Регистрация   Вход

Inna:

Супер! Молодец Бренда!

...

Беата:

Когда дети болеют - это ужасно! Тысячу раз сама бы перенесла болезнь, только чтоб не ребенок.

Анита, думала, что не читала Бренду Новак. А оказывается есть один роман "Из знатного рода" называется. Не совсем мой сюжет, но написан не плохо, насколько я помню.

...

Irinita:

Бренда молодец! Very Happy Very Happy Very Happy И очень симпатичная! Ar

...

Anita:

Салли Боумен

...

Morning:

Бренда Новак - красавица!
И приятно очень читать, что не все люди со средствами озабочены только своими нуждами!

...

Milli:

Бренда Новак не только красавица, но и, как видно, очень хороший человек. Уважаю таких женщин.

...

Anita:

Джулиана Гарнетт, она же Вирджиния Браун, она же Эмма Харингтон

Вот уж удивилась, узнав, что это одна и та же писательница! Вирджиния Браун мне в принципе нравится, А вот Джулиана Гарнетт и тем паче Эмма Харингтон - как раз наоборот!

...

Morning:

Анита, у меня сложилась схожая ситуация с Сандрой Мартон/Кристин Григ/Беллоу Ирен )) Человек один, а вот как автор Беллоу вообще не моя..А вот Мартон и Григ читаю с удовольствием ))

...

Anita:

Нет, это совсем разные ситуации. Там оригинал один - Сандра Мартон. А вот Кристин Григ и Ирена Беллоу - миф и фикция. Наше дорогое изд-во Панорама, чтобы не платить авторам гонорары, удумала вот чего - берет книжечки заграничных авторов, поручает бойким литераторам (или студентам литфака) их немного переделать, оставляя канву прроизведения в целом оригинальную. Меняются только - имена, количество детей, географические названия. Иногда переставляется текст. И получается готовое к употреблению изданьице - где присутствует мифическое имя и год написания - желательно -60-70-е годы - (20 лет длится авторское право, по-моему, это чтобы совсем никто не приставал). И вот такое пиратское издание существует у всех на виду уже много лет - и хоть бы хны. А мы покупаем книжечки и удивляемся - где уже такое читали??? - самые распространенные парочки-двойняшки:

Линн Грэхем//Джоанна Лэнгтон;
Сандра Мартон//Кристин Григ;
Эмма Дарси//Элла Уорнер//Марта Гудмен
Шерон Кендрик// Элис Детли
Пенни Джордан//Инга Берристер
Диана Гамильтон//Инид Джохансон
Люси Монро//Лавиния Бертрам
Сара Крейвен//Джейн Харри
Энн Мэтер//Мэхелия Айзекс
Мишель Рид//Айра Уайз
Кэтти Уильямс//Конни Банкер
Хелен Бьянчин//Агата Мур
Хелен Брукс//Фрида Митчелл
Сандра Филд//Салли Лэннинг

У меня у самой была книга-Панорамка Мэри Стюарт. Побеги любви. А внутри просто перевод романа Джоанны Линдсей (по-моему Узник моего желания).

...

Anita:

Моя любимая Сандра Браун (кое-где со своим лит. агентом)

...

Morning:

Понятно))Анита, спасибо, очень познавательно! Я думала, что это разные псевдонимы одного автора и голову ломала, ну почему такая явная симпатия к одному и антипатия к другому ))((
Браун красавица! Хотя не мой автор, но красавица! ))

...

LUZI:

Браун - и моя любимая и такая красотка!!!!!!!!!

...

Milli:

Сандра Браун - яркая, колоритная женщина.

...

Беата:

Как мне нравится Сандра Браун! Красивая, энергичная женщина! У нее и романы такие же!

...

Anita:

Согласна на все 100 Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню