Темперанс:
Посмотрела я 20 серию. Жалко то как. И я так поняла к этой серии актера уже в сериале не было.
...
v.star:
Темперанс жалко то кого?
...
Темперанс:
Наверное уже можно говорить, но все равно замаскируюсь:
Катнера . Вот почему именно он Обаме в его штабе понадобился!
...
Rina:
Ой, а при чем здесь Обама? А серия какая-то никакая получалась! Видно, что и для самих сценаристов самоубийство стало неожиданностью!
...
Темперанс:
Rina Обама позвал Кэла Пенна который играл Каттнера к себе в команду. Видимо от таких предложений не отказываются, вот сценаристы наспех и состряпали историю со смертью его персонажа.
...
Темперанс:
Катринка Тому самому. Президенту. Я это где-то вычитала.
http://loybukanah.livejournal.com/263823.html ...
Rina:
Верните Катнера!!!!

Что за глупая смерть!!!!!! Тем более все умные идеи он подавал, и на мой взгляд был не глупее Хауса!!!!
...
Nastik:
Ну ничего себе, новости! Я тоже расстроилась, мне нравился Каттнер, такой симпатичный герой! И действительно скомкано получилось, только чужие ноги показали!
...
Mikaela:
О боже, 21-я серия - это нечто, особенно конец (Хаус походу дела медленно но верно сходит с ума

), не могу дождаться продолжения...
...
Темперанс:
Mikaela ты опять пробудила в нас любопытство))) Но я постараюсь набраться терпения и дождаться качественного перевода. Мы Хауса для домашней коллекции собираем.
...
Rina:
Когда же выйдет этот качественный перевод

Кстати, смотрела недавно Хауса по Hollmark, я чуть телик от злости не разнесла! Такой ужасный перевод!!! Голоса((((( Хаус у них вообще без эмоций монотонно говорит, впрочем как и все остальные! Ни одной шутки не было за целую серию!!!!!!!! Как же они поиздевались над сериалом!!! Все-таки новавский перевод как нельзя лучше передает суть сериала!
...
Mikaela:
Нее, девочки, любопытство меня гложет и я мсотрю с субтитрами - во-первых, и любопыство удовлетворяю, и смысл не теряется, да и голоса самих актеров слышать прикольно!!!А уже когда появляется лостфильмовский перевод - скачиваю тож для коллекции!!
...
Темперанс:
Mikaela я бы тоже так делала. Но муж считает нефиг трафик по два раза занимать. А так как жена я послушная (иногда) то соглашаюсь.
...
Moonlight:
Девочки, я в шоке

Посмотрела последнюю серию 4-го сезона, когда Эмбер умерла. Просто не ожидала такого конца

. Что же будет дальше? Я конечно Стерву не очень любила, но такая смерть. Бедный Уилсон
Теперь нужно срочно у сестры взять 5 сезон, надеюсь Хаус и Уилсон помирятся, а то переживаю.
...