Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 1:20
Клио, бери с собой мольберт. Ань, так в чем же дело, мы же на экскурсии, то есть уже там!!!))
Mizen-Head Malin Head |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:03
Информацию взяла с сайта Волшебницы, надеюсь девочки не обидятся.
Магическая страсть Магическая страсть Изысканное переплетение любви и магии от популярного автора! МакКайла, силы Тьмы и тайное общество разыскивают Книгу Черной Магии. Это не просто книга. Это живое существо, к которому могут прикоснуться далеко не все. Оно способно обернуться и сказочным созданием, и монстром. Когда же книга найдена, оказывается, что верный друг не тот, за кого себя выдает. Кто же он на самом деле? Мир теней изменчив и коварен... |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:07
Син,ты серьезно?
Ржу не могу....упала от смеха под стол........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:14
куда уж серьезней... Девочка с Волшебницы получила новый каталог КК и там вот это было... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:16
Обалденная обложечка а аннотация.... я в ужасе.... зато как доберусь хоть посмеюсь как читать начну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:20
Arabeska, спасибо! У меня тоже истерика по этому поводу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:33
Офонареть!!!! Мак в такое платишко нарядить, и с верным другом Иерихончиком, послать за книжечкой гонятся - аттракцион)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:39
Эхх как они все таки издеваются над романом
п.с. отличненко, закажу книжечку, пополнит мои ряды на полочке))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:47
Arabeska писал(а):
Причём у дЭвушки на обложке - волосы до попы, а "верный друг" - ваще блАндин.... ппц... или у них теперь "верный друг" - это Его Эльфийское Высочество??? Ага, сценка из будущего: Мак отрастит косы и будут они с Влейном бегать по вересковым полям предаваясь Магической страсти |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:47
Каталог ужО пришел? А мой тады хде... Непорядок у нас на почте.
КК в лучших традициях Монингофобства. Неужели они думают, что народ ведется на эти ЛР-шные обложки? |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:51
ндааа, ну судя по обложке (если б я не знала сюжета) то сделала вывод, что Мак это реинкарнация цынагки Серы с плохим вкусом, я ее любовник (он же верный друг) это английский джентельмен среднего пошиба...а да - еще они увлекаются плаванием по ходу пьесы....ну или как объяснить это задник?! О! может он пират?! а "тайное общество" (это-то откуда взялось?!) разыскивающее книгу это блин извечные массоны, на которых все всегда валят...ну вот - похое на оригинальный сюжет? однако судя по обложке мысли приходят именно такие...
нет, я за плагиат западных коли у самих руки растут из заднего прохода....тьфу! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|