Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 13:00
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 13:46
Мечта писал(а):
Начала читать историческую серию:"Коснись меня"- увлекла меня эта книга. Люблю героев,которые отверженные и добиваются всего сами и люблю героев,которые приезжают в холодную,чопорную Англию с теплых краев и плевали на условности А романе и то,и другое. Тетушки замечательные,сестричка под стать Тее,братец пока покрыт мраком А вот папашка-урод! С удовольствием начала читать следующий роман! Оценка"5" Мне тоже очень нравится этот роман! После него очень люблю имя Тея. А следующий роман - про брата или про сестру? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 13:51
Про сестру Айрис -"Его жена и любовница". Я пролог прочитала и спать легла,теперь жду вечера,снова кайфовать буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 13:58
Про Айрис тоже хороший роман, а вот про брата я прочитать не смогла, бросила. Все было так скучно и так предсказуемо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 20:28
Karmenn писал(а):
Скучно, серо, язык никакой. Особенно ее малышки. Кармен, мы тут пришли в обсуждении малышек в последнее время ко мнению, что выглядит все так, как будто малышки и полноценные романы пишет два разных человека . Потому малышки вызывают почти у всех читательниц абсолютно одинаковые чувства - после максимум двух прочтенных третью уже и в руки брать не хочется А вот ее современные романы из серии "Наемник", исторические из серии "Лэнгли" (первые две) и "Дети Луны" очень даже интересные и увлекательные в большинстве своем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 20:38
По моему великому убеждению не может быть разделения на два писателя одного человека. Талант - он талант во всем.
Прекрасно помню, как польстившись на аннотацию читала "Вкус любви ". Каких только страстей и приключений не обещали мне. На деле же сводило скулы от скуки (от зевоты). Герои какие-то неестественные, поступки нелогичные, сюжет вялый, как макаронина, вертится вокруг бизнеса, что мне как-то вовсе неинтересно. И хочется в очередной раз воскликнуть НЕ ВЕРЮ! НЕ ТРОГАЕТ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:36
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:17
Мечта, ну вот.... Я не могу сказать, что это отличный роман, но у меня осталось о нем приятное воспоминание, хотя герои чуть пресные по сравнению с Теей и Пирсоном.
Мечта писал(а):
А Джаред пока еще мне интересен! Он мне тоже был интересен, пока я не прочитала половину романа о нем. Бросила из скучности и предсказуемости. Но не буду переубеждать. Вдруг тебе понравится. А я тут обнаружила в своих непрочитанных книгах "Лунное пробуждение". А я то думаю, почему мне все герои незнакомы, о которых тут говорят....Внесла книгу в свой план. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:33
Мечта писал(а):
Вот закончила роман "Его жена и любовница". Такое многообещающее начало и... Меня уже с трети книги начала бесить главная героиня-разводит сопли там,где не надо,какие-то непонятные разборки,герой,блин,Святой-надо было юбку задрать и всех дел! Gun Хотя герой меня не так доставал,а Айрис-ходячее сомнение,еще и родители,не дай Бог кому таких. Что-то я расходилась, Shocked обычно мне все нравится Virgin писал(а):
Мечта, ну вот.... Я не могу сказать, что это отличный роман, но у меня осталось о нем приятное воспоминание, хотя герои чуть пресные по сравнению с Теей и Пирсоном. А мне помнится, что книга про Айрис понравилась, даже сильнее оставила впечатления, чем про Тею. Может, потому что я сначала ее прочитала, потом спустя год или два купила про Тею и решила заодно про Айрис перечитать? Но мне оба раза роман про Айрис понравился. Virgin писал(а):
Мечта писал(а):
А Джаред пока еще мне интересен! Он мне тоже был интересен, пока я не прочитала половину романа о нем. Бросила из скучности и предсказуемости. Но не буду переубеждать. Вдруг тебе понравится. Да, вдруг она хоть кому-то понравится? А то как-то она, судя по отзывам, вообще никого не впечатлила. А у меня она куплена, но в далекой очереди Я сейчас ее современными наслаждаюсь Virgin писал(а):
А я тут обнаружила в своих непрочитанных книгах "Лунное пробуждение". А я то думаю, почему мне все герои незнакомы, о которых тут говорят....Внесла книгу в свой план. Все встало на свои места _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:49
lorik писал(а):
Все встало на свои места У меня это редко происходит... lorik писал(а):
Да, вдруг она хоть кому-то понравится? Вот и я об этом задумалась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 12:14
Мне понравилась книга про Джареда в общем и целом, хотя и хотелось его огреть по голове. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 12:19
А за что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 13:34
За то, что он бесчувственный идиот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 6:59
Да не стоит этот Джаред того, чтобы его подробно обсуждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:26
|
|||
|
[528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |