|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 14:56
Ролло конечно хорош, но выбираю Стемку. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:32
Стивен Гаррисон |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:15
А я за Филипа Майсгрейва! В его лице автор воплатила самые лучшие качества,которые могут быть в мужчине-статность,надежность, ответственность,верность,преданность слову и долгу.Мне очень нравится его выдержка,умение постоять за себя и окружающих людей,вовремя прийти на помощь,а как он любил свою Анну-я преклоняюсь перед таким бережным,трепетным ,пылким отношением к женщине! История любви в романе "Анна Невиль"-безумно красива и горька...,но это лучшее о чем мне когда-либо приходилось читать в жанре ЛР! |
|||
Сделать подарок |
|
Star fire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 18:07
А мне больше нравится Филип... Он показался мне более преданым что ли.. А Ролло очень вспыльчив и это ему чести никак не делает.. Он только и думал, что о своей гордости.. А Филип, он был более понятлив, оставил всё ради Анны и переехал. С мужской стороны это очень много. А Ролло? Что он сделал? Поверил другим, а не Эмме.. Отдал врагам и женился на другой.. Это разве романтично? Может он и викинг, но уж никак не герой среди мужчин.. Вот моё мнение |
|||
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 23:01
А я голосовала за Стему. Но тогда я еще Анны Невиль не читала.
В Филипе меня подкупают его надежность и верность (и даже не столько Анне), запомнился эпизод, когда он почти единственный, кто остался со свои поверженным королем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 8:25
Филип Майсгрейв |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 23:07
Из тех романов автора,что я читала образ Ролло наиболее яркий и харизматичный.Проголосовала за него ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 12:28
Фуся писал(а):
Из тех романов автора,что я читала образ Ролло наиболее яркий и харизматичный.Проголосовала за него Фуся, я только надеюсь, что это не означает, что ты дальше не будешь знакомиться с творчеством автора? |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Холт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 12:26
Филип Майсгрейв однозначно, голосую за него! |
|||
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 11:55
Роллон Нормандский
Читая "Нормандскую легенду" Симоны Вилар, я испытала наиярчайшие эмоции...Там было все - от любви до ненависти. Весь спектр чувств и эмоций испытала я к герою серии. А такое "всё" я испытываю крайне редко к героям прочитанных мною книг, по пальцам пересчитать. Так что для меня у Симоны Вилар это только Ролло. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 12:22
Филип Майсгрейв меня просто покорил. Голосую за него. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:26
Филипп Майсгрейв! И не только из романов Вилар, а вообще по сути, самый любимый мужской персонаж. Идеальный. |
||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 12:25
а мне что Ролло понравился ,да и Торир тоже мужчинка отличный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 16:45
Роллон Нормандский |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|