ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik, FairyN , спасибо!!! Полочила море удовольствия от прочтения!
Боже, как смешно! Давно меня так не было весело!!! Я не читала книгу, а после этого эпилога возникло очень сильное желание прочитать про героев! Как можно было вырезать такой эпилог?! Не понимаю! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛюБанькин писал(а):
Как можно было вырезать такой эпилог?! Не понимаю! Любаша, солнышко, эти эпилоги не вырезали ![]() ![]() А романы обязательно читай. Если тебе нравится сочетание юмора и страсти в книгах, думаю, Джулия Куин тебе понравится. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик , спасибо за разъяснения!
Обязательно почитаю! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лара, Энн, спасибо большое!
(Я уже давно ждала - надо ж было Лорику в "тестовые" выложить дразнилку сначала!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik, FairyN, спасибо большое за перевод! ![]() Я с таким удовольствием его прочитала, что аж дух захватило! ![]() Очень хороший эпилог и как раз в духе героев, наслаждалась каждой фразой! ![]() ![]() ![]() lorik, поздравляю тебя с почином! ![]() ![]() Я надеюсь, что ты порадуешь нас еще не раз, таким же вкусненьким! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки огромное вам спасибо за перевод.Так приятно прочитать про очень полюбившихся героев, снова. Узнать как у них дальше сложилась жизнь ![]() _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лара FairyN спасибо за прекрасный перевод и удовольствие, которое получила, читая этот эпилог!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларочка, спасибо тебе за удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было приятно снова встретиться с любимыми Бриджертонами ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Это ты про момент с грязью? Ну, он же в конце оправдывается, что он не совсем этого хотел ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, про него. Я понимаю, что ИГРА, но он мог извиниться в конце искренне и усё, никаких претензий. Всё, конечно, ИМХО. Лора, а что дальше в планах? Есть еще вторые эпилоги? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
lorik писал(а):
Это ты про момент с грязью? Ну, он же в конце оправдывается, что он не совсем этого хотел ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, про него. Я понимаю, что ИГРА, но он мог извиниться в конце искренне и усё, никаких претензий. Всё, конечно, ИМХО. Понимаю и не спорю ![]() Нюрочек писал(а):
Лора, а что дальше в планах? Есть еще вторые эпилоги? Да, наверное, буду делать последний не переведенный эпилог к "Сэру Филиппу, с любовью"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давай, мы с удовольствием почитаем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный перевод!
lorik писал(а):
Сейчас она их потихоньку пишет и выкладывает по одному в электронном виде, уже есть шесть из восьми. Автор обещает издать отдельной книгой, когда будут готовы все восемь. У нас на форуме выложены в той темке "Вырезанное, пропущенное..." два из восьми Лора, а можно узнать на каких форумах? Очень хочется прочитать. _________________ ![]() А между прочим, женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто предпочитает Кафку и Акунина. (Лора Радзиевская) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суперрррр!!! Эта тема такой подарок, девочки, спасибо большое за переводы! С нетерпение жду новых ,) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AsKa писал(а):
Суперрррр!!! Эта тема такой подарок, девочки, спасибо большое за переводы! С нетерпение жду новых ,) Что правда, то правда)))) ![]() ![]() ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |