Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 12:25
Мастер, это вам с Лисой спасибо! Мы уже комплиментили наш сайт и продолжаем это делать ))
Девочки, на счет значков - не приходит пока что ничего в голову..Предварительно останавливаемся на №8? Не мелковата она? Я ее затемнила слегка.. Вообщем продолжаем думать.. Фиби, вот мужчинки то мну и смущають ))) Ищу мужчинскую картинку.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 12:37
Ну а кстати мужчинам можно просто шарики оставить. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Июл 2008 12:37
Damaris писал(а):
А писателям пока ничего вручать не бум? Ну правильно, самое главное забыли. Лиса в ближайшие дни тему "Творчество" просмотрит и писателей тоже всех наградим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 12:41
Шарики решили не трогать, Юник ))
Может, все же когда-нибудь их таки на ДР вешать будут?)) Учитывая, что предварительно остановились на мультяшной девочке, мальчиков нашла таких: 1. 2. 3. 4. 5. А вот этот просто рассмешил ))) такой вот весь из себя ботанег ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 12:43
Мне понравились № 1 и 5. Очень прикольные!!! Ботанчег и вправду смешной!
А правда, может шарики вешать всем именно на один день, в День Рождения? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 12:45
Morning писал(а):
А вот этот просто рассмешил ))) такой вот весь из себя ботанег ))) Ой, Морни, какой смешной мальчик! Мне нравится! Но, конечно, решать должны мужчины - им же носить этот значок. А как он будет выглядеть в уменьшенном виде? ЗЫ. А шарики действительно лучше оставить для ДР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 12:46
Ага 1 и 5 - самое оно! Ботанег - супер! Дома стырю. Рыжая - круче всех, еще раз повторю, и не, не мелковата - нормуль! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 13:07
Morning писал(а):
Мне вот эти дамочки нра. Гламурненько. Блин, а у мя два значка... Надо третий как-то заработать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 13:16
Юник, так в темке "жалобы.предложения" я уже пытаюсь идею на счет шариков деньрожденских пропихнуть..Мастер сказал, что вот с этими утвержденными значками закончит и подумает )))
Девочки, ботанега я не предполагала как значок делать, выложила просто улыбнуть вас))) Фиби, маленький он вот такой: Джул ))) девочки - супер, ахха...я себе авку из какой-нить сделаю..попозжее ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 14:00
Девочки, вы молодцы!!!! Здорово все придумали и воплотили!!! На нашем форуме собрались одни таланты!!!!
По поводу значка "тусовщик\тусовщица". Мне кажется что предложенные значки не очень вписываются к уже существующим. Мои варианты. Универсальный - какой-нибудь гламурный бокал с трубочкой, лимончиком и т.д. Либо для мужчин галстук-бабочка, для девушек туфелька на высокой шпильке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 14:41
Лиса, свежая мысль - это то, что нужно ))
Бокалы /типа с коктейлями))/ - 1. 2. 3. 4. 5. Туфельки: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Вот с мужскими галстуками напряжно, но ищу.. Вот еще парочка в виде предложения: 1. 2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 14:49
Мне тоже понравилось предложение Лисы. Кстати, я за универсальный значок. Бокальчики очень даже ничего. Особенно понравились 4 и 5.
Ой, ещё и танцующая парочка понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 14:58
Вот этот бокальчег во! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 15:03
Ой, спасибо! Увидала, что меня отметили еще одним значком! Мастер, Лиса, благодарю за оказанное доверие! Служу сайту Леди Вебнайс! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 15:25
Ой, как мне нравится идея с бокальчиками и туфлями!!!
Конечно, бокальчики - это универсальное, поэтому голосую за них - за №4 и за №5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:14
|
|||
|
[3793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |