Регистрация   Вход

Aleco:

JuLyasha писал(а):
Так-так-так... я что, единственная, кто сюда заглядывает?

У меня дело в производстве. Laughing Взялась вязать покрывало для маленького - где-то половину связала. Так что, ждите. shuffle
JuLyasha писал(а):
Так что вязала я шапку

Симпатичная шапочка. Poceluy

...

Курносая:

JuLyasha писал(а):
Так-так-так... я что, единственная, кто сюда заглядывает?

У меня очередные "Чешуйки дракона" в процессе. В этот раз пряжа тоньше, спицы соответственно тоже, и выходит дольше.
JuLyasha писал(а):
Ну ладно, просто покажу свою последнюю вязалку - шапку для мужа любимого

Замечательная шапка wo
JuLyasha писал(а):
Вязала первый раз пряжей Alize Charizma - мне очень понравилось, пряжа прям сама вязала

А я люблю вязать из Alize Cashmira, почти все свитера из неё вязала, и для "чешуек" её брала. Только вот в последнее время вещи из этой пряжи при первой стирке жутко вытягиваются Sad Раньше такого не было.

...

Aleco:

Курносая писал(а):
У меня очередные "Чешуйки дракона" в процессе. В этот раз пряжа тоньше, спицы соответственно тоже, и выходит дольше.

Хотела спросить, какую лучше брать пряжу для них -толстую, тонкую....? Ok

...

Курносая:

Aleco писал(а):
Хотела спросить, какую лучше брать пряжу для них -толстую, тонкую....?

Там рекомендация к модели была для ниток 100 г./300 м. и спицы №4. У меня нитки как по рекомендации, но спицы я брала №3, при этом увеличивала размер чешуек. По мне так получилось в самый раз. Сейчас взяла нитки тоньше, где-то 100 г./450 м., и спицы №2,5. Выходит вроде бы тоже неплохо, но первые "чешуйки" мне пока нравятся больше.

...

Aleco:

Курносая писал(а):
Выходит вроде бы тоже неплохо, но первые "чешуйки" мне пока нравятся больше.

Будем ждать конечных результатов от работы. Wink (для последующего допроса с пристрастием Laughing )

...

JuLyasha:

Курносая писал(а):
А я люблю вязать из Alize Cashmira,

Млин, всё время путаю эти названия Я вязала не Ализе, а YarnArt Charizma
Aleco писал(а):
У меня дело в производстве. Laughing Взялась вязать покрывало для маленького - где-то половину связала.

Курносая писал(а):
У меня очередные "Чешуйки дракона" в процессе.

Девочки, обязательно потом покажите результат!
И спасибо за оценку шапки Когда-то считала араны и косы жутко трудным делом, а сейчас они мне очень нравятся И модельки с ними сразу привлекают моё внимание. А вот на ажурные узоры почти не смотрю, хотя раньше нравились. А еще нравится мне сочетание лицевых-изнаночных - очень красивая вязка бывает, хоть и вроде просто.
А у вас бывает такая смена предпочтений и симпатий?

...

Танюшка:

Дамы, а подскажите, что можно связать из ленточной пряжи болеро. Потому что мне кроме элементарного шарфика ничего в голову не приходит. Что-то типа кофточки? Так оно же полнить будет по страшному, все эти рюши... Вот и сижу уже полгода смотрю на упаковку, цвет такой красивый сочно-синий с жёлтым, а что связать не могу придумать.

...

aolchik:

» Шарфики из ленточной пряжи

Юляша, шапочка класс!
Я вот из ленточной пряжи шарфиков навязала, фоточки сделаю, покажу
Косы я вообще не люблю, хотя узор нравится этот, но вязать... неее, слишком сложно.
Танюшка писал(а):
Дамы, а подскажите, что можно связать из ленточной пряжи болеро. Потому что мне кроме элементарного шарфика ничего в голову не приходит. Что-то типа кофточки? Так оно же полнить будет по страшному, все эти рюши... Вот и сижу уже полгода смотрю на упаковку, цвет такой красивый сочно-синий с жёлтым, а что связать не могу придумать.

Танюша, я вот тоже голову изломала что можно кроме шарфиков связать. А тут пошла в магазин и увидела типа такой же пряжи, но там не такой длинный рюш, то ли Фестиваль называется, то ли Карнавал, сегодня вечерком если попаду туда, посмотрю еще раз внимательно, вот из нее вполне можно сделать кофточку какую-нибудь, можно комбинированную сделать, со вставками этой пряжи, главное подобрать такую же по составу, но не рюш. А вообще я думаю к лету связать доче платье, чтобы низ (юбочка) была вот из такой пряжи-рюш, а верх купить какую-нибудь простую ленточную (которая не рюш) в тон и связать. Думаю платье будет нарядное.

...

Курносая:

JuLyasha писал(а):
Млин, всё время путаю эти названия Я вязала не Ализе, а YarnArt Charizma

У YarnArt тоже хорошие ниточки Конкретно Charizma не брала, но из других вяжу частенько. Больше всего нравится YarnArt Jeans (из них мамина сиреневая кофта ромбиками) - пинетки из этих ниток получаются вообще загляденье Моя белая кофта ромбиками из YarnArt Summer, пушистые шапка и шарф - это YarnArt Dolphin.
aolchik писал(а):
шарфики, или готовлюсь к 8 марта ))

Очень симпатишные шарфики

...

nvs:

» Чёрное платье Giovana Dias

JuLyasha писал(а):
шапку для мужа любимого

Классная шапочка

Курносая писал(а):
У меня очередные "Чешуйки дракона" в процессе.

Так вы меня соблазнили, придется заново пряжу покупать и все-таки связать "Чешуйки".

aolchik писал(а):

Хорошие подарки. Я своей дочурке в прошлом году связала такой, а в этом году ей на Новый год Wink друг связал и подарил.

А я сейчас сарафан золовке крючком вяжу по схеме платья Giovana Dias

...

JuLyasha:

» Что можно связать из ленточной пряжи-кружева

Девочки, спасибо за оценку шапочки Poceluy

Танюшка писал(а):

Дамы, а подскажите, что можно связать из ленточной пряжи болеро.

Помимо общеизвестных шарфиков я видела в Интернете юбочки для девочек (очень здОрово смотрятся), платье короткое прямое типа вечернего (жаль, что только стройняшкам подойдет), собственно нарядные болерошки, сумочку, и много вариантов отделки - даже тот же шарф, связанный спицами, по краю отделанный этой пряжей, смотрелся прекрасно. На кофтах, платьях и пр. смотрится как отделка тоже здОрово, придаёт изюминку и праздничный вид.

aolchik писал(а):

Молодец, Ольчик, запаслась уже подарками! Я на ДР сестре в качестве дополнения к подарку вязала такой Мне продавец посоветовала из двух мотков вязать на 8 или 10 петель - тогда смотрится шикарно. Образец и правда смотрелся великолепно Но как я намучилась! там же и вязать вроде нечего, но я вязала несколько дней, потому что петли терялись и я распускала много раз (там же петлю попробуй потом найди ). В общем, теперь мне этот шарф в кошмарных снах снится Но сестре понравился - длинный и широкий, чем-то палантин напоминает

Курносая писал(а):
Больше всего нравится YarnArt Jeans (из них мамина сиреневая кофта ромбиками) - пинетки из этих ниток получаются вообще загляденье

У меня лежат такие с лета - хотела платье дочке связать, но руки так и не дошли

lisitza писал(а):
А я дочке юбку закончила плиссированную. Сегодня идем в театр, обновим.

Ну а нам показать обновку?

...

lisitza:

Юля, я бы с удовольствием, но не могу найти провод от фотика. Embarassed Пока могу описать на словах Smile Юбочка из розовых и синих поперечных полос, расширяющаяся к низу, с двойным поясом, в который вставлена резинка.

...

nvs:

» Шапка-белочка для сына и свитер + шапка с шарфиком для себя

Как обещала выставляю на Ваш суд свой свитер, связанный вместо "Чешуеек".

Между делом еще связала себе наборчик - и сынишке
[/img]

...

Нана:

Здравствуйте, у меня проблема, начала вязать свитер, связала перед, немного спины, но не знаю как на спине сделать горловину и как вязать рукова Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Выкройку не делала Sad Помогите, пожалуйста, опытным советом Smile

...

JuLyasha:

» Вязание деталей одежды + МК по вязанию свитера

lisitza писал(а):
Пока могу описать на словах Smile Юбочка из розовых и синих поперечных полос, расширяющаяся к низу, с двойным поясом, в который вставлена резинка.

Хе Попыталась представить, но всё же буду надеяться на шнур от фотика, мне с наглядностью понятнее
nvs писал(а):
Как обещала выставляю на Ваш суд свой свитер, связанный вместо "Чешуеек".

Какой замечательный свитер! Очень красиво получилось, особенно полосы в районе декольте так необычно легли

nvs писал(а):

Между делом еще связала себе наборчик -
шапка и шарфик
и сынишке
шапку-белочку

Хорошее "между делом"! А шапочка - это, наверное, "бельчонок Уззи" или что-то в этом роде? Прикольная такая, я сама хотела такую вязать, когда сын помладше был, но так руки и не дощли

Золотые ручки!!! А сейчас что-нибудь вяжется?

Нана писал(а):
Здравствуйте, у меня проблема, начала вязать свитер, связала перед, немного спины, но не знаю как на спине сделать горловину и как вязать рукава. Выкройку не делала Sad Помогите, пожалуйста, опытным советом

Настя, я бы с удовольствием, но за такие большие вещи, как свитер, мне даже браться пока боязно Может быть, вот здесь что-то найдете полезное?
видео
рукав
рукав
свитер
спинка
ещё

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню