Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сразу начала и вторую читать. *интересно, а третью когда выпустят? ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Сладкий дикий рай. Ничего так. Но главные герои оба упертые бараны. Джейми грубоват, Джисси никак не хотела уступать, только чего она боялась потерять я немного не понимаю. Буду читать вторую книгу из серии. Я так понимаю, что там уже потомки Джесси и Джейми. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Дама червей"
Вот все - таки любовные романы автора это не мое. Сейчас меня просто закидают тапками и помидорами поклонники автора, но у меня просто приличных слов нет для сего эпоса. Мало того, что все как - то все быстро происходило между героями. В первый же день. . Во - первых мне не понравилось как герой просто наскоком и измором вел осаду героини. В той ситуации в которой они оба оказались надо было вести тихую осаду, а не такой напор. Прям гиббон какой - то. Героиня тоже чуть ли не лужицей растекалась перед ним. С первого взгляда и под речитатив, что она его ненавидит и он виноват во всех смертных грехах. То ей не нравилось как он себя с ней ведет. То ей хотелось, чтобы он себя повел как дикарь, когда он себя нормально ведет. Потом у него заскоки начались. Да просто ненатурально все выглядело, если в первый же день и такое себе он позволяет? Кто ему давал такое право? Да и дальше было не лучше. Да и герой груб до жестокости. В том числе и физической. Причем мне эти хватания достали до печенок. Особенно за затылок. И это все даже если исключить ихнее прошлое. Тема конечно поднялась очень тяжелая. В той трагедии пострадали и герой, и героиня. Но оба они себя ведут неадекватно. Но если он поставил себе цель заполучить ее, то она, после того, как переспали решает, что все, больше к нему не подойду, но ожидает, что он за ней побежит. Мрак в общем. ![]() ![]() У меня такое представление, что я читаю перекормленную малышку и автор уже не знает, чтобы еще туда пихануть для полного счастья. И еще меня безумно раздражали детективные способности героев. Ну прямо одним местом они чуяли опасность. И все им казалось подозрительным. Мне показалось, что переводчик немного не те слова выбирал, особенно для близости героев. Может я уже конечно придираюсь, но к концу произведения, я уже на все начала обращать внимание. И как по итогу поверить в искренность чувств героев и их дальнейшую, хотя бы более - менее нормальную семейную жизнь, если поступки у них, мягко говоря, не дружат с головой????? Особенно, когда они наедине друг с другом... В общем и целом, книгу надо было заканчивать на середине. Тогда и негативных эмоций у меня было бы поменьше. А так чем дальше в лес... ![]() ЗЫ: Несмотря ни на что, я очень трепетно отношусь в триллерам автора. И с нетерпением их жду... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночь призраков
Не задумываясь глубоко и не отыскивая запрятанное зерно, получила удовольствие от книги. Совершенно киношная история, незатейливая, местами даже задорная, несмотря на присутствие элементов триллера и мистики. Динамика развития сюжета не оставляет времени на сильные переживания, хотя есть напряжение и есть чем удержать внимание. ![]() ![]() ![]() Впечатлили описания подводных приключений, экскурс в легенду – интересно само по себе - присутствует настроение моря, солнца, песка, островного особого колорита. ![]() Осталась очень довольна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла 2 книгу про Кэмеронов, Услада пирата. Почему то этот роман понравился больше, чем Сладкий дикий рай. Хотя Рока нельзя назвать нежный.
Большой минус, то что уже в аннотации всю интригу раскрыли, уже было ясно, что Рок и Ястреб это один человек. Придурок, кто писать эту аннотацию. ![]() Ну что 3 книга уже будет во времена войны Севера и Юга? Люблю ЛР про то время. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрачная тень
Хороший роман, а уж на фоне "Смертельного дара", можно сказать, даже отличный)) Читать было интересно, мне разве что самую малость не хватило напряженности и ощущения опасности. Интрига хороша, но не захватила меня так, как в некоторых других книгах автора. А вот отношения героев никакие. Грэм даже на любовных сценах схалтурила! ![]() ![]() В целом книжка очень даже симпатичная, на мой вкус, но чуть-чуть не дотянула до моих любимок. Оценка: 5-[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Высокий, сильный, опасный"
После прочтения очередной книги из жанра триллеров-я с уверенностью заявляю, что обожаю такие не только фильмы, но и книги. Да и как их не любить-когда от книги просто невозможно оторваться ни на минуту. Я практически так и делала, благо тогда был выходной день и работать не нужно, иначе не сосредоточиться мне ни на какой работе. Настолько меня захватила в свой плен эта книга. Как и всегда у Грэм в случае с триллерами, ну за исключением пресловутого "Смертельного дара". Грэм удалось создать стоящую интригу. Хотя я и догадалась о личности убийцы довольно быстро, тем не менее, мне поскорее хотелось удостовериться в том, что я права в своих предположениях и это не очередные домыслы плохого "детектива". Зацепок она оставила маловато, так что приходилось поначалу едва ли не тыкать пальцем в небо, но когда мои мысли приняли правильное направление, я быстро поняла кто убийца. У меня просто за годы чтения детективов выработалась определенная чуйка на убийц и гадостных типов. Она редко ошибается. Не подвела она меня и в этот раз. Как правило, зачастую убийцей оказывается тот на кого я думала с самого начала. Пусть и говорят, что первое впечатление обманчиво, в случае с такими книгами я всегда хватаюсь за него. В книге чувствуется рука мастера. Хизер заканчивала главы всегда на самом интересном месте, и будь это народный перевод, где переводят поглавно, на книгу бы точно был большой спрос. Потому что автор так удачно все завязала, что не заинтересоваться было просто невозможно. Кстати, здесь и довольно прочная и обоснованная любовная линия, что я как понимаю большая редкость в книгах подобного типа. И чувства есть, и отношения, и герои замечательные. Может быть мне только лишь хотелось бы, чтобы отношения их были поискристее. И героиня была чуточку поосмотрительнее, порой она вела себя безрассудно по отношению к своей жизни. Ей невероятно повезло, что дело обошлосьмалой кровью. А ее конец мог бы и раньше наступить. Хорошо, что рядом всегда был надежный главный герой и спасал ее от беды. И все же я очень довольна этой книгой. Оценка: 5+ "Умираю от желания" А вот эта книга совсем другое дело. Она мне не понравилась. Какой-то рутинный и скучный, я бы сказала роман. Большую его часть мной было пролистано. Ну, невозможно уже было читать о том, как героиню в стопятидесятый раз пытаются укокошить. И так долго действие в книге тянулось, что становилось невыносимо читать. Нет, я по совести прочитала половину книги, но мне казалось, что я прочитала четыре тома "Войны и мир" Толстого, а не какую-то половину романа. Дальше я уже листала. И после этого я поняла, что мне не по душе триллеры в которых маньяк охотится только за героиней. Видимо вся кровожадность моей души просит, чтобы было побольше жертв и побольше крови. Герои меня и вовсе не впечатлили. Лайам еще более или менее. Хотя бы рассудок у него на месте. Все время пытался спасти эту дурочку. Но вот героиня... Честно я всю книгу беспокоилась не о ее безопасности, а о том, что ее никак не прибьют. Любую другую героиню любовного романа давно бы уже или похитили, или что-то другое с ней сделали, но не эту Мадам Неуязвимость, которая весь роман каким-то чудом оставалась жива, а ведь, чем ее только не пытались убить: и софитом, и лестницей, и отравленными конфетами, и саркофагом, и даже песком завалить, а на ней ни одной царапинки. Правда в последних пяти случаях это полная заслуга главного героя. Доставалось ему, а не ей. Хотя надо было бы. А то уж больно ей хорошо жилось. А что разве не так? Ее пытаются убить, а она во-первых, верит в то, что это все просто случайности в большинстве случаев. Даже с конфетами, а во-вторых, никак не хотела избегать опасностей. Если бы не Лайам, давно бы ей лежать там где два метра дают. А всему виной было полное безразличие к собственной безопасности, отсутствие здравого смысла и нежелание видеть опасность. Я еще даже не прочитав половину книги решила, что с головой у этой мисс, далеко не так уж и все в порядке, как хотела мне доказать автор. Хотя думаю, что и наличие здравого смысла не спасло бы роман от моей критики. Так как есть еще недостатки, от которых слепнут глаза. Это отсутствие мотива у убийцы. Я так и не поняла в чем логика его действий. За, что он так озлобился на героиню не ясно. Ну и в конце хочу сказать о том сериале в котором участвуют герои предыдущей книги и героиня этой. Я точно знаю, что смотреть бы я его не стала. Точно не мое. Не люблю, когда у героинь много любовников. Это и как в книгах, и как в фильмах и сериалах. Так, что ничего хорошего я в этой книге не увидела. Оценка: 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночь призраков
Неплохо, но не более того. Вообще, хочу сказать, что это серия явно слабее "Братьев Флинн". Если "Смертельная ночь" и "Смертельная жатва" захватывали с первых же страниц и не отпускали до самого конца, то об этом романе сказать того же не могу, к сожалению. Нет, книжка неплохая, но чего-то ей не хватает ![]() ![]() О любовной линии сказать нечего: в последних книгах автор использует ее явно "для галочки" ![]() ![]() ![]() Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзыв - Ночь призраков"Ночь призраков"Жаль что нет в электронке первой книги, где приведение только начало появляться. В этой мне с самого начала он понравился. Факт наличия и присутствия. Особенно, когда героиня поняла, что может его видеть. Я давно так не смеялась. Герой рыжий. Давненько я не читала про рыжих героев. Правда, кроме того, что в начале сказано, что но рыжий, больше никаких упоминаний. Жаль, что читаю книги не по порядку. Интересно было прочитать о приключениях героев прошлой книги, да и о герое этой, тоже. Все - таки не перестаю удивляться насколько по разному мне идут книги автора. Триллеры идут на отлично, а все остальное не идет вообще. Герои мне понравились. Немного смутило меня то, что героиня сама прыгнула к герою... в душ. Все - таки я привыкла, чтобы инициатива происходила от мужчины. Но в целом, когда были какие - то недомолвки, герои хотя и не сразу, но пришли к компромиссу. Правильно сказал герой, что не надо бегать друг от друга при малейшем намеке на ссору. А так книга мне понравилась. Немного мистики, немного детектива и любовь. Хотя подробностей могло бы быть и побольше, я имею ввиду детективных, все было достаточно интересно. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многое прошлось пережить Джейми и Джесси-ненависть,непонимание,ревность,разлуку,смертельную опасность,но я очень рада,что наградой за все страдания им стала ЛЮБОВЬ! ![]() Оцениваю этот роман конечно же на отлично!Это мое первое знакомство с творчеством Хизер Грэм, и оно оказалось более,чем удачным!Поэтому хочу продолжить читать книги этого автора-теперь на очереди "Мой враг,мой любимый"! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сладкий дикий рай.
Сразу скажу, что это мой первый исторический роман Х. Грэм. До этого читала у автора лишь пару современных триллеров. "Сладкий дикий рай" - роман об освоении колонистами Северной Америки, о трудной, но пленительной жизни в Новом Свете, и о настоящей любви, вспыхнувшей как пламя. ![]() ![]() ![]() Понравился Джейми Камерон. В первую очередь тем, что он очень сильный и волевой мужчина, искатель приключений. При этом ему вовсе не чужды чувства сострадания и милосердия. Не смотря на свои поддевки и упреки, он с самого начала постоянно помогает во всем Джесси. Покупает гроб для ее матери, спасает ее от наказания за ослушания от брата и даже готов жениться на простой служанке, незаконнорожденной дочери, которую не до конца принимают даже родные брат и сестры. А как он терзался, ревнуя свою жену и с болью думая, что она никогда не сможет его полюбить. Как волновался за Джесс и их сыночка. Вот только упрямства бы ему поменьше, тогда бы он давно понял, что ошибался насчет своей жены и смог бы разглядеть ее любовь. Джесси отлично подходит Камерону. Она полная жизни, смелая девушка, готовая бороться за свое счастье. Девушка привыкшая жить мечтами, а в ее мечтах к сожалению для Джейми, был совсем другой герой. Она мечтала о таком муже как Роберт ![]() Окончание романа очень динамичное и захватывающее. Мне было тяжело читать о том, как индейцы убивали героев, к которым я уже успела привыкнуть, как они разрушали с таким трудом воздвигнутые дома, разрушали все на своем пути. Сцена сражения и пленения Джесси и ее сестры Элизабет страшная и переживательная. ![]() Интересно было прочесть о жизни и быте колонистов и индейцев, Хизер Грэм очень ярко описывает исторический фон. ![]() Роман хороший, на твердую 5. Буду и дальше читать эту серию. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ночь призраков"
Ну вот и этот роман не получился удачным у Хизер Грэм. Если в "Призрачной тени" не было хорошей любовной линии, то ее с достоинством компенсировала детективная. Здесь же такой компенсации не было. Нет, ну мистическая часть еще ничего. Призраки Ки-Уэст меня по-прежнему интересуют, а Бартоломью все так же выше всех похвал. Но они же не главные герои, а главные герои ординарные личности в которых нет ничего интересного. Ванесса и вовсе меня раздражала. Показалась навязчивой и похожей на банный лист. Сначала навязалась в группу к Шону, потом к нему в постель. Не тот типаж героини, который мне мог бы понравится. Да и Шон не вызвал во мне бурного интереса. Вполне обычный себе главный герой, только тусклый. Ну ни какой в нем искры. Поведение его предсказуемо до невозможности. Такие герои не для меня. Я бы этот роман поставила на один уровень со "Смертельным даром", так как детективная линия здесь тоже посредственна, хотя сначала была многообещающей. Какой-то мистический бред в итоге получился. Приплела привидение, пиратов и др. и не дала даже не единого намека на убийцу. Обычно я за такое, но не в этот раз. Так, что сравнение с вышеупомянутым романом не в пользу этого. Оценка: 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночь, море и звезды
Прочитала с удовольствием этот роман. Лёгкий, приятный и интересный. Правда сюжет сильно напоминает фильм "Шесть дней, семь ночей", но я этот фильм могу смотреть бесконечно, так что ничего и страшного. ![]() Оценка 5 -. Девочки, соблазнилась вашими отзывами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мой отзыв: Влюблённый мятежник Как всегда великолепно! Как и в большинстве романов Х. Грэм – просто шикарный главные герой и интересная героиня. Главный герой просто великолепен – сильный, мужественный, честный, надёжный! ![]() ![]() ![]() Понравилась и главная героиня – как только она расставила все приоритеты в своей жизни, она отдавалась любви без остатка, полностью была предана мужу, детям и Кэмерон-холу. Правда я за неё сильно переживала, когда она шпионила за мужем и передавала информацию своему «отцу» в обмен на то, что он не убьет её кузена. Вот тут бы ей надо бы было сразу идти с этой проблемой к мужу, но она чего-то испугалась и не сделала этого, доставив столько боли и страданий и себе и мужу. Понравился и эпилог! ![]() Любовная линия в романе протекает на фоне войны за независимость США, войны между Великобританией, лоялистами (американцами, поддерживающие правительство британской короны) и американцами (патриотами) 13 британских колоний - а это я так, чтобы самой потом не забыть, когда буду выбирать, какой из романов Х Грэм, мне перечитать в первую очередь . ![]() [/i] _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |