Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а): очаровашка, я рада, что понравился! У нас на сайте есть ещё одна книга "Самая упрямая", у меня дома есть ещё парочка книжек...будет настроение - отсканю.
Прочитала "Шальные желания", очень интересный романчик, мне очень понравился! Девочки с Мечтательницы нашли настоящее имя автора ФРЕЙЗЕР Элисон (Fraser Alison), к сожалению у нас её вообще не издавали. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Самая упрямая", очень интересный роман, понравился даже больше, чем "Шальные желания"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ты будешь страдать, дорогая" Натали Фокс. Романчик мне показался в лучших традициях мексиканских сериалов, только в значительном сокращении. Импульсивные герои, пафосные речи, категорические утверждения, резкие жесты, страстные объятия - всё, что свойственно людям с горячей испанской кровью. Сюжет незамысловатый - герои проводят романтическую неделю вместе, а потом она узнает, что они якобы брат и сестра. Она мучается, но любви сопротивляться не в силах, постепенно проникается отвращением к себе и тут... о, чудо! Он, оказывается, не родной, а приемный сын ее отца! Хух, все счастливы. Но, в целом, довольно мило, почитать можно, тем более роман короткий. Прочитала только что роман ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Прочитала только что роман "Ты будешь страдать, дорогая" Натали Фокс. Романчик мне показался в лучших традициях мексиканских сериалов, только в значительном сокращении. Импульсивные герои, пафосные речи, категорические утверждения, резкие жесты, страстные объятия - всё, что свойственно людям с горячей испанской кровью. Сюжет незамысловатый - герои проводят романтическую неделю вместе, а потом она узнает, что они якобы брат и сестра. Она мучается, но любви сопротивляться не в силах, постепенно проникается отвращением к себе и тут... о, чудо! Он, оказывается, не родной, а приемный сын ее отца! Хух, все счастливы. Но, в целом, довольно мило, почитать можно, тем более роман короткий. ![]() Ооооо... это же одна из моих самых-самых любимых малышек!!!)))))) Видимо, вам он не очень пришелся))))) А мне эти мескиканские страсти как раз и понравились очень... этим и зацепил, наверно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel, не буду спорить. Дело скорее во мне, а не в романе, потому что начиная читать книгу, зачастую ожидаю от нее больше, чем получаю. В итоге - предвзятое отношение. Конкретно в романе "Ты будешь страдать, дорогая" Натали Фокс всё мне показалось "слишком": если мстить - то жестоко, если любить - то навсегда, если ненавидеть - то до смерти, если кричать - то громко, если обнимать - то до синяков и т.д. Хотя надо делать скидку на голос крови, недаром латино-американцы считаются самым "горячим" народом. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НЕЧТО!!!!
С моим-то опытом чтения малышек, мне тут попало в руки![]() Цитата:
Эронс. Эдна
Ошибка Норы Джордан: Роман / Пер. с англ. В.А. Кондратенко. — М.: Издательский Дом «Панорама», 2001. — 192 с. Нора Джордан видела счастье не во взаимной любви, а в богатстве и власти над мужчинами. Эта ошибка в выборе жизненных ориентиров привела ее — не могла не привести! — к фатальной развязке. А Сэм Камерон, глазами которого читатель увидит мир романа и населяющих этот мир персонажей, свое счастье найдет. Но не с коварной прелестницей Норой, а с ее антиподом — с Ферн Долсон, которая видится ему девушкой из добронравного прошлого и одновременно — из будущего. Помоги им, Боже, сохранить взаимное чувство до конца дней. Оба это заслужили. С чем читатель наверняка согласится, пройдя вместе с героями через все перипетии и повороты напряженнейшего, с криминальным оттенком этого повествования. © Aarons Edna, 1956 Инновации: 1. Главный герой МУЖЧИНА, книга о нём!!! 2. Любит он страстною любовью...НЕ ГЛАВ гершу (только к последним страницам одумался) 3. Стиль написания - упрощённый Джеймс Хэдли Чейз, или очень похожий на него автор - не меньше. Короче ДЕТЕКТИВ, УБИЙСТВА, БАНДИТЫ, ТАЙНА, БЕШЕННЫЕ, ДЕНЬГИ..и 1,5 страницы любви. ДААААА уж! Что, кроме как в Панораме издать больше негде???? Кстати, время действия - послевоенное, наверное действительно 50-ые года. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сандры Мэй "Флирт на грани фола". Героиня - смешная и милая девушка, близка мне по духу. Герой - отнюдь не эталон настоящего мужчины, а полон недостатков. Зато его превращение в конце книги из мальчика в мужа трогает душу, пусть и немного пафосно описано. Юмор адекватный, большой плюс роману (не знаю, это заслуга автора или переводчика), улыбка появилась на лице буквально с первых страниц. Сюжет незатейлив - интерпретация сказки про Золушку на современный лад, но с неотъемлемыми атрибутами - добрыми волшебниками, чудесами, принцем и даже волшебной рыбкой. Очень понравилось. Прочитала очень милый роман-малышку ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Прочитала очень милый роман-малышку Сандры Мэй "Флирт на грани фола". Героиня - смешная и милая девушка, близка мне по духу. Герой - отнюдь не эталон настоящего мужчины, а полон недостатков. Зато его превращение в конце книги из мальчика в мужа трогает душу, пусть и немного пафосно описано. Юмор адекватный, большой плюс роману (не знаю, это заслуга автора или переводчика), улыбка появилась на лице буквально с первых страниц. Сюжет незатейлив - интерпретация сказки про Золушку на современный лад, но с неотъемлемыми атрибутами - добрыми волшебниками, чудесами, принцем и даже волшебной рыбкой. Очень понравилось. ![]() Замечательная "малышка", мне очень понравилась!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Иннуля, а кто главный герой по профессии был в этом романе Мэй? Название что-то навевает мысли о спортсменах)))) Гм-гм... ![]() ![]() Filicsata, ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Прочитала очень милый роман-малышку Сандры Мэй "Флирт на грани фола"... Юмор адекватный, большой плюс роману (не знаю, это заслуга автора или переводчика), улыбка появилась на лице буквально с первых страниц... Я тоже недавно прочитала "Флирт...". Была просто в диком восторге от этого романа. Хороший стиль изложения, лёгкий, смешной роман - просто прелесть! Пока читала, думала, что это - потрясающее чувство юмора автора, или же не менее потрясающее чувство юмора переводчика? Strega помогла разобраться... ![]() Strega писал(а):
Холли, это не переводной роман, это Налепина под псевдонимом. Innulya, заходи в темку Сандры МЭЙ - оставь отзыв... ![]() https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=233 |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Джоанну Нельсон "Идеальная ловушка". Симпатичный служебный романчик. |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начинала читать с малышек, но потом плавненько перешла на "полнометраж". Но когда нужно расслабиться и отдохнуть лучшего чтива нет! Очень люблю Рог изобилия, Юная жена и др. просто помню сюжет, а вот с названием туговато! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
очаровашка писал(а):
прочитала сборник сборник "В дар любимой".Из трех книг только одна более менее понравилась, а остальные кое-как прочитала. И какая же понравилась?)))) И чем не понравились остальные?..)) Блэки, попробую! В первой книге Мэй С. "Свидание вслепую" героиня рассталась с героем и возвращается в свой родной городок. Сидит безвылазна дома, только жрет и спит, раз в пятилетку моет голову. И .... Ну и вообще героиня только в середине взялась за ум. Вторая книга Хогарт А."Счастье ходит рядом" мне понравилась, там хоть сюжет был какой то и смысл. Третья Шарп В. "Упрямый ангел" мне тоже не очень понравилась из-за героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что - в очередной раз и с удовольствием - перечитала малышку Элли Крамер "Серебряная луна". Может быть немного наивная, но такая лиричная. Нежная. Милая. Как глоток свежего воздуха. Когда первый раз читала, немного слог смутил, но теперь как раз в нем и нахожу очарование. И только сегодня пришло в голову, что "Серебряная луна" стилем очень похожа на "Как узнать принца?" Стефани Лоуренс. А еще, почему-то другие малышки Крамер и Лоуренс не пошли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |