Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Темперанс:

Посмотрела я 20 серию. Жалко то как. И я так поняла к этой серии актера уже в сериале не было.

...

v.star:

Темперанс жалко то кого?

...

Темперанс:

Наверное уже можно говорить, но все равно замаскируюсь: Катнера . Вот почему именно он Обаме в его штабе понадобился!

...

Rina:

Ой, а при чем здесь Обама? А серия какая-то никакая получалась! Видно, что и для самих сценаристов самоубийство стало неожиданностью!

...

Темперанс:

Rina Обама позвал Кэла Пенна который играл Каттнера к себе в команду. Видимо от таких предложений не отказываются, вот сценаристы наспех и состряпали историю со смертью его персонажа.

...

Катринка:

Какому Обаме, девочки!!!?????

...

Темперанс:

Катринка Тому самому. Президенту. Я это где-то вычитала. http://loybukanah.livejournal.com/263823.html

...

Rina:

Верните Катнера!!!! Что за глупая смерть!!!!!! Тем более все умные идеи он подавал, и на мой взгляд был не глупее Хауса!!!!

...

Nastik:

Ну ничего себе, новости! Я тоже расстроилась, мне нравился Каттнер, такой симпатичный герой! И действительно скомкано получилось, только чужие ноги показали!

...

Mikaela:

О боже, 21-я серия - это нечто, особенно конец (Хаус походу дела медленно но верно сходит с ума Wink ), не могу дождаться продолжения...

...

Темперанс:

Mikaela ты опять пробудила в нас любопытство))) Но я постараюсь набраться терпения и дождаться качественного перевода. Мы Хауса для домашней коллекции собираем.

...

Rina:

Когда же выйдет этот качественный перевод Кстати, смотрела недавно Хауса по Hollmark, я чуть телик от злости не разнесла! Такой ужасный перевод!!! Голоса((((( Хаус у них вообще без эмоций монотонно говорит, впрочем как и все остальные! Ни одной шутки не было за целую серию!!!!!!!! Как же они поиздевались над сериалом!!! Все-таки новавский перевод как нельзя лучше передает суть сериала!

...

Mikaela:

Нее, девочки, любопытство меня гложет и я мсотрю с субтитрами - во-первых, и любопыство удовлетворяю, и смысл не теряется, да и голоса самих актеров слышать прикольно!!!А уже когда появляется лостфильмовский перевод - скачиваю тож для коллекции!!

...

Темперанс:

Mikaela я бы тоже так делала. Но муж считает нефиг трафик по два раза занимать. А так как жена я послушная (иногда) то соглашаюсь.

...

Moonlight:

Девочки, я в шоке Shocked Посмотрела последнюю серию 4-го сезона, когда Эмбер умерла. Просто не ожидала такого конца plach plach . Что же будет дальше? Я конечно Стерву не очень любила, но такая смерть. Бедный Уилсон
Теперь нужно срочно у сестры взять 5 сезон, надеюсь Хаус и Уилсон помирятся, а то переживаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню