Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:35
whiterose писал(а): Я не смогла бесплатно скачать. Может кто-нибудь перешлет? Буду очень признательна. Адрес: shanteclera@mail.ruСвета, еще нет, не читала, стоит дома на полке с декабря.
Попробуйте скачать вот здесь: http://101kniga.ru/nezavisimost-miss-meri-bennet-kolin-makkalou-skachat-besplatno/ Несколько лет назад я начала у нее читать римскую серию, потом сделала перерыв, а сейчас решила ее закончить. Еще на повесте дня: "Золото Трои" и "Оn/off" (детектив) "Путь Моргана" не пошел, очень жестокое начало, не смогла сквозь него пробраться. Буду пытаться позднее. А вот "Прикосновение" очень понравилось. Это произведение сопоставимо с "Поющими" по стилю и повествованию. Кудряшка Сью, не пожалеете |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:55
Цитата:
Сью, удачи!!! (я тебе завидую.) уже посмотрела их в Озоне, очень много ее книг там есть- но дорого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:33
nursvet писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Да, книги дорогие. Но как читать Колин Макколоу в электронке ??? у меня не укладывается в голове. Равносильно "Войну и мир" в электронке... очень много ее книг там есть- но дорого вот я том же! такие книги рука не поднимется читать в электронке! придется покупать!!! девчонки, а какие бы вы 2 ее книги посоветовали мне, как самые-самые? "Леди из Миссолонги", "Милый ангел", "Путь Моргана", "Прикосновение", еще у нее видела "Непрестойная страсть".. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:43
nursvet писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): А че делать ??? Я стараюсь купить....никогда не пожалела, потому что периодически перечитываю особо понравившиеся моменты. придется покупать!!! посмотри, пож-та, на мой предыдущий пост.. я там вопрос задаю.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:45
Я собираюсь её читать в электронной книге. Очень удобно и шрифт можно увеличивать.Зато потом в шкафу ничего не пылится. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 10:46
nursvet писал(а):
Тащусь от главного героя !!! РИЧАРД - человечище !!! Света, я не собираюсь отказываться от этого романа , я выдерживаю паузу. У меня такое бывает, сначала на чем-то застряну, а через несколько лет возвращаюсь, и начинаю читать с того мета, где закончила, и уже остановиться не могу. У меня сейчас такое с римской серией происходит. Я ее начала читать 4 года назад и остановилась на середине 2-го романа. Видно, сменилось настроение и дальше никак. Зато сейчас я читаю и думаю, что "Владыки Рима" - вообще лучшее, что я у нее читала (хотя, признаться, я думаю такое о каждой ее книге в процессе чтения ) Шантеклера, я не знала, что это платно Но, думаю, что скоро много библиотек этот роман выложат в свободном доступе. Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, а какие бы вы 2 ее книги посоветовали мне, как самые-самые? "Леди из Миссолонги", "Милый ангел", "Путь Моргана", "Прикосновение", еще у нее видела "Непрестойная страсть".. Кудряшка, я бы из твоего списка убрала "Непристойную связь" и добавила "Тима" Маккалоу очень непростой писатель, и очень своеобразный. Сложно что-то рекомендовать человеку, если не знаешь, готов ли он к такому чтению. Я, пожалуй, присоединюсь к Свете и озвучу "Тима". Попробуй сначала "Леди из Миссалонги" как самый легкий и романтичный, после него "Тим". Если "Тим" пойдет, тогда можно будет приступить к "Милому ангелу" и "Прикосновению", ну а дальше по списку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 12:40
whiterose писал(а):
Попробуй сначала "Леди из Миссалонги" как самый легкий и романтичный, после него "Тим". Если "Тим" пойдет, тогда можно будет приступить к "Милому ангелу" и "Прикосновению", ну а дальше по списку спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Джейн Эйр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 21:41
Девочки приветик. Посоветуйте мне что нибудь почитать какой нибудь роман пожалуйста. |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 15:39
Viol писал(а):
А в отношении Мэгги вообще переплелись чувства к Ральфу как к отцу, брату, мужчине, духовному наставнику. А самое главное, что любить нужно того кто не сможет быть с тобой рядом, мне кажется именно это она инстинктивно от Фионы научилась. Действительно все началось с расстановки точек над "i" фьорой. Респект! И все обратили внимание, насколько фьора интересный сделала вывод насчет Фионы. Помнится в романе что-то такое и прозвучало: мол она (Мегги) девочка, она не будет счастливой. (Или это из фильма?) Но сама постановка вопроса поразила: девочки что обречены с детства? За грехи праматери Евы, так сказать? Вот с подачи ограниченной матушки Мегги о держалась за свой единственный лучик счастья, как за путеводную нить. У нее не вышло с мужем, и она поняла - Ральф, Ральф и только Расльф. Так что Viol правильно отметила: Цитата:
в отношении Мэгги вообще переплелись чувства к Ральфу как к отцу, брату, мужчине, духовному наставнику А вообще еще тоже хочу сказать о муже Мегги: ну допустим он трудоголик. Но Маккалоу вообще делает акцент, что мужчины в Австралии помешаны на работе и оставляют жен в одиночестве. И что же получается? Они либо так устают на этой рубке тростника, что их гормоны выпариваются вместе с потом, или они (а муж Мегги в частности) подсознательные голубые, которых импонирует мужское общество, но как и куда там надо они не знают... или устают после работы, что не до плоти? Кстати: из фильма актер, который сыграл мужа Мегги, и в жизни стал ее мужем. Они познакомились как раз на съемках "Поющих в терновнике" и вроде как счастливо живут и по сей день. nursvet писал(а):
whiterose читали "Независимость мисс Мэри Беннет " ? Ищу и очень хочууууу....но пока не попадалась....
Особенно после такой убийственной аннотации в нашей библиотеке madam an: Мерзавка-автор!!!Как она могла усомниться в том, что у Элизабет и Дарси будет несчастливый брак! Мне было достачно пролистать несколько страниц прямо в книжном магазине чтобы понять- книга дрянь!!!!не читайте ее!!! (1) [20.01.11 14:18] Ужасссс!!! Да ? Действительно ужас. Девочка ждала и дальше нежностей, но Колин Маккалоу подошла прагматично: раз продолжение, то надо о чем-то писать. Значит вновь будут проблемы, а не рассматривание, как мистер и миссис Дарси мурлыкают за чашкой чая в постели. Если ждешь розовых облаков, роман лучше не читать. Если хочешь встречи и узнавания прежних героев - роман понравится. Тем более, что он получился. Я брала книгу в руки с известной долей предубеждения, но зачиталась так, что все дела забросила. Я узнавала героев, я узнавала, как и что у них сложилось, а потом я ушла в совершенно другой сюжет. Новый. На мой взгляд Маккалоу удалось написать новый интересный роман. Если интересно, то я давала на него отзыв в теме Маккалоу вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4003&start=60 _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 16:22
ЕленКа писал(а):
Действительно все началось с расстановки точек над "i" фьорой. Респект! ЕленКа Но мне показалось, что это так сказать начало клубочка.. ...хотя, если идти таким путем в рассуждениях, то можно прийти к первоисточнику: ЕленКа писал(а):
За грехи праматери Евы, так сказать? ЕленКа писал(а):
мол она (Мегги) девочка, она не будет счастливой. (Или это из фильма?) я в книге таких слов припомнить не могу Девочки, а я фильм наконец-то скачала!!! смогу оценить при просмотре все ваши интересные наблюдения ЕленКа писал(а):
Кстати: из фильма актер, который сыграл мужа Мегги, и в жизни стал ее мужем. Они познакомились как раз на съемках "Поющих в терновнике" и вроде как счастливо живут и по сей день ой, спасибо за интересный факт! От этого фильм будет смотрется еще волнительней ЕленКа писал(а):
Если ждешь розовых облаков, роман лучше не читать. Если хочешь встречи и узнавания прежних героев - роман понравится. воно как ...а я и не знала про продолжение...впрочем, я с большой осторожностью и предубеждением отношусь к продолжениям подобных великих романов, здесь ситуация исключительная хотя бы тем, что автор тот же... может и решусь прочесть под настроение Джейн Эйр писал(а):
Девочки приветик. Посоветуйте мне что нибудь почитать какой нибудь роман пожалуйста Джейн Эйр привет! А Вам хочется именно из этого автора что-то почитать и что Вы уже читали у Маккалоу?! (чтоб соорентироваться нашим леди в советах...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 16:16
Понравилось только "Поющие в терновнике", все остально немного нудновато. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 14:13
Девочки, недавно прочитав впервые Поющие в терновнике - на этой волне решила и фильм посмотреть...скачала, начала просмотр и понимаю как сильно разнятся ауры героев, созданных автором и сценаристами В фильме идет явное облагораживание образа Фионы и святого отца да Брикассара Наверное из-за этого многие смотревшие только фильм и думают что это роман о чистой, светлой и настоящей любви А ведь книга куда глубже и сложней и какие непростые и неидеальные образы она нам дает для размышления... Буду смотреть конечно дальше, но отторжение приторно хороших образов матери и святого отца у меня уже имеется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 18:20
Вот прочитала "Независимость мисс Мэри Беннет" на свою голову и в ужасе - настолько неприятное впечатление. Уж лучше бы она написала этот роман с другими именами и сам по себе, но никак не продолжение "Гордости..."
Никого не хотела обидеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 21:44
Инет писал(а):
Вот прочитала "Независимость мисс Мэри Беннет" на свою голову и в ужасе - настолько неприятное впечатление. Инет а ты Поющих в терновнике перечитай В осознанном возрасте, а не на заре юности, - это вообще бомба В смысле книга покажется куда драматичней, сложней, глубже и ужаснет поведением многих персонажей, как это не воспринялось в девичестве сквозь розовые очки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 21:50
фьора писал(а):
В осознанном возрасте, а не на заре юности, - это вообще бомба Обязательно, а кто издаёт? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[4003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |