Зачарованные / Charmed

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>01 Авг 2010 21:51

Тира писал(а):
мне кажется, что такое бывает, если зашли в тупик с сюжетной линией (может фантазии у них не хватило?) или Джулиан Макмехон нашел в тот момент более выгодный контракт.

не знаю на счет контракта Джулианна, но с фантазией точно проблемы. даже такую идеальную пару, как Лео и Пайпер, и то рассорили. Так что, думаю, у Фиби с Коулом рано или поздно все равно бы дело этим закончилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>01 Авг 2010 22:27

бедный, бедный Коул)) по воле сценаристов побывавший сначала демоном Бальтазаром, по их же воле ставший в последствии на сторону добра, затем вообще превратившимся во вселенское зло, потом его отправили в демонические пустоши, где он силёнок поднабрался и опять выскочил, как черт из табакерки. Потом сошёл с ума от неразделённой любви, потом был уничтожен в альтернативной реальности, которую создал с аватарами....уф....сколько же на его долю выпало...
кто-то из сценаристов явно что-то покуривал во время творческого процесса

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>02 Авг 2010 23:02

Этих сценаристов не поймёшь! У них вечно семь пятниц на неделе! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 23:42

Мне любопытно почему американские зрители, у которых сериал пользовался популярностью, не завалили продюсеров гневными письмами? Ведь прецеденты были, когда пришлось "воскрешать" полюбившихся "убитых" героев. Rtfm

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>06 Авг 2010 21:54

Тира писал(а):
бедный, бедный Коул)) по воле сценаристов побывавший сначала демоном Бальтазаром

Я считаю очень логичным то, что добрая ведьма влюбилась в демона) Зло всегда было привлекательным, а особенно для Фиби, уж ей-то обычный смертный никогда бы не подошел))

Тира писал(а):
Мне любопытно почему американские зрители, у которых сериал пользовался популярностью, не завалили продюсеров гневными письмами? Ведь прецеденты были, когда пришлось "воскрешать" полюбившихся "убитых" героев. Rtfm

Вот мне тоже это интересно!
Ну не хотят главные героини возвращаться - можно сделать их приглашенными звездами и завербовать Криса, Ваета и детей Фиби и Пэйдж, только актеров хорошо подобрать надо...

Фиби и Коул, для меня, вне конкуренции - они были идеальной парой, их любовь завораживала... Их чувства вспыхнули ярким пламенем и горело ярко долгое время, но ни что не вечно... Ошибка за ошибкой и чувства затухают...
Ах, Коул, его глаза, наполненные то любовью, то ненавистью, шокировали меня каждый раз, когда я смотрела в них.
Великая история любви… мы наблюдали за ней на протяжении почти всего фильма… Мы переживали с ними счастье, горе, встречи, расставания. Они были вместе и порознь. Они думали, что могут идти против сущности и происхождения… Они ошибались, но как красивы были их отношения. Ведь любой человек не может идти против себя вечно. На время он пытается измениться, но что-то всегда выше него. И это что-то победило.
Эх, сценаристы, сценаристы... Руки бы им поотбивать за то, что развели их, ведь сколько было возможностей...
- Коул мог отдать Хозяина последнему волшебнику, так нет, Фиби сама все остановила, а потом ещё и сама убила Коула... Как же я плакала...
- могла бы и воскресить его, сама же убила...
- могла бы и простить... Как же можно взглянуть в эти зеленые глаза, на эту улыбку и этот голос... и при этом не дать ему то, что он просит...
- мало было убить Коула, так ещё и ребенка их убили, и черт их дернул устроить "темную" свадьбу...

Так нет, сценаристы пошли дальше - сделали его чуть ли не всемогущим... Сериал даже потерялся на всем этом фоне, Коул мог один функционировать как 10 Зачарованных, так что пришлось его убить... Создали альтернативную реальность, а там опять Фиби с Коулом не счастливы, кошмар короче!
Сценаристы сами подвели его под монастырь, а потом удалили с сериала, аргументировав тем, что герой изжил себя!
Эх... Сколько лет прошло, а я все такая же злая!

В общем, развели самую красивую и яркую пару сериала...
Их пара, по моему мнению, входит в список самых романтичных пар всех фильмов. они не вечны, ведь сериалов сейчас слишком много. Но для нашего поколения, кто смотрел этот сериал они навсегда останутся чем-то высоким и идеальным.
Зачарованные — это целая эпоха.

>06 Авг 2010 22:29

Одинокая странница писал(а):
Но для нашего поколения, кто смотрел этот сериал они навсегда останутся чем-то высоким и идеальным.

лично для меня, если отбросить все фэнтезийные нюансы, эта пара воплощение красивой любовной истории. О бездарной концовке предпочитаю не вспоминать, чтобы не омрачать впечатлений. Красивая любовь, красивые герои, талантливая, правдоподобная игра красивых актёров. Такими я их всегда помню. Об остальном только вздохи сожаления и недоумения.

Prue Stevens Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2010
>08 Сен 2010 13:27

Где мои тринадцать-четырнадцать, когда я просто обожала этот сериал??!! Smile Хотя, этот сериал и сейчас можно смотреть, примерно до середины пятого сезона, пока Коула окончательно не выпилили. После этой серии пойдет редкостная бредятина, особенно шестой и седьмой сезон, а восьмой я уже не видела, к тому времени увлечение уже сошло на нет.
И мне когда-то нравилась пара Коул - Фиби, хотя Фиби я вообще особо не перевариваю...

>08 Сен 2010 13:28

Prue Stevens писал(а):
Хотя, этот сериал и сейчас можно смотреть, примерно до середины пятого сезона, пока Коула окончательно не выпилили. После этой серии пойдет редкостная бредятина, особенно шестой и седьмой сезон, а восьмой я уже не видела, к тому времени увлечение уже сошло на нет.

Prue Stevens писал(а):
И мне когда-то нравилась пара Коул - Фиби, хотя Фиби я вообще особо не перевариваю...

а почему Фиби не нравилась? Она же классная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2010 13:43

Цитата:
а почему Фиби не нравилась? Она же классная!

не знаю, мне всегда больше импонировала Прю, это вроде заметно по аватарке Smile вот если бы Прю и Коул были вместе... ну это так, фантазии на тему Embarassed

>08 Сен 2010 13:46

Prue Stevens писал(а):
не знаю, мне всегда больше импонировала Прю, это вроде заметно по аватарке

ну а мне, как тоже видно по аве, нравится Фиби))) Хотя Прю тоже люблю
Prue Stevens писал(а):
вот если бы Прю и Коул были вместе... ну это так, фантазии на тему

да нет, Прю для него слишком правильная, добрая и сильная, наверно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2010 13:49

Цитата:
да нет, Прю для него слишком правильная, добрая и сильная, наверно

да сейчас, пожалуй, и смысла нет говорить об этом, все равно с трудом представляется, как можно было бы составить что-то иначе Smile так я только время от времени пересматриваю сезоны с третьего по пятый, ну еще первые два можно посмотреть в Инете.

>08 Сен 2010 13:51

» Прю и Bane Jessup (Антонио Сабато мл) фото

Prue Stevens писал(а):
так я только время от времени пересматриваю сезоны с третьего по пятый, ну еще первые два можно посмотреть в Инете.

да, я тоже, но еще и первые два смотрю. Очень люблю серии, где Прю с Бейном

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>08 Сен 2010 21:31

» Красивые фото сестер и не только сестер))

Prue Stevens писал(а):
матриваю сезоны с третьего по пятый, ну еще первые два можно посмотреть в Инете.

Я тоже больше всего люблю сезоны с третьего по пятый. Они насыщены и оригинальны. Интересно было наблюдать за Фиби и Коулом, как он сопротивлялся любви, боролся сам с собой, линия Хозяина тоже очень интересна была, весело было наблюдать за обучением Пейдж, хотя сначала я её не взлюбила, но потом ниче, привыкла.

Ну первые 2 сезона тоже хорошие, там мы наблюдали становление героинь, привыкали к ним и учились вместе с ними...

Ну и на последок такой прикол:

>08 Сен 2010 21:46

Женя!))) респект за ещё раз выложенную фотку Бэйна и Прю!!! Недавно специально нашла в онлайне 2-й сезон "Зачарованных" и с преогромнейшим удовольствием пересмотрела 9-ю и 15-ю серии tender

ЗЫ пока была в отпуске, не поленилась также найти "Мэлроуз плэйс" 4-сезон, серии с 4-ой по 8-ую, и любовалась А.Сабато-мл., только уже в роли Джека Паризи)))

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>12 Сен 2010 20:22

Я долго смотрела этот сериал.В нем столько киноляпов. Ужасный момент, когда Лео сообщает Пайпер, что он их оставляет. Фибби там вообще со всеми встречается. И мне не не понравилось как закончился этот сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Появление поручика Загряжского в буфетной вызвало некоторое оживление среди находившихся там барышень. Поручик уделил внимание каждой... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зачарованные / Charmed [4463] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение