет . зовут Анна.)
Я профессиональный музыкант, певица, клавишник.
Воспитываю сына как он мне позволяет , и кота- очень успешно.)))
Преподаю эстрадный вокал частным образом, но в нечасто встречающемся объёме.)
Ставлю. вокальную часть музыкальных спектаклей в театре.)
Люблю читать.Последние лет 10 в основном любовные романы, потому что поняла что нифигаськи не понимаю в отношениях между мужчиной и женщиной. За эти годы далеко в понимании не продвинулась, но получила массу эстетического удовольствия , смеха и радости от сознания что не я одна такая.)) Не теряю надежды встретить кого-то . с кем смогу счастливо жить. даже если не понимаю. С сыном и котом уже получается.)
Рада всех приветствовать и надеюсь на новые дружеские отношения.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.05.2009
>24 Май 2009 17:29

Привет всем! Меня зовут Лёля. Я из Пензы. Недавно закончила вуз, в данный момент сижу дома, собираюсь искать работу (уже давно собираюсь, но пока не заставила себя начать искать). Я жуткая лентяйка. Люблю читать. Раньше увлекалась больше ужастиками, но недавно подсела на любовные романы, весна наверное виновата и полное отсутствие личной жизни. Ну вот и все, не знаю что еще сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>24 Май 2009 20:54

Поиск работы сейчас...весьма актуальное занятие. "Поиск работы" - это тоже очень тяжёлая работа. Но начинать это надо делать сейчас. Когда период отпусков начинается. Надеюсь всё сложится удачно!
Личная жизнь не зависит от времени года (к счастью). Всё обязательно приложится!
Мне романы просто заменяют телевизор.)))
Добро пожаловать на форум!

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>24 Май 2009 21:49

Итак, первому званию посвящается.

Здравствуйте, я - Леся!
Безнадежная оптимистка.
А так же мама, жена, дочь, сестра, тетка, племянница, подруга, золовка и свояченица (да, у нас большая семья).
Натура увлекающаяся, если читать - то три романа в день, если танцевать - то до сбитых каблуков, если смеяться - то до икоты....
Легка на подъем (это плюс), но легковесна (это минус).
Со мной бывает весело и здорово, но бывает и невыносимо, муж зовет ласково так - Мымрой,
а дочь говорит : Не надо расстраивать маму, мама у нас женщина нервная! Smile
если Вы будете в моем городе, не сомневайтесь человек, у которого Вы спросите дорогу, будет именно мной Smile поиск информации - нормальное состояние, и что любопытно, даты и цифры в бедной голове моей не держаться никак, но что такое цимес, и территориальная принадлежность острова Пасхи - легко и надолго. Ok
За 12 лет Интернета, это мой первый форум на котором захотелось остаться, и в кое-то веки я стала следить, за тем, что печатаю, спасибо за Принцип призывающий к грамотности,
и вообще спасибо, что Вы (Мы) есть !

glyshchak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Май 2009 12:11

Всем здравствуйте! Very Happy Это мое первое сообщение не только на данном форуме, но и вообще на форумах. Все как-то не решалась на подобные эксперименты раньше. Embarassed Но этот меня чем-то зацепил... Мне 29 лет. Обычная домохозяйка. С двумя высшими образованиями) Читать люблю, можно даже сказать обожаю. Читаю практически все и запоем. Laughing Но больше всего люблю любовные романы и фэнтези. Причем фэнтези предпочитаю "женскую", т.е. написанную женщинами. Вот только поделиться и обсудить прочитанное бывает не с кем... Sad Вот поэтому, наверное, и отважилась зайти сюда. Надеюсь найти "родственные души" и, конечно же, новых друзей. Embarassed

VaryagW Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>26 Май 2009 12:11

Как приятно попасть в таке место, где все любят читать! Читать много, с удовольствием и разное)) Крайне редко бываю на форумах, еще реже не ограничиаюсь только чтением чужих сообщений, а здесь захотелось задержаться (пока всего на 3 день, но думается это только начало длинной сказки).
Зовут Валентина, можно Валя, можно Тина, кому как больше нравится... возраст - целых или слава богу пока что 22 года. Заканчиваю первое всшее образование и хочу получить еще как минимум два - не потому что нравится работать неполный день и общаться разными интересными людьми, скорее потому что люблю узнаватьчто-то новое, и в разных отраслях...
По жизни вредина, но мила и пушиста) оптимистка, с уклоном в чернильно-черный юмор...экстрималка до мозга и костей, но пока еще относительно физически целая ввиду непроходимой лени)) что поделаешь - родилась в год кошки и месяц рыбы, что как говорят усиливает все характеристики пушисто-мохнатых... так что зачастую люблю смотреть на жизнь с верхней ветки дерева, мечтательно прищурив глазки... никогда ничего не делаю просто так, но остаюсь самритянкой и бессеребренником.. люблю дружить, люблю людей эксцентричных, признающих за собой право быть не такими как все и значит не мешающих жить другим.. Считаю что любой девушке необходим легкий налет сумасшествия, неважно вызванный ангельской пыльцой или подземной серой....
а еще я многословна и неперадаваемо скромна))))))))) Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Задумчивая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2009
>28 Май 2009 17:50

Всем большой привет. Зовут меня Лена. В данный момент своей жизни работаю мамой двух замечательных малышей. Конечно же сижу дома и в любую свободную минутку читаю, читаю... Только в такие моменты я могу побыть наедине с собой и немножко помечтать. В последнее время подсела на фэнтази, вернее, подсадил муж. Так вот и стали читать вместе, вкусы у нас немного с ним похожи. Спасибо за создание такого сайта. Теперь у меня впереди много пищи для ума!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.06.2009
>03 Июн 2009 14:23

Всем привет! Только вчера зарегистрировалась на этом сайте, хотя попадала на него ни один раз. Мне пришелся он по душе, по этому и решила присоединиться Smile
Если уж говорить о себе, то меня зовут Марина, я студентка 3 курса юридического института г. Казани. В жизни я романтик и постоянно тянусь к искусству, именно это и привлекло меня здесь. Возможно со временем выложу что-нибудь из своих творений.
А пока осмотрюсь и буду рада познакомиться Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elizabeth Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.04.2009
>04 Июн 2009 16:02

Всем привет.
Меня зовут Люда, я из Киева, близнец, числюсь на работе в банке, работаю в декрете , строю дом.
Занятий хватает, но прочесть ЛР - это святое. Спасибо огромное за прекрасный сайт и шикарные переводы, получила море удовольствия.
СПАСИБО Flowers Flowers Flowers
"Попробуй..." - шепнула Мечта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:08

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Привет всем! Ирина, спасибо за чудесный роман! Я все время с вами, читала каждую главу сразу после вашей выкладки. Просто,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение