Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
мне кажется, что такое бывает, если зашли в тупик с сюжетной линией (может фантазии у них не хватило?) или Джулиан Макмехон нашел в тот момент более выгодный контракт. не знаю на счет контракта Джулианна, но с фантазией точно проблемы. даже такую идеальную пару, как Лео и Пайпер, и то рассорили. Так что, думаю, у Фиби с Коулом рано или поздно все равно бы дело этим закончилось |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бедный, бедный Коул)) по воле сценаристов побывавший сначала демоном Бальтазаром, по их же воле ставший в последствии на сторону добра, затем вообще превратившимся во вселенское зло, потом его отправили в демонические пустоши, где он силёнок поднабрался и опять выскочил, как черт из табакерки. Потом сошёл с ума от неразделённой любви, потом был уничтожен в альтернативной реальности, которую создал с аватарами....уф....сколько же на его долю выпало...
кто-то из сценаристов явно что-то покуривал во время творческого процесса ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этих сценаристов не поймёшь! У них вечно семь пятниц на неделе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне любопытно почему американские зрители, у которых сериал пользовался популярностью, не завалили продюсеров гневными письмами? Ведь прецеденты были, когда пришлось "воскрешать" полюбившихся "убитых" героев. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
бедный, бедный Коул)) по воле сценаристов побывавший сначала демоном Бальтазаром Я считаю очень логичным то, что добрая ведьма влюбилась в демона) Зло всегда было привлекательным, а особенно для Фиби, уж ей-то обычный смертный никогда бы не подошел)) Тира писал(а):
Мне любопытно почему американские зрители, у которых сериал пользовался популярностью, не завалили продюсеров гневными письмами? Ведь прецеденты были, когда пришлось "воскрешать" полюбившихся "убитых" героев. Rtfm Вот мне тоже это интересно! Ну не хотят главные героини возвращаться - можно сделать их приглашенными звездами и завербовать Криса, Ваета и детей Фиби и Пэйдж, только актеров хорошо подобрать надо... Фиби и Коул, для меня, вне конкуренции - они были идеальной парой, их любовь завораживала... Их чувства вспыхнули ярким пламенем и горело ярко долгое время, но ни что не вечно... Ошибка за ошибкой и чувства затухают... Ах, Коул, его глаза, наполненные то любовью, то ненавистью, шокировали меня каждый раз, когда я смотрела в них. Великая история любви… мы наблюдали за ней на протяжении почти всего фильма… Мы переживали с ними счастье, горе, встречи, расставания. Они были вместе и порознь. Они думали, что могут идти против сущности и происхождения… Они ошибались, но как красивы были их отношения. Ведь любой человек не может идти против себя вечно. На время он пытается измениться, но что-то всегда выше него. И это что-то победило. Эх, сценаристы, сценаристы... Руки бы им поотбивать за то, что развели их, ведь сколько было возможностей... - Коул мог отдать Хозяина последнему волшебнику, так нет, Фиби сама все остановила, а потом ещё и сама убила Коула... Как же я плакала... - могла бы и воскресить его, сама же убила... - могла бы и простить... Как же можно взглянуть в эти зеленые глаза, на эту улыбку и этот голос... и при этом не дать ему то, что он просит... - мало было убить Коула, так ещё и ребенка их убили, и черт их дернул устроить "темную" свадьбу... Так нет, сценаристы пошли дальше - сделали его чуть ли не всемогущим... Сериал даже потерялся на всем этом фоне, Коул мог один функционировать как 10 Зачарованных, так что пришлось его убить... Создали альтернативную реальность, а там опять Фиби с Коулом не счастливы, кошмар короче! Сценаристы сами подвели его под монастырь, а потом удалили с сериала, аргументировав тем, что герой изжил себя! Эх... Сколько лет прошло, а я все такая же злая! В общем, развели самую красивую и яркую пару сериала... Их пара, по моему мнению, входит в список самых романтичных пар всех фильмов. они не вечны, ведь сериалов сейчас слишком много. Но для нашего поколения, кто смотрел этот сериал они навсегда останутся чем-то высоким и идеальным. Зачарованные — это целая эпоха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Но для нашего поколения, кто смотрел этот сериал они навсегда останутся чем-то высоким и идеальным.
лично для меня, если отбросить все фэнтезийные нюансы, эта пара воплощение красивой любовной истории. О бездарной концовке предпочитаю не вспоминать, чтобы не омрачать впечатлений. Красивая любовь, красивые герои, талантливая, правдоподобная игра красивых актёров. Такими я их всегда помню. Об остальном только вздохи сожаления и недоумения. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где мои тринадцать-четырнадцать, когда я просто обожала этот сериал??!! ![]() И мне когда-то нравилась пара Коул - Фиби, хотя Фиби я вообще особо не перевариваю... _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prue Stevens писал(а):
Хотя, этот сериал и сейчас можно смотреть, примерно до середины пятого сезона, пока Коула окончательно не выпилили. После этой серии пойдет редкостная бредятина, особенно шестой и седьмой сезон, а восьмой я уже не видела, к тому времени увлечение уже сошло на нет. ![]() ![]() ![]() Prue Stevens писал(а):
И мне когда-то нравилась пара Коул - Фиби, хотя Фиби я вообще особо не перевариваю... а почему Фиби не нравилась? Она же классная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а почему Фиби не нравилась? Она же классная! не знаю, мне всегда больше импонировала Прю, это вроде заметно по аватарке ![]() ![]() _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prue Stevens писал(а):
не знаю, мне всегда больше импонировала Прю, это вроде заметно по аватарке ну а мне, как тоже видно по аве, нравится Фиби))) Хотя Прю тоже люблю Prue Stevens писал(а):
вот если бы Прю и Коул были вместе... ну это так, фантазии на тему да нет, Прю для него слишком правильная, добрая и сильная, наверно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
да нет, Прю для него слишком правильная, добрая и сильная, наверно да сейчас, пожалуй, и смысла нет говорить об этом, все равно с трудом представляется, как можно было бы составить что-то иначе ![]() _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Прю и Bane Jessup (Антонио Сабато мл) фотоPrue Stevens писал(а):
так я только время от времени пересматриваю сезоны с третьего по пятый, ну еще первые два можно посмотреть в Инете. да, я тоже, но еще и первые два смотрю. Очень люблю серии, где Прю с Бейном ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Красивые фото сестер и не только сестер))Prue Stevens писал(а):
матриваю сезоны с третьего по пятый, ну еще первые два можно посмотреть в Инете. Я тоже больше всего люблю сезоны с третьего по пятый. Они насыщены и оригинальны. Интересно было наблюдать за Фиби и Коулом, как он сопротивлялся любви, боролся сам с собой, линия Хозяина тоже очень интересна была, весело было наблюдать за обучением Пейдж, хотя сначала я её не взлюбила, но потом ниче, привыкла. Ну первые 2 сезона тоже хорошие, там мы наблюдали становление героинь, привыкали к ним и учились вместе с ними... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок такой прикол: ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя!))) респект за ещё раз выложенную фотку Бэйна и Прю!!! Недавно специально нашла в онлайне 2-й сезон "Зачарованных" и с преогромнейшим удовольствием пересмотрела 9-ю и 15-ю серии ![]() ЗЫ пока была в отпуске, не поленилась также найти "Мэлроуз плэйс" 4-сезон, серии с 4-ой по 8-ую, и любовалась А.Сабато-мл., только уже в роли Джека Паризи))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я долго смотрела этот сериал.В нем столько киноляпов. Ужасный момент, когда Лео сообщает Пайпер, что он их оставляет. Фибби там вообще со всеми встречается. И мне не не понравилось как закончился этот сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |