|
kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:44
Мужчины, пишущие романы о любви, имеют странную тенденцию заканчивать романы далеко не хеппи-эндом. Поэтому лучше читать писательниц-женщин. Они верят в сказку и в конце книг у них все хорошо заканчивается. Добро побеждает зло, а главная героиня остается с главным героем. Ведь тогда в чем смысл читать книгу на данную тему, когда и реальной жизни хватает? |
|||
Сделать подарок |
|
nadyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:49
Мужчины могут писать романы, иногда у них получается с большим накалом страстей и чувств, но это большая редкость |
|||
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 16:03
Современные думаю не могут. Те кто писал раньше, такие как Тургенев и Толстой очень правдиво показывали любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 14:59
Если мужчина пишет ЛР, то в итоге это уже нельзя будет назвать ЛР , ведь у мужчин и женщин акценты расставлены по-другому. Я считаю, что это правильно - каждому свое, женщины удачнее пишут ЛР , мужчины - триллеры _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 18:31
И мужчины пишут ЛР, только для себя, т.е. для мужчин. Но по тем же законам: главный герой - красавец, колдун, воин, мачо и вообще супермен, на него вешаются пачками блондинки, а он весь такой гордый, выбирает, но потом женится на принцессе или королеве или главной ведьме королевства.
Вообще-то мужчины умеют писать про любовь. Если эти мужчины - Пушкин, Джек Лондон, Александр Грин, Гюнтекин и тому подобные. |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 18:37
Евгения Ли писал(а): Ой. а можно примерчик, хотелось бы взглянуть. И мужчины пишут ЛР, только для себя, т.е. для мужчин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 18:54
Цитата:
Ой. а можно примерчик, хотелось бы взглянуть. Smile Януш Вишневский, Анатолий Тосс, Олег Рой - авторы ЛР. Все пишут с точки зрения мужчины. Даже все авторы фэнтези, попаданцев и альтернативной истории пишут слегка замаскированные ЛР. |
|||
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:07
Никогда мужчина не напишет , как женщина, но бывают исключения... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:10
Спасибо, возьму на заметку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 19:30
Могут,но не все,а те,которые могут...,это-супер)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 12:08
Loran писал(а):
Современные думаю не могут. Те кто писал раньше, такие как Тургенев и Толстой очень правдиво показывали любовь. Евгения Ли писал(а):
Вообще-то мужчины умеют писать про любовь. Если эти мужчины - Пушкин, Джек Лондон, Александр Грин, Гюнтекин и тому подобные. Евгения Ли писал(а):
И мужчины пишут ЛР, только для себя, т.е. для мужчин. С этими мнениями нельзя не согласиться. Классики умели писать... Сейчас, к сожалению, так уже не пишут, про любовь в том числе _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sewer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 21:25
Если не вспоминать классиков, а говорить только о современных, так мужчины могут писать ЛР. И пишут. Другое дело, что женщинам большинство из таких ЛР читать невозможно.
Но с другой стороны, мужчинам невозможно читать женские ЛР. |
|||
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 7:35
Отметила пункт - Могут,но не все,а те,которые могут...,это-супер), потому что в таком жанре читала только Сидни Шелдона. Но то, как он пишет, как он чувствует женщин, как он тонко подбирает ключики к таинствам женской души - это поражает воображение. И уверена, есть и другие тонко чувствующие мужчины, просто мне пока не довелось познакомиться с их произведениями. Но я знаю, все еще впереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 11:26
А ещё есть замечательный ЛР писателя Александра Минчина-"Юджиния". Почему-то никто его не назвал. Что же касается Шелдона, то у него всё-таки, на мой взгляд, больше остросюжетные, а не любовные. К любовным я бы с натяжкой отнесла только роман Шелдона-"Кто боится темноты". Романтическая линия там очень красивая. В этом романе,кстати, есть очень красивая фраза: "Видеть глазами любви!". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 17:33
Мне, например, романы Иосифа Гольмана очень нравятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[3611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |