|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:06
Alice-LC писал(а):
Джослин писал(а):
Sia писал(а): Erithro писал(а): После прочтения "Лихорадки" - К.М.Монинг для меня самая лучшая!!! К своему стыду не читала, срочно бегу!!!!!!!!!! А вот я как-то косо поглядываю на Монинг! Не уверена:понравится ли мне её стиль написания! Тож не очень уважаю романы от первого лица! эх, девочки, как я вам завидую, только в 1 раз прочтете Монинг, я ее раз 10 уже от корки до корки читала, для меня Монинг самая лучшая в этом жанре! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:00
Alenija писал(а):
Выбрала Кресли Коул. Очень понравилась серия Бессмертная любовь. Я тоже очень люблю эту серию. Из всех перечисленных авторов мне больше всего нравится Коул и Уорд. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
helenaport | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:39
Год назад я бы проголосовала за Монинг. Зачитывалась ее горцами!
А теперь в фаворитах Темные Охотники Кэньон. Прям ломка без них, поэтому перечитываю уже не единожды то, что наши девушки перевели. Жаль, что у нас ее книги не издаются. Хотела бы иметь их в бумажном варианте. И еще нравится Уорд. По стилю написания напоминает Шер. Проголосовала за Кэньон. |
|||
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 21:22
Я проголосова за Кресли Коул очень мне понравилась серия "Бессмертные с приходом ночи". |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 7:17
Не скажу, что я большой знаток, но читала в этой тематике: Деверо, Линдсей, Коул, Уорд, Девидсон, Ховард, Шоултер, Кеньон, Монинг, Дрейк, Хенли, Дей, Монро, Иден. У некоторых авторов бросила читать, даже не дочитав один роман. Здесь всё очень субъективно. Кто-то не любит перемещения во времени, кто-то вампиров, а кто-то греческую мифологию, и дело здесь даже не в том, хорошо автор пишет или нет. Тематика не та. Мне больше все понравились: Уорд, Иден, Девидсон, Коул. Проголосовала за Коул - больше всего у нее прочитала романов, больше всех нравится автор. Удивилась, когда увидела, что голосуют за Клейпас. Не подскажите, какой роман в этом жанре у неё? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 16:17
Я не увлекаюсь этой тематикой но мне нравятся романы Монинг! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Сетсуна Мэйо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 17:16
Голосовала за Дж Энн Кренц, потому что она моя любимая авторша. Кроме нее люблю перемещения в времени у Деверо и у Ховард. У Ховард мое любимое "Лицо из снов"...
А скажите, у нас есть серия, в которой издаются "фантастические любовные романы"? Раньше была - там как раз издавались "Нежный огонь любви" и "Обжигающимй лед", кажется... И куда податься автору с подобным опусом, который в фантастическую литературу все же не по жанру будет... |
|||
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:15
Монинг - вне конкуренции!!!
Еще из этого жанра люблю К.Коул (горячие и фантастические)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 8:01
Прочитала Любимая игрушка (Краснова Галина) очень понравилось. Особенно стиль и язык автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:45
По поводу Красной у нее еще есть один приятный романчик Связанные, а вообще в этом жанре много интересных книжек)) |
|||
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 0:29
очень люблю эту тематику. любимого автора в этой сфере даже трудно вспомнить)) _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:39
Selenee писал(а):
Alice-LC писал(а):
Джослин писал(а):
Sia писал(а): Erithro писал(а): После прочтения "Лихорадки" - К.М.Монинг для меня самая лучшая!!! К своему стыду не читала, срочно бегу!!!!!!!!!! А вот я как-то косо поглядываю на Монинг! Не уверена:понравится ли мне её стиль написания! Тож не очень уважаю романы от первого лица! эх, девочки, как я вам завидую, только в 1 раз прочтете Монинг, я ее раз 10 уже от корки до корки читала, для меня Монинг самая лучшая в этом жанре! Эхххх,я пока ждала выход пятой книги тоже всю Монинг от корки до корки прочиталаМне кажется,я её уже наизусть знаю _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:58
Проголосовала за Шеррилин Кеньон , но также очень нравятся романы Кресли Коул и Карен Мари Монинг серия про горцев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:10
Бренда Джойс _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:10
Ничего так Кей Хупер. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[3076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |