Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 20:12
-Да ясно с моей женой уже знакома?- Сказал я смотря на Валентину- Эсме прелесть я её так люблю ты даже не представляеш как!- Я попрежнему смотрел на Валентину и улыбался ей |
|||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
28 Мар 2009 20:16
Я услышала в низу гул многих голосов. Может Белла с Эдвардом приехали? Я обвернулась к Рейне и Несси.
- Оставайтесь здесь, я посмотрю кто там внизу. Может Рейне лучше отдохнуть? Я скоро к вам вернусь. Я уже почти достигла дверь, но потом обвернулась: - Вы мне потом всё расскажете о том что ты увидела,Рейна. Я быстрым шагом вышла за дверь. Внизу я услышала голос Карлайла и ещё чей-то. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
28 Мар 2009 20:24
- Нет с ней я не знакома еще, вы как я слышала только, что вернулись из длительной поезке? - спросила я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 20:26
Я услышал как кто то спускаетса по лестнице и увидел Эсме -Познакомся это Валентина моя знакомая- сказал смотря на Эсме мне показалось что она не довольна что Валентина приехала и показлось что она меня ревнует-Она пока будет у нас- И я опять посмотрел на Валентину она стояла и смотрела на меня-Да мы недавно приехали- Ответил я по прежнему смотря на Эсме а она молчала и смотрела на нас с Валентиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
28 Мар 2009 20:43
Я спустилас и увидела Карлайла с какой то девушкой. Похоже всё же Эдварда здесь нет. Я посмотрела на девушку.
Карлайл обратился ко мне: Цитата:
Познакомся это Валентина моя знакомая. Она пока будет у нас. - Привет, я Эсме. Рада познакомиться. - Я повернулась к Карлайлу. - Я оставила на верху Рейну с Несси. Что-то Рейна плохо выглядет. Присмотри за ними, я хочу сходить к Эдварду. Ты лучше побудь здесь. Я обратилась к Валентине: - Добро пожаловать! Я вернусь и мы познакомимся лучше. Я вышла из дома. »» 28.03.09 21:19 Домик Эдварда и Беллы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:05
- Карлайл, спасибо за приглашение, я вас не стесню. Вобще-то я остановилась в отеле. - сказала я и улыбнулась.
Я поднялась и оправила одежду. - Если я чем-то могу помочь, вы можите рассчитывать на меня. Я очень многим обязана тебе Карлайл. |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
28 Мар 2009 21:12
Я решила, что в доме Калленов мне больше нечего делать. Поеду в бар.
-Всем пока! Еще увидимся. »» 28.03.09 21:43 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 22:02
Сколько произошло за сегодняшний день. У меня гола шла кругом. Я ехала, что бы разобраться в ситуации с Эмметтом, а встретила строго друга.
Нет. Встречи с Эмметтом я не переживу. Нужно поехать в отель и прийти в себя. Да, это верная мысль. Я огляделась похоже пока я размышляла, все куда-то разбрелись. Я стояла в опустевшей гостиной. Слышно, что на втором этаже кто-то был. Лучше не беспокоить их. Я оставила записку на столе в гостиной с извинениями и своим телефоном. Карлайл, Еще раз хочу сказать, что рада тебя видеть. На сегодня слишком много переживаний, я решила поехать в отель отдохнуть. Если я понадоблюсь звони. Валентина. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
28 Мар 2009 22:05
Когда я показала Рейне все события, мне самой стало гораздо легче. Но через мгновение Рейна осела на пол. Боже! Что с ней? - Тревога за подругу отодвинула мои проблемы на второй план. Она выглядела просто ужасно!
- Что с тобой? - спросила я, даже не пытаясь скрыть охватившее меня беспокойство. - Со мной все в порядке... Более или менее... - Рейна медленно поднялась на ноги и потянула меня к дивану. Дедушка не сводил с нее глаз. Тогда Рейна добавила: - Карлайл, Джас уже в доме. Осталось найти Элис. И не смотри так на меня, мне тоже не нравится эта ситуация. Что-то непонятное сверкнуло во взгляде дедушки. Ничего не сказав, он быстро вышел. Рейна все еще выглядела очень плохо. Я не знала чем ей помочь. Бабушка, видимо, тоже. Через минуту она сказала: - Оставайтесь здесь, я посмотрю кто там внизу. Может Рейне лучше отдохнуть? Я скоро к вам вернусь. - И обернувшись напоследок, добавила - Вы мне потом всё расскажете о том что ты увидела,Рейна. Бабушка, лучше бы ты этого не говорила! Кажется, Рейне хуже от одного упоминания того, что произошло. - Я не отводила глаз от подруги, поэтому заметила, что от последних слов она едва заметно вздрогнула. Я опустилась на колени перед диваном, чтобы видеть глаза Рейны. - Лучше бы я не показывала тебе ничего! С тобой правда все в порядке? - я пыталась прочитать ответ по ее глазам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 23:16
Пока я сочиняла записку, сверху доносились звуки, заставившие меня улыбнуться.
Им явно на верху лучше, чем мне в низу. подумала я и вспомнила прошедшую ночь с Эмметтом. Проходя мимо лестницы, я еще раз подняла глаза на верх и улыбнулась. Во дают. Интересно кто это? Выйдя из дома Каленов, я села в машину и поехала в отель. »» 29.03.09 00:12 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Мар 2009 3:02
Отдохнув немного на кровати мне почему-то легче не стало… Возникало такое чувство, что в коктейль мне что-то подмешали и это что-то меня очень сильно беспокоило… Осмотрев комнату, я увидела, что кое-кто так и сидит в кресле думая о своем… Меня будто стукнуло током, это был сильнейший импульс из всех которые я испытывала ранее. Медленно встав с кровати, я подошла к двери и, заметив, что она не заперта, заперла ее на ключ. Потом я приблизилась к нему и прошептала на ушко:
- Ну что? Ты так и будешь сидеть один? Мне очень скучно, а я хочу повеселиться… Он как-то странно взглянул на меня, но я не посчитала нужным обратить на это свое внимание. Во мне было столько алкоголя, что мне и море оказалось бы по калено. Не услышав ответ на свой вопрос, я наклонилась к нему еще ближе и, заглянув в его глаза, нежно поцеловала в его прохладные губы. Я думала, он меня оттолкнет, но он продолжил поцелуй и прижал меня к себе. От нахлынувших на меня чувств я задохнулась. Как это удивительно целоваться с вампиром. Видно это волновало не только меня, так он тоже был явно удивлен. - Не думала, что мне понравиться целоваться с вампиром. – Сказала я взволнованно. Вместо ответа я получила еще один страстный поцелуй. И почувствовала, как меня подхватили на руки. За пару секунд мы уже очутились на кровати, я утонула в ворохе подушек прижатая его телом. Я начала расстегивать на нем рубашку пуговичку за пуговичкой. Он в тоже время начал раздевать меня… Я почувствовала, как он начал прокладывать дорожку из поцелуев от моего горла к груди, и когда его губы достигли цели, в моем сознании взорвались тысячи фейерверков, и начали плясать вокруг меня… Таких острых ощущений я еще ни разу не испытывала за свою недолгую жизнь. Эти несколько часов проведенные вместе с ним показались мне целой жизнью прожитой мной в облике человека. Мурлыча от удовольствия, я крепче обняла его и проговорила: - Фокс, мне с тобою хорошо… очень хорошо… |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
29 Мар 2009 10:53
Цитата:
- Лучше бы я не показывала тебе ничего! С тобой правда все в порядке? - я пыталась прочитать ответ по ее глазам. Да уж, я представила, как отреагирует хрупкая и нежная Эсме на то, что творится в семье и мне стало еще хуже. Ситуация обострлась до предела и нужно было срочно что-то решать. - Не переживай, дорогая! Я должна была видеть. - Я улыбнулась сидящей передо мной Ренесми. - Просто никогда еще до этого эмоции не были так болезненны для меня. И это странно... - Откинувшись на спинку, я продолжала смотреть на девочку. Рассказать или нет?.. Как же мне не хватало сейчас Амазонок! - Понимаешь... - я на секунду запнулась, - мне кажется, что это целенаправленное воздействие на мой Дар кем-то со стороны. Раньше природный блок позволял мне избегать такого сильного влияния, а теперь я фактически беззащитна перед эмоциональной атакой. - Я невольно вспомнила Лиру, ведь тогда еще немного и было бы поздно. Но блок сняла не она, это был кто-то из Волтури, я была просто уверенна в этом. - Меня спасает только сила воли и опыт. Когда я была еще совсем молодой, не больше сотни лет... - Я закрыла глаза, окунаясь в воспоминания. - По приказу Аро меня настиг Деметрий. Тогда меня ломали точно так же, пытаясь сломить, заставить подчиниться. Как никогда я была близка к краю, но помог случай... - О да, такой красивый, высокий случай, который меня же и притащил туда. Если бы я могла покраснеть, то наверное, лицо уже пылало бы. Ренесми слушала меня с большим интересом. Мое прошлое было загадкой даже для Амазонок. Они знали лишь то, что я хотела сказать, и пусть я доверяла им, но не была готова раскрыть все. Несси была первой, кто узнал об этом эпизоде. |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Матроскин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Мар 2009 12:47
Изабелла писал(а):
- Фокс, мне с тобою хорошо… очень хорошо… Кажется, мне начинало нравиться быть вампиром. Удовлетворение обычных желаний, таких как утоление голода или обладание женщиной, все было наполнено новыми, неведомыми ранее ощущениями, по силе эмоционального окраса не идущими ни в какое сравнение с теми, что я испытывал в свою бытность человеком. Удовлетворение этих желание приносило неописуемое наслаждение, но не приносило насыщения, поэтому я вновь привлек Изабеллу к себе... |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Мар 2009 14:40
Я подошла к дому. Со мной творилось что-то странное, начнем с того,что я не помню, как провела несколько часов, а может и дней, помню, как разговаривала с Эмметом и Эдвардом лесу, помню, как они ушли и я осталсь одна, а потом прова... Очнулась я на поляне, довольно далеко от того места где была, в голове отрывки каких-то образов и мыслей, кажется я видела Эдвард с Лирой, и Эммета с той итальянкой, Валентиной, по-моему, но все как-то отрывочно..., непонятно...
Я зашла в дом, и улсышала голоса, Боже... это же Джаспер, где он был? и Эсме с Карлайлом вернулись! надо срочно поговорить с ними и решить что делать дальше. -Джаспер! Карлайл! Я дома. Как же хорошо, я наконец-то дома!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 15:01
Я подошел и обнял Элис-Привет! Как я рад тебя видеть! Как у тебя дела?-Спросил я у неё и улыбнулся было так приятно её видеть дома. Я позвонил Эсме она неотвечала тогда ей оставил сообщение на автоответчике-Как только сможешь приходи приехала Элис!-И положил трубку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |