Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>16 Мар 2009 2:38

Цитата:
Я слышал, что вы думаете, что Рассвет должен быть снят в 2-х фильмах. Почему? Также, что снять такой фильм невозможно. Что Вы имели в виду?Если Рассвет когда-нибудь будут экранизировать, то я не представляю, как впихнуть его в 90 минут. Книга такая длинная!

О, майн Готт!!! Не делайте этого с нами, пожааалуйста!!!!!!!!
Я только сейчас посмотрела фильм "Сумерки" - он просто ВОЛШЕБНЫЙ!!! Паттенсон - словами не описать.

Я просто не могу себе представить, как такого опасного и мужественного персонажа будут серия за серией уродовать до уровня безответного домашнего котика, что он смирится с присутствием Джейка, и предложит поделиться с ним - женой!!! И как бы там он молча "не страдал" - нееет, нет, и нет! Такой фильм снимать - преступление.
А беременный подросток??? Как то в голове не вяжется...
Не могу я после этого прекрасного фильма о такой концовке думать....

Анира, можно вопрос - я не в курсе - как это вышло, что существуют 2 варианта Рассвета? Который из них когда был написан?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>16 Мар 2009 3:56

МариАнна, совершенно с тобою согласна! Не представляю нашего Эдварда тряпкой. Надеюсь фильм так портить не станут, хотя кто их знает... Я сама от Сумерек тащусь, вот бы хватило терпения дождаться лицензионной версии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>16 Мар 2009 7:55

Отсутствовала несколько дней, а тут
Я считаю, что в Рассвете Майер использовала Беллу как человека до конца. Ведь все надо в жизни испробовать и любовь, и боль, и отчаяние.... вот и беременность (держите, пожалуйста) подпадает. Можно сказать, со 100% уверенностью, что Белла - как человек испытала все. (бяка)
И я очень, очень, очень рада, что Джейк не остался с Беллой и под конец нашел свою любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>16 Мар 2009 9:56

другого кроме Роберта в роли Эда я не вижу,он идеально сиграл этого персонажа,передал все чувства и неповторимую любовь. эххх как он с ней прощался (его эмоции на лице,интонация голоса),когда Элис увозила спрятать Беллу от преследования,его слова : You are my life now! (в кинозале просто сползла с кресла Laughing ) Но вот насчёт Кристин не могу сказать того же. В её игре не увидила глубину чувств,вообще бы не поняла что это та любовь,если бы не читала книгу. Для фильма экранизация произведения неплоха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>16 Мар 2009 10:25

Харис писал(а):
Отсутствовала несколько дней, а тут
Я считаю, что в Рассвете Майер использовала Беллу как человека до конца. Ведь все надо в жизни испробовать и любовь, и боль, и отчаяние.... вот и беременность (держите, пожалуйста) подпадает. Можно сказать, со 100% уверенностью, что Белла - как человек испытала все. (бяка)
И я очень, очень, очень рада, что Джейк не остался с Беллой и под конец нашел свою любовь.

Нда, вот именно она всего напихала..., а ведь человек может все это и не пережить, зачем все в ее жизнь сувать...?

Фаворитка, а я не очень с тобой согласна, я и со стороны Роба не увидела особых чувств нигде, за исключением сцены с поцелуем, вот, где была страсть и эмоции!!! Laughing

А его игра...., чего стоит один момент, где он в первый раз ощущает запах Беллы, я смеялась до слез, нет, я понимаю, что он должен был показать, что его тошнит..., но тааак явно..., это было бы смешно, не будь это таким грустным... Sad

Зато мне очень понравился момент, когда они идут вместе, на виду у всей школы..., довольно мило)))
Но вот его монолог....эммм..остался для меня загадкой..., может объясните?:

"Твои друзья..., заметил..." - все это с какой-то глупой (но интересной Laughing ) ухмылкой, а затем - "..., чтож раз уж мы все равно нарушаем правила..."

О чем первая часть?
Что твои друзья....пауза....заметил...?
Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2009 11:30

Цитата:
Нда, вот именно она всего напихала..., а ведь человек может все это и не пережить, зачем все в ее жизнь сувать...?

Ну, тут мы сталкиваемся с классическим случаем "Остапа понесло..." когда человек не занет, что Краткость - сестра таланта)

Цитата:
А его игра...., чего стоит один момент, где он в первый раз ощущает запах Беллы, я смеялась до слез, нет, я понимаю, что он должен был показать, что его тошнит..., но тааак явно..., это было бы смешно, не будь это таким грустным... Sad
аа, это где он рот ручкой прикрывал?)) даа, это был момент))))

Цитата:
"Твои друзья..., заметил..." - все это с какой-то глупой (но интересной Laughing ) ухмылкой, а затем - "..., чтож раз уж мы все равно нарушаем правила..."
О чем первая часть?
Что твои друзья....пауза....заметил...?

Катрин, мне кажется, это о том, что раньше Каллены никогда ни с кем не общались. Вот у всех рты и пооткрывались.

А мне ужасно понравились спецэффеккты - как он по лесу ее нес, по деревьям прыгал, грузовик остановил. Аах))))

Мерлин, а в прокатах лецинзионка уже появилась Согласна, было намного приятнее слушать настоящие голоса актеров, а не дубляж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>16 Мар 2009 11:51

МариАнна писал(а):

А мне ужасно понравились спецэффеккты - как он по лесу ее нес, по деревьям прыгал, грузовик остановил. Аах))))

И натура красивая, обожаю лес! А там такие пейзажи, просто глаз радуется и отдыхает на всем этом великолепии.

А Джаспер при все при том все равно выглядит как даун Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>16 Мар 2009 12:23

Katrina писал(а):

Зато мне очень понравился момент, когда они идут вместе, на виду у всей школы..., довольно мило)))
Но вот его монолог....эммм..остался для меня загадкой..., может объясните?:

весь зал оглушился хохотом,почему режиссёр выбрал такое действие или не так Роберт изобразил ?

Katrina,русский перевод был не коректным,а так как у нас в Латвии все фильмы идут в оригинале и только с субтитрами на лат и рус. языках, есть свои плюсы.но не всегда, например: эпизод в машине после спасение Бэллы от местной шпаны,в оригинале Эд как истеричка просит её его успокоить,а вот в русской версии получше было,спокойнее.

Красивая природа и музыка,оболденная сьёмка игры в бейзбол.

Да уж, Джаспер изобразили как зомби :scoff: и кстате кто-нибудь знает почему Майер изменила его имя ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>16 Мар 2009 12:29

А я вот никак музыкой из фильма не могу наслушаться. Прихожу на работу, включаю, и весь день она у меня крутиться. Она практически вся спокойная, и от работы не отвлекает, и нравиться очень.

А сцена с бейсболом воопще супер!!!!

>16 Мар 2009 12:40

ой, принцесса!!!! Выложи ссылку на скачу, плиз, или - если можешь, напиши, как называется последняя песня, что в титрах играла - мне так она понравилась!!))
А Джаспер и по книге такой - вы не заметили?)))))) Мне наоборот, очень понравилось - такая парочка - Лиса - Алиса и невменяемый он))))))

Мне вот что интересно - в Новолунии ДЖейк должен вырасти невероятно - тогда она в нем..гм.. и мужчину замечать начнет. А в спойлерТВ фотки со сьемок - все тот же тщедушный подросток играет. НЕужели не заменят его никем?????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2009 15:11

МариАнна, если ты про ту песню, под которую они танцуют на выпускном, то я ее сама никак нигде найти не могу. Она мне тоже очень нравиться, такая красивая и спокойная

>16 Мар 2009 15:38

А какой именно? Есть у кого-нибудь песня, под которую они на выпускном танцуют? В тот момент Эдвард Беллу еще спрашивает: "Может достаточно долгой и счастливой жизни со мной?"

>16 Мар 2009 15:47

МариАнна писал(а):

Катрин, мне кажется, это о том, что раньше Каллены никогда ни с кем не общались. Вот у всех рты и пооткрывались.

Мне понятно к чему он вел, мне не понятны сами его слова... Shocked

Цитата:
Мне вот что интересно - в Новолунии ДЖейк должен вырасти невероятно - тогда она в нем..гм.. и мужчину замечать начнет. А в спойлерТВ фотки со сьемок - все тот же тщедушный подросток играет. НЕужели не заменят его никем?????

Хэй, я тоже была бы рада, если бы его заменили, но - не судьба, и потом на фотках, как раз, он выглядит вполне не плохо... (хотя в моих мыслях Новлунный Джэйк - Стивен Страй Laughing )

МариАнна песня в титрах - Radiohead 15 step in rainbows

Принцесска, танец на выпускном - Flightless Bird, American Mouth
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>16 Мар 2009 15:50

Hi-hi.
Merlin, privet!
Ya kupila Breaking Dawn in eng za 19 s 4em-to euros. Ya idiotka.
Ya z NE lubly Stephenie Meyer.

>16 Мар 2009 17:08

Принцесска писал(а):
Ну да, я же пока только начинающая фанатка, поэтому информацию по чуть-чуть везде и собираю.

Та фсе понятно, и круто, ты узнаешь все в первые, а я поклонница Сумерек с 2006 года Wink
Для меня уже нет ничего "в диковинку" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Апр 2025 21:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё позавчера кое-где снежок лежал.. Сегодня - бум почти 18 ... И так -то весна у меня уже не в сердце, а в основном в животе...В... читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение