Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Wild Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Апр 2009 14:13

Laskiell, блин жалко, что не переводили...
оо...я все предыдущие странички перечитала)))))))))) просто супер, теперь я еще больше буду ждать когда же 6ю книгу уже переведут)))))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>30 Апр 2009 19:57

ага)токо ждать и остается... вопрос в том сколько еще ждать( тяжело вздыхая) я вот после каждой книжки извожу себя, теперь вот в ожидании когда Ким объявит выход 8 книги...
( а еще последнии книги Харрис, Батчера, Мид ну и конечно Монинг в августе - эх тяжела доля любителя почитать Wink

Ласточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2009 10:55

Кстати, а сколько всего рассказов? А то я только как раз про Пирса читала, а остальные не встречались ((

>12 Май 2009 16:36

еще есть рассказ об Айви(Undead in the garden of good and evil) еще до того как она встретилась с Рейчел, там есть Кистен и ведьма-банши - Миа и босс Айви, которые встретятся в 7 книге... а еще есть рассказ о Рейчел и Кистене Bridges of Eden Park - НО его я не читала - не смогла найти... если вдруг обнаружишь дай знать;) а в августе выйдет рассказ о Бисе и Дженксе....

>12 Май 2009 17:12

Ммм, понятно, попробую поискать ;) А "Undead in the garden of good and evil" у тебя есть?
Я, кстати, всё думала, на что же Айви потратила своё желание пока 7-ую книгу не прочитала))) Долго автор не раскрывает загадки )))
Как я поняла, есть ещё пара коротких рассказов от лица Рейчел на сайте Ким. Laskiell, ты их читала?

>12 Май 2009 18:14

» хронология по датам когда что случилось в жизни Рейчел

Цитата:
А "Undead in the garden of good and evil" у тебя есть?

угу. могу выслать) а на сайте писательницы - это не совсем Рассказы - это отчеты Рейчел для ВБ один про вампиров - живых и неживых как с ними ладить и как бороться и др. про разницу между пикси и фейри - просто как дополнительная инфа на пару страничек еще там же есть хронология по датам когда что случилось в жизни Рейчел - но до ее ухода с работы ща приведу ее.. ну так вдруг кто заинтересуется...

1953 Watson and Crick develop DNA Helix model. Collaborating with Rosalind Franklin, they turned Cold War funding to them instead of space and unconventional weapons, greatly advancing the understanding of genetic manipulation as the US develops genetic weapons instead of nuclear. Space exploration fizzles out.
1958 Rosalind Franklin continues her research, helping to push genetic understanding up twenty years and giving us a wealth of genetically produced drugs in the 60s.
1962 Genetic insulin becomes readily available.
1966-1969 Turn begins and ends, the T4 Angel virus transported by a tomato designed to feed the people of the third worlds.
1979 Ivy and Trent are born.
1980 Kisten is born.
1981 Rachel is born. Personal computers become available.
1995 Trent and Rachel's fathers die. Leon Barns quits the I.S. and is assassinated to keep his findings quiet.
1997 Rachel graduates HS and starts classes at 2yr school.
2000-2004 Rachel interns with the I.S.
2001 Ivy joins the I.S. as a full runner after graduating a six-year course of study.
2003-2004 Rachel and Ivy work together during Rachel's last year as an intern.
2006 Rachel quits the I.S.

а еще там есть рецепт вафель, которые она ела у Трента и какого-то коктеля... и типа стишок про Рейчел и Айви,борющихся с Алом...

между прочим у нас вот Айви не очень любят а по данным какого-то опроса среди всех вампов в литературе Айви заняла первое по популярности место (даже Жан-Клода обошла у Гамильтон)...

>12 Май 2009 18:39

Undead in the garden я только что нашла, но всё равно спасибо! ))) Я сайт только мельком глянула, но рецептом вафель сразу заинтересовалась)))))
Не сказать, что у нас Айви не любят, просто о ней мало кто знает. Я Гамильтон люблю, да и Жан-Клода тоже))) но всё же выбрала бы Айви.

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>12 Май 2009 20:31

О!!! Смотрю есть несколько рассказов о Тренте. Кто читал? Может кто-нибудь напишет краткий пересказик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>15 Май 2009 11:29

Девочки, привет! Только что дочитала пятую книгу. Кистена жалко до слез. Я так поняла в седьмой книге будет еще жалчее. Sad Хорошо хоть Денон наконец- то сдох. Я кстати не поняла, а чего он вообще на Рэйчел ополчился. Он же ее подставлял еще в первой книге, просто вынудил уйти с работы. А потом еще оказываеться его неживой вампир хотел привязать Рэйчел. Чем она им неугодила? И еще скажите кто такой прото-демон?

>15 Май 2009 12:51

не знаю почему Денон так на нее ополчился...зависть наверное - ведь ему приходилось всем лизать зад чтобы работать а Рейчел и так хорошо было...кто его знает...
а вот насчет прото-демона тоже никакой ясности на форуме Ким тоже этот термин обсуждают... я так понимаю это от слова прототип - ведь когда-то демоны и ведьмы были практически одним и тем же... вот и у потомков Рейчел есть шанс стать кем-то еще более близким по генетике к демонам ну и так дальше по возрастанию... иначе почему за нее так все демоны схватились, что она может продолжить их род?и Трент испугался того же настолько что предпочел бы ее убить пока она еще не рожала...

>15 Май 2009 14:05

Так это получаеться что ее мужчина это Ал? Smile

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>15 Май 2009 16:54

Мне хотелось посмотреть на союз Рэйчем + Трент, только не знаю будет ли такое...

>15 Май 2009 18:43

Sonata оххх у меня это тоже больная тема - так хочу чтобы у них что-то получилось - по-моему парочка была бы взрывоопасная Wink (если бы у них дошло до дела - кровать бы наверняка сломали)
правда Ким на форуме не колется..а ведь очень многие просят ее о том чтобы сделать их вместе...
но с др.стороны ведь сколько мужиков у Рейчел поменялось а Трент всегда где-то присутствовал... может неспроста?

>15 Май 2009 20:39

Я тоже на это надеюсь. Не зря же она его свадьбу сорвала. Может это сутьба?

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>15 Май 2009 21:15

Laskiell, я тоже надеюсь не спроста и это и моя больная тема!
Хоть Трент очень сильно донимает Рэйчел и припугнуть и покалечить, но это такая взрывоопасная парочка, они бы зажигали по полной!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 5:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – А я думала, тебе нравится, что девушки за тобой бегают. – Не-а. Мне нравится только кино. Я не против сводить туда девушку, но со... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение