Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вошел в лес, пройдя немного в глубь леса я увиделРозали. она бесцельно бродила туда сюда. Что-то внутри меня встрепинулось, и я понял что все таки не все потеряно, и может быть позже ей удастся вернуть меня. Но сейчас я направлялся к ней с точным намериньем сказать, что пока нам лучше пожить отдельно друг от друга, надо все понять осознать осмыслить. Эм, хватит себе лгать, ты просто не можешь оторваться отВэл. Ты ее любишь, пусть не так как Розали, но любишь и сейчас ты хочешь быть с ней
- Привет Розали, - она похоже о чем то очень сильно задумалась, потому что вздрогнула от моих слов, а может она вздрогнула не от слов, а от моего голоса, как-то холодновато он звучал, надо быть сней помягче, - ну что поговорим? Только давай сразу договоримся без криков и драки, я не смогу поднять на тебя руку, да и надоели уже все эти вопли. Если ты не согласна то я сразу ухожу. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Белла и Эдвард. Начало конца...Все мы - глупые люди, живущие неизвестно для чего и почему. Единственный шанс на спасение - сделать свою жизнь - Жизнью! Пусть короткой, но яркой, красочной, живой! Для чего она нам дана? Зарабатывать деньги? Строить карьеру? Развлекаться? А что, собственно, развлекать? Мы - всего лишь организм.Единственное, что достойно нашего внимания - любовь. Она - сосредоточие чувств, от радости до отчаянья. Она - наш смысл! И сегодня этот смысл потерял для меня все возможные значения...моя жизнь стала бессмысленной... Хотя нет, я не права...у меня был смысл жизни - Ренесми. Я готова жить просто для того, чтобы она был счастлива. Я буду сильной. Ради нее. Я шла по лесу и думала, как же так получилось. Я поверила ему...вечная жизнь с ним...а теперь...зачем она мне? Вечность? Я не понимала почему он оставил меня… Неужели я ошиблась? Холодный дождь капал на мои волосы, а затем сочился по щекам подобно слезам. Как жаль что теперь я не могу плакать... Чем дальше в чащу я заходила, тем сильнее становилось тяжелее. Я с трудом пробиралась сквозь кусты и ритм моих шагов заглушал боль и туманил разум.протиснулась в крохотную щель между двумя кленами, распихивая огромные листья папоротника, - и вдруг оказалась на той самой поляне. Без ослепительного солнечного света, полянка казалась не такой великолепной, но все же она была красивой и спокойной. Это было то самое место... но здесь явно чего-то не доставало. Разочарование навалилось на меня, одновременно с догадкой. У меня подкосились ноги и я, задыхаясь, упала на колени на краю полянки. Я НЕ БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?! И что же делать мне дальше? Здесь меня больше ничего не держало. Ничего, кроме воспоминаний...я пришла сюда одна. Одна. После знакомства с ним для меня мир стал другим. А теперь его нет. Как ОН мог?! Я твердила это слово, несмотря на боль, пыталась подняться с земли и казалось, чувствовала странное удовлетворение. В следующую секунду на меня обрушился водопад эмоций. Запах...медленно я обернулась... Затем, когда мои глаза сосредоточились на неподвижной тени, внешне спокойной, но с мертвенно-бледной кожей, до боли знакомыми глазами, на смену удивлению пришла пронзительная надежда. Я тут же подавила ее, борясь с мучительной болью. Это лицо оказалось тем единственным, которое я так хотела увидеть. Эдвард... |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
![]() Я почувствовала приближение Эма за несколько минут до его появления. Это дало мне время собраться. Я решила, что сегодняшний разговор должен стать окончательной развязкой.
- Никаких криков, Эм - улыбнулась я. Было больно видеть его и сознавать, что у меня больше нет права его обнять, прижаться к нему. Только в его объятиях я чувствовала себя в безопасности. Каждая черточка лица, каждый жест, каждый взгляд - все было таким родным и любимым. Я представила Эммета с Валентиной, и мне стало плохо. Когда-то мы с Эмом могли понять друг друга без слов, теперь же нам просто было нечего сказать. Я всегда была гордой красавицей, зачастую капризной. Я привыкла получать то, что хочу. Но сейчас я готова была отбросить свою гордость и на коленях молить Эммета вернуться. До чего же я докатилась. Впереди у меня вечная жизнь, но зачем она мне без любимого? - Я хочу расставить все точки над й! Хватит бродить в неизвестности. Прошу, скажи мне, ты меня любишь? Если нет, то я сейчас же исчезну из твоей жизни, пожелав счастья тебе и Валентине. Если бы мое сердце еще билось, то в этот момент оно бы замерло. Все мои чувства обострились в ожидании ответа. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Я бежал по лесу не разбирая дороги, я не знал куда и зачем я бегу, от чего я бегу. Ветки хлестали меня по лицу, как пощёчины которые я заслужил. Я бежал сам от себя и не мог убежать. Лицо Ренесми, Беллы, моей семьи их глаза... Всё мелькало перед глазами, вся та боль, которую я принес своей семье, своим близким, все их мысли и чувства и и среди этого, я вдел Лиру, такую красивую, такую прекрасную, такую жаркую...
Я перешел с бега на шаг и побрел по лесу. Я брел среди деревьев, в голове сменялись образы один за другим. Белла, Ренесми, Лира.. Я остановился, уловив знакомый запах. Такой до боли знакомый, такой до боли родной... Белла. Я сделал шаг и оказался на поляне... на нашей поляне, где когда то, я показал Белле, кто я такой... - Белла, я думаю нам надо поговорить - тихо сказал я. Она смотрела на меня и в её глазах читалась боль! Мне захотелось её обнять, утешить, сказать, что всё хорошо, что я рядом и всегда буду рядом, но я не мог этого сделать... это было бы не правдой. Я стоял и смотрел на неё...[/i] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока Розали говорила, я слушал и наблюдал за ней. Когда-то она была гордой и неприступной, теперь она была хрупкой и ранимой. Я вдруг ясно осознал сколько боли я причиняю ей своими действиями, но пока я не мог и не хотел ничего менять. Прошу, скажи мне, ты меня любишь? Если нет, то я сейчас же исчезну из твоей жизни, пожелав счастья тебе и Валентине. это была ее последняя фраза после чего она замерла в ожидании ответа. А я не знал как ей ответить, как не надломить. Я не хотел чтоб она исчезала из моей жизни, но пока я не мог быть с ней, пока я не мог оторваться от Вэл. Я любил их обеих, разной абсолютно не похожей друг на друга любовью. Сейчас я очень нуждался в Вэл, но где-то глубоко голос разума твердил мне, что я не смогу отпустить Розали. Ну почему она так поступает, почему она хочет просто сдаться и уйти, она ведь всегда добивалась того чего хотела. Неужели это больше не моя РозалиЮ не та Рози, которую я любил?
- Розали, послушай, - начал я, - где-то в глубине моего сознания остались те чувства, которые были у меня к тебе, где-то в той глубине я по прежнему люблю тебя. Но это слишком глубоко и пока я не хочу выпускать этого на поверхность. Я не хочу чтоб ты совсем исчезала из моей жизни, но думаю что пока нам лучше пожить отдельно и постараться не сталкиваться. Я уеду жить в отель, а когда буду приезжать домой постараюсь не попадаться тебе на глаза...если вообще буду туда приезжать. Роз, пойми, ее я тоже люблю, люблю какой-то другой любовью, внезапной, пылкой, страстной, - я видел какую боль причиняют ей мои слова, но я должен был все сказать, - пойми, мы слишком долго были вместе, произошел надлом в отношениях. Так что я считаю что на какое-то время нам лучше разойтись. Но Роз, если ты встретишь кого-то я не буду против, если ты будешь с ним счастлива, я тоже буду счастлив. Только помни одно, ты всегда можешь на меня положжиться, если тебе понадобиться моя помощь я рядом. Помни это. Я закончил говорить и пристально посмотрел на Рози. В ее глазах было столько боли. мне так захотелось подойти к ней, обнять, прижать к себе и сказать что все у нас с ней будет хорошо. Но я отчетливо понимал что пока ничего хорошего у нас с ней не будет. Поэтому я просто тихо прошептал: - Прости, Рози. Прости, что причиняю тебе столько боли... |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему мне периодически хочется разнести этот мир?
… Когда последний раз чувствуешь тепло любимого человека перед расставанием… … Когда он шепчет твое имя так, как если ты была его богиней… … Когда ты греешь об него свое бездушное тело, а он не просит ничего в замен и и обещает провести с тобой вечность...а затем... -Белла, я думаю нам надо поговорить - тихо проговорил он, не подходя ко мне. Как больно...зачем он пришел сюда? Зачем?..Внутри было абсолютно пусто. Я молчала. Поговорить? Это будет лишним...Я не хотела причинять ему боль, потому что любила...сильнее своей жизни...и я не хотела что бы он страдал из-за меня. Оставался всего один выход... Медленно, очень осторожно я подошла к нему. Эдвард был неподвижен, он не мог понять моих действий. Его глаза были наполнены болью, мне не хотелось ранить его чувства. Господи...какой он прекрасный.... Его запах опьянил меня. Я уже практически не контролировала свои действия. Тысячи фейерверков взрывались внутри меня. Было только одно желание - в последний раз почувствовать его вкус... Он, будто прочитав мои мысли, едва слышно прошептал: -Не надо... ...Слова уже не имели значения. Аккуратно, словно боясь поранить его, я прикоснулась к его мучительно красивому лицо...Эдвард не отшатнулся. Он схватил меня за руку, чем только усугубил ситуацию. Я чувствовала, что мои прикосновения не оставляют его равнодушным и он изо всех сил старался сосредоточиться. Я вдохнула его запах, в последний раз... -Тшш...не надо ничего говорить... - одним пальцем я прикоснулась к его холодным губам. Эдвард замер. Я робко улыбнулась, понимая, что попала в ловушку собственного чувства. Но теперь я была готова... А потом, очень осторожно коснулась его губ своими. Он не оттолкнул меня и ответил. Как приятно...Боже, я так давно не чувствовала его руки на своем теле, я почти забыла, как нежны и пленительны его губы. В этом поцелуе было все, начиная с самого первого момента нашего знакомства. Как бы мне не хотелось его отпускать, но сейчас это было необходимо. Я с трудом набралась сил, чтобы отстраниться от него... Эдвард застыл, словно парализованный. -Я отпускаю тебя, - тихо сказала я, стараясь вложить в эти слова все свои чувства.-Прощай Эдвард, я люблю тебя...- вторую часть предложения я проговорила почти шепотом. Я оттолкнула его и, оставив его там, бросилась прочь... Как можно дальше от него. Уйти, сбежать... Это именно то, что мне нужно было сейчас. Я ему верю… И я оставляю его ради его же блага, люблю... Сегодня мне придется покинуть часть своего сердца. »» 31.03.09 21:38 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я летел, другого слова и не подберешь. Деревья мелькали вокруг меня какой-то беспорядочной массой. Иногда я задевал ветки, но боли не чувствовал. Вот это приход! Интересно, что я скажу, когда вернусь якобы от врача с новыми синяками? Что диагноз мне не понравился?
В лесу было очень тихо. Пахло примятой травой и... Так-так, ямщик, а ну-ка не гони лошадей! Я остановился и принюхался. Похоже, у нас тут пргуливаются милые добрые вампирчики. Какая нечаянная радость ![]() Йо-хо!! ОХОТА!!! Пристегните ремни и не курите, шоу начинается. Сет, Лея, если вы меня слышите, подтягивайтесь и оттягивайтесь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Она смотрела на меня, её запах пьянил меня. Я видел в её глазах, муку, боль, любовь ко мне, я видел её желание... я понял её мысли.
- Не надо... - прошептал я. Она аккуратно коснулась моего лица. Волна нежности и сочувствия захватили меня. Мне хотелось обнять её... Я виноват перед ней! Я поверг её на такое вечное существование быть монстром, пообещав, быть всегда рядом, годы вечность... - в эти минуты, я ненавидел себя. Воспоминания счастливых минут нашей жизни пронеслись перед глазами, но я понимал, что всё уже в прошлом… Я взял её руку... -Тшш... не надо ничего говорить... - сказала она и положила свой пальчик на мои губы. Я замер от её прикосновения. Она притянулась ко мне и осторожно коснулась моих губ своими губами. Я понимал, что это наш последний поцелуй, последний поцелуй с Белл. Я не стал отстраняться, а нежно обнял её и ответил на поцелуй. Я не хотел её отпускать, но понимал, что я уже сделал свой выбор. - Когда-то, здесь всё началось и вот теперь заканчивается - подумал я и сильнее прижал её к себе. В этот поцелуй было вложено всё... все чувства, что были с момента нашей первой встречи. Мы прощались... Она отстранилась от меня и прошептала: -Я отпускаю тебя. Прощай Эдвард, я люблю тебя... - посмотрела на меня и оттолкнув бросилась прочь в лес. Я остался один на поляне. Я устало лег на траву и стал смотреть в бесконечное небо, просто лежал и смотрел и не хотел не о чем думать... Не знаю, сколько я так лежал и смотрел в небо, но где то неподалёку, я услышал, чьи то мысли: - Похоже, у нас тут прогуливаются милые добрые вампирчики. Какая нечаянная радость. Сет, Лея, если вы меня слышите, подтягивайтесь и оттягивайтесь! -Джаред - вскрикнул я. По его мыслям я понял, что на территории чужаки. Я вскочил на ноги и достав телефон, стал звонить брату. Он снял трубку: - Эмметт, это я. У нас проблемы. На территории чужаки и вроде их много, волки уже собираются. Я слышал мысли Джареда, он где-то не далеко от меня, я собираюсь к нему. Подтягивайся! Хорошо! Я сейчас! - ответил мне Эм, отключился. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я бежал по следу, и сердце пело от радости: наконец-то будет дарка! В моем новом странном состоянии я был готов рвать вампиров на части, не посмотрев на чины и звания.
Один мелькнул впереди меня. Да, он двигался быстро, но и я себя нашел не на помойке. Только вот царапины на ногах (пардон, на лапах) кровоточили. Я наверно поллеса кровью перемазал. ![]() Ну, ребятки, подходим по одному и получаем люлей! Е-мое, а страшные вы какие, неделю не жрамши, ну-ну... [/i] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я убрал телефон и втянул в себя воздух. Запах оборотня был недалеко, я понесся в его сторону...
Я вылетел из за деревьев и увидел, как на Джареда сбоку прыгнул вампир и ударил его. Джаред отлетел в сторону, но быстро вскочил на лапы и ощетинился. Я быстро сосчитал новоиспеченных, их было семеро. Я прыгнул и встал бок о бок с Джаредом. - Ну, что Джаред? Тебе три, мне четыре? Или как пойдет? - быстро кинул я ему и зарычал, оскалившись на чужаков. Семь пар красных, кровавых глаз смотрели на нас в предвкушении боя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ждал ответа Розали и тут у меня зазвонил телефон. Звонил Эдвард. Я снял трубку:
Эмметт, это я. У нас проблемы. На территории чужаки и вроде их много, волки уже собираются. Я слышал мысли Джареда, он где-то не далеко от меня, я собираюсь к нему. Подтягивайся! Ну вот те здрасьте. Чужаки, похоже их там много. Ну вот наконец-то драка, а то я уже совсем засиделся. Можно косточки размять - Хорошо! Я сейчас! - ответил я брату и захлопнул крышку. -Розали, давай договорим позже, звонил Эдвард, я ему нужен. Я помчался по лесу, чувствовался запах Эда и кого-то из волков. Я вспомнил что Вэл тоже хотела драки, я на ходу выхватил телефон и набрал ее номер. - Вэл, в лесу чужаки. намечается большая драка, подтягивайся, - я захлопнул крышку телефона. Пробежав еще немного я выбежал на поляну и затормозил. О чудо, драка! Джаред и Эдвард стояли спиной друг к другу, а их окружали семь голодных вампиров. - Привет. ребята! - крикнул я на ходу. - примите меня тоже. Я конечно понимаю семь на три не делится, но все-таки лучше. И тут я заметил, что вампиры начали двигаться. Я смотрел как Джаред прослеживал каждое их движение взглядом. И тут один из них бросился на Джареда, в следующий момент другой прыгнул на Эдварда, а третий полетел ко мне. Ну вот тут то моя сила и пригодиться - Ну что ребятки развлечемся, - ухмыльнулся я и врезал летевшему на меня вампиру. Послышался резкий хруст, и я так и не понял то ли ломалось дерево, то ли кости чужака. В тоже время я заметил как двое других тоже разлетелись в разные стороны. И тут я почуял еще запах, но чужой запах. - Мальчики, похоже семерыми мы не обойдемся, кто еще идет!. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кровососы лезли, как грибы после дождя. Прям как из-лод земли. Да блин откуда вас столько?не успел подумать я, как рядом послышалася знакомый глос.
- Ну, что Джаред? Тебе три, мне четыре? Или как пойдет? И буквально вслед за этим, пока и мы, и это не побоюсь слова зверье стояли как вкопаные, на место происшествия подоспели и Эммет. Это, собственно, и послужило сигналом "Мочи козлов!" Что там творилось у Эдварда с Эмметом, я не видел, поскольку в мою сторону кинулся один из кровососов. Я успел прыгнуть на него и с размаху врезал ему лапой по морде, но особого вреда это ему не причинило, правда, и отшвырнуть он меня не успел. А зря: приглашать меня отрывать голову два раза не надо. Я вцепился зубами в глотку, и вуаля - полился кетчуп. Да столько, что все вокруг стало красным. Ну прямо Рождество и Пасха в одном флаконе. Неожиданно шею сзади что-то обожгло. Пока я тут закусывал раковыми шейками, в мою собственную вцепился вампир! Черт! Этот хрен. Меня. Укусил!! Я отшвырнул того, которому только что устроил кровопускание, он все равно уже не жилец, и попытался сбросить с себя другого. Тот вцепился, как клещ. Подавшись назад, я со всего маху врезался спиной в дерево, вампир отстал. Развернувшись на сто восемдесят градусов, я не стал ждать, пока он соберется с мыслями, если таковые вообще имелись, и пустил в дело когти и зубы. Почувствовал, как по спинет бежит кровь. Моя! В страшном сне не приснится. Он меня укусил! Все знают, что после этого либо не выживают, либо становятся, как они. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К нам из леса вылетел Эмметт. Его лицо светилось от предстоящего. Эм, тебе лишь бы кулаками помахать - подумал я.
- Привет. ребята! - крикнул я на ходу. - примите меня тоже. - прокричал он и встал рядом с нами, в следующий миг вампиры бросились на нас. Я увернулся от летевшего на меня вампира, как когда то учил нас Джаспер и ударил вампира в спину. Тот отлетел в дерево, послышался треск, я бросился на него и вцепился ему в плечо зубами. - Мальчики, похоже семерыми мы не обойдемся, кто еще идет!. - услышал я голос Эмметта. Я чувствовал наслаждение, вырывая по куску плоти от молодого вампира. Злость которая кипела во мне все эти дни на самого себя, била сейчас кипучей энергией. Я рвал уже не шевелившегося вампира на части, не разбирая ничего от злости, пока сзади меня не схватили и не швырнули в сторону. Я отлетел к Джареду, вскочил на ноги и заметил у Джареда кровь -Блин! Его укусили - подумал я, но размышлять было некогда, из за дерева ко мне вышла девушка с красными глазами. Она посмотрела на меня улыбнулась, показав острые зубы, я улыбнулся в ответ и мы бросились рыча друг на друга... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Весь недавний задор схлынул. Место укуса горело как свежее клеймо. Я тяжело дышал, и очень хотелось пить. Рядом приземлился Эдвард, поднялся и сцепился с какой-то дамочкой жуткого вида. Вечеринка летит в тартарары. Как Сивка бурка передо мной вырос еще один кровосос. Иди в жопу! подумал я прежде чем броситься на него. Из глотки вырывались какие-то дикие звуки, рычание лай, похожий на смех курильщика, вой. Мне было очень больно, и хотелось только убивать. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже подъезжала к Форксу, как мой телефон зозвонил. Звонил Эмметт я вздохнула и ответила. Не успев я и слова сказать, как услышала возбужденный голос:
- Вэл, в лесу чужаки. намечается большая драка, подтягивайся. - Вот черт, одно другого не лучше, - зарычала я. Заехав в лес и бросив машину, я понеслась в глубь леса. Я летела по лесу и принюхивалась и прислушивалась. Где они черт возьми? Я остановилась и помотав головой по сторонам, учуяла запах крови. - Ну если они поранили Эмметта .... убью. И кинулась на запах крови, мгновенно исчезнув. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |