МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я слышал, что вы думаете, что Рассвет должен быть снят в 2-х фильмах. Почему? Также, что снять такой фильм невозможно. Что Вы имели в виду?Если Рассвет когда-нибудь будут экранизировать, то я не представляю, как впихнуть его в 90 минут. Книга такая длинная! О, майн Готт!!! Не делайте этого с нами, пожааалуйста!!!!!!!! Я только сейчас посмотрела фильм "Сумерки" - он просто ВОЛШЕБНЫЙ!!! Паттенсон - словами не описать. Я просто не могу себе представить, как такого опасного и мужественного персонажа будут серия за серией уродовать до уровня безответного домашнего котика, что он смирится с присутствием Джейка, и предложит поделиться с ним - женой!!! И как бы там он молча "не страдал" - нееет, нет, и нет! Такой фильм снимать - преступление. А беременный подросток??? Как то в голове не вяжется... Не могу я после этого прекрасного фильма о такой концовке думать.... Анира, можно вопрос - я не в курсе - как это вышло, что существуют 2 варианта Рассвета? Который из них когда был написан? |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна, совершенно с тобою согласна! Не представляю нашего Эдварда тряпкой. Надеюсь фильм так портить не станут, хотя кто их знает... Я сама от Сумерек тащусь, вот бы хватило терпения дождаться лицензионной версии. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отсутствовала несколько дней, а тут ![]() Я считаю, что в Рассвете Майер использовала Беллу как человека до конца. Ведь все надо в жизни испробовать и любовь, и боль, и отчаяние.... вот и беременность (держите, пожалуйста) подпадает. Можно сказать, со 100% уверенностью, что Белла - как человек испытала все. (бяка) И я очень, очень, очень рада, что Джейк не остался с Беллой и под конец нашел свою любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() другого кроме Роберта в роли Эда я не вижу,он идеально сиграл этого персонажа,передал все чувства и неповторимую любовь. эххх как он с ней прощался (его эмоции на лице,интонация голоса),когда Элис увозила спрятать Беллу от преследования,его слова : You are my life now! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Отсутствовала несколько дней, а тут ![]() Я считаю, что в Рассвете Майер использовала Беллу как человека до конца. Ведь все надо в жизни испробовать и любовь, и боль, и отчаяние.... вот и беременность (держите, пожалуйста) подпадает. Можно сказать, со 100% уверенностью, что Белла - как человек испытала все. (бяка) И я очень, очень, очень рада, что Джейк не остался с Беллой и под конец нашел свою любовь. Нда, вот именно она всего напихала..., а ведь человек может все это и не пережить, зачем все в ее жизнь сувать...? Фаворитка, а я не очень с тобой согласна, я и со стороны Роба не увидела особых чувств нигде, за исключением сцены с поцелуем, вот, где была страсть и эмоции!!! ![]() А его игра...., чего стоит один момент, где он в первый раз ощущает запах Беллы, я смеялась до слез, нет, я понимаю, что он должен был показать, что его тошнит..., но тааак явно..., это было бы смешно, не будь это таким грустным... ![]() Зато мне очень понравился момент, когда они идут вместе, на виду у всей школы..., довольно мило))) Но вот его монолог....эммм..остался для меня загадкой..., может объясните?: "Твои друзья..., заметил..." - все это с какой-то глупой (но интересной ![]() О чем первая часть? Что твои друзья....пауза....заметил...? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Нда, вот именно она всего напихала..., а ведь человек может все это и не пережить, зачем все в ее жизнь сувать...? Ну, тут мы сталкиваемся с классическим случаем "Остапа понесло..." когда человек не занет, что Краткость - сестра таланта) Цитата: аа, это где он рот ручкой прикрывал?)) даа, это был момент))))
А его игра...., чего стоит один момент, где он в первый раз ощущает запах Беллы, я смеялась до слез, нет, я понимаю, что он должен был показать, что его тошнит..., но тааак явно..., это было бы смешно, не будь это таким грустным... Sad
Цитата:
"Твои друзья..., заметил..." - все это с какой-то глупой (но интересной Laughing ) ухмылкой, а затем - "..., чтож раз уж мы все равно нарушаем правила..."
О чем первая часть? Что твои друзья....пауза....заметил...? Катрин, мне кажется, это о том, что раньше Каллены никогда ни с кем не общались. Вот у всех рты и пооткрывались. А мне ужасно понравились спецэффеккты - как он по лесу ее нес, по деревьям прыгал, грузовик остановил. Аах)))) Мерлин, а в прокатах лецинзионка уже появилась Согласна, было намного приятнее слушать настоящие голоса актеров, а не дубляж |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
А мне ужасно понравились спецэффеккты - как он по лесу ее нес, по деревьям прыгал, грузовик остановил. Аах)))) И натура красивая, обожаю лес! А там такие пейзажи, просто глаз радуется и отдыхает на всем этом великолепии. А Джаспер при все при том все равно выглядит как даун ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
А его игра...., чего стоит один момент, где он в первый раз ощущает запах Беллы, я смеялась до слез, нет, я понимаю, что он должен был показать, что его тошнит..., но тааак явно..., это было бы смешно, не будь это таким грустным... ![]() Зато мне очень понравился момент, когда они идут вместе, на виду у всей школы..., довольно мило))) Но вот его монолог....эммм..остался для меня загадкой..., может объясните?: весь зал оглушился хохотом,почему режиссёр выбрал такое действие или не так Роберт изобразил ? Katrina,русский перевод был не коректным,а так как у нас в Латвии все фильмы идут в оригинале и только с субтитрами на лат и рус. языках, есть свои плюсы.но не всегда, например: эпизод в машине после спасение Бэллы от местной шпаны,в оригинале Эд как истеричка просит её его успокоить,а вот в русской версии получше было,спокойнее. Красивая природа и музыка,оболденная сьёмка игры в бейзбол. Да уж, Джаспер изобразили как зомби ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот никак музыкой из фильма не могу наслушаться. Прихожу на работу, включаю, и весь день она у меня крутиться. Она практически вся спокойная, и от работы не отвлекает, и нравиться очень.
А сцена с бейсболом воопще супер!!!! _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ой, принцесса!!!! Выложи ссылку на скачу, плиз, или - если можешь, напиши, как называется последняя песня, что в титрах играла - мне так она понравилась!!))
А Джаспер и по книге такой - вы не заметили?)))))) Мне наоборот, очень понравилось - такая парочка - Лиса - Алиса и невменяемый он)))))) Мне вот что интересно - в Новолунии ДЖейк должен вырасти невероятно - тогда она в нем..гм.. и мужчину замечать начнет. А в спойлерТВ фотки со сьемок - все тот же тщедушный подросток играет. НЕужели не заменят его никем????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна, если ты про ту песню, под которую они танцуют на выпускном, то я ее сама никак нигде найти не могу. Она мне тоже очень нравиться, такая красивая и спокойная _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А какой именно? Есть у кого-нибудь песня, под которую они на выпускном танцуют? В тот момент Эдвард Беллу еще спрашивает: "Может достаточно долгой и счастливой жизни со мной?" _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Катрин, мне кажется, это о том, что раньше Каллены никогда ни с кем не общались. Вот у всех рты и пооткрывались. Мне понятно к чему он вел, мне не понятны сами его слова... ![]() Цитата:
Мне вот что интересно - в Новолунии ДЖейк должен вырасти невероятно - тогда она в нем..гм.. и мужчину замечать начнет. А в спойлерТВ фотки со сьемок - все тот же тщедушный подросток играет. НЕужели не заменят его никем????? Хэй, я тоже была бы рада, если бы его заменили, но - не судьба, и потом на фотках, как раз, он выглядит вполне не плохо... (хотя в моих мыслях Новлунный Джэйк - Стивен Страй ![]() МариАнна песня в титрах - Radiohead 15 step in rainbows Принцесска, танец на выпускном - Flightless Bird, American Mouth |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hi-hi.
Merlin, privet! ![]() Ya kupila Breaking Dawn in eng za 19 s 4em-to euros. ![]() ![]() ![]() Ya z NE lubly Stephenie Meyer. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Принцесска писал(а):
Ну да, я же пока только начинающая фанатка, поэтому информацию по чуть-чуть везде и собираю. Та фсе понятно, и круто, ты узнаешь все в первые, а я поклонница Сумерек с 2006 года ![]() Для меня уже нет ничего "в диковинку" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |