tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 11:53
bubaleh писал(а):
"О бедном Кощее замолвите слово" и "Кому в навьем царстве жить хорошо" - это просто прелесть, что такое! "О бедном Кощее..." -это просто маленький шедевр! Если в других ее произведениях можно найти какие-то недоработки (мелкие и незначительные), то в этой повести все замечательно: и необычный сюжет, и прекрасно выписанные образы всех героев, и, конечно, блистательный юмор. |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 16:43
Ребят, по словам Ольги ГК 2 сдана в редакцию! Когда выйдет неизвестно, но по стандартным прикидкам месяца через три. Так что ждем и радуемся. Еще известно что книга получилась самой большой из всех изданных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2010 17:22
Книга называется ГК:П : Год крысы ПУТНИЦА?
Еще автор призналась что в конце всех героев зверски замочила((( Но мне что-то не хочется верить. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 23:14
Erna писал(а):
Еще автор призналась что в конце всех героев зверски замочила(((
Но мне что-то не хочется верить. Это было бы уж слишком. Конечно атмосфера в книге не очень веселая, но всех замочить Уж слишком большой разлет от Вольхи до "всех замочила" |
|||
Сделать подарок |
|
Ramsec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 6:00
Erna писал(а):
Еще автор призналась что в конце всех героев зверски замочила((( я очень надеюсь , что это панi Громыко нас пугает . И потом во 2 пол. книги появился свет в конце туннеля , надежда на открытие шлюз а - ов( как правильно? ). Ольга Батьковна любит своих героев , если даже Катиссу Лабскую она только волос лишила, то почему ей вдруг приспичит зверски мочить этих . Видела её интервью - очаровательно ехидничала - похожа на В. Редную. |
|||
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 10:16
Меня Ольга спасла от депрессии, вызванной другой книгой. После романа Оруэлла "1984" я оказалась под огромным прессом психологии тоталитаризма. Это действительно сильная книга, но очень тяжелая, поэтому мне срочно нужна была помощь.
Из журнала "Мир фантастики" я узнала об этой забавной серии, и потому взяла почитать. Мне нужно было что-то новое, потому что юмор Белянина на меня уже не действовал в должной мере. В общем тогда я прочитала всю серию, мне понравился язык автора, обилие забавных случаев. А сейчас я иногда почитываю "Белорские хроники", но романы из других серий не брала, так как долго не останавливаюсь на каком-то конкретном авторе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:23
Наконец-то я добралась до Года Крысы - всё никак не хотела читать из-за того, что автор совсем о другом мире писала. Сама книга интересная, но всё-таки чего-то не хватает...слишком уж она "тяжелая", да главные герои тоже странные Рыська меня очень часто просто раздражала своей "наивностью", Альк своим высокомерием, а Жар прошел как-то мимо...не заинтересовал. Да и книга просто как-то обрывается слишком резко...Короче на мой взгляд книга неплоха...но всё-же до Ведьмы или Верных врагов недотягивает |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:15
О.Громыко- мастер неожиданных сюжетных поворотов, и я надеюсь, что в продолжении ГК она нас еще чем-нибудь удивит и порадует. |
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:06
А я вот только-что закончила читать "белорскую" серию. И, девочки, уже очень давно не получала от книги такого удовольствия. Честное слово, на душе просто посветлело... |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:34
кошкодуся писал(а):
А я вот только-что закончила читать "белорскую" серию. И, девочки, уже очень давно не получала от книги такого удовольствия. Честное слово, на душе просто посветлело... На мня точно так - же действует эта серия. Сейчас я в третий раз взялась её перечитывать, и даже зная почти наизусть все книги, всё - равно, получаю немыслимое удовольствие. Просто, ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ОЛЬГЕ, за её книги!!! _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:05
обалденные книги!!
больше запомнилась трилогия о Вольхе, но, по-моему, "Верные враги" на порядок сильнее. _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 16:13
"Цветок Камалейника" тоже очень хорошая книга, но какая же ЖУТЬ была на обложке первого издания! Я одного из героев вообще за девушку приняла |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 23:49
Подскажите, с какой книжки стоит начать ее читать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 23:51
В принцыпе, на обложки ей действительно везет. Мне больше всего нравятся ВВ и ГК. Даже на польские можно без страха смотреть. Вот Белянину с обложкой не повезло)))
nata-ltd, лучше всего в порядке выхода. "Професия Ведьма". "Ведьма хранительница". "Верховная Ведьма". "Ведьмины Байки". далее идут "Верные враги". Действие в том же мире, но задолго до Ведьмы. Потом "Белорские хроники" - сборник расказов в том же мире. "Плюс на минус" - отдельная законченная книга. "Цветок камалейника" - отдельная законченная книга. "Год крысы" - навая серия. Продолжение уже сдано в издательство, но когда выйдет неизвестно. |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 22:39
сегодня стояла возле "Ведунии"... долго так стояла
но не купила. подумала, а вдруг муть? кто читал?? _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:47
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |