мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 1:07
а я первее всех одела - после Светы, само собой!!!
классный баннер _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 1:10
Лера, Меф, спасибо! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 14:48
Светик, сорри за задержку. Только сейчас увидела такую красоту! По-этому я тоже с вами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:50
Ух ты, Аленка, как здорово, что ты одела.
Мне очень приятно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:42
И я тоже с вами!!! Надо народ завлекать, игра ведь клевая!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:24
misty, только что увидела, очень приятно.
Скоро планирую новый баннер сделать. Может какие-то пожелания? Как-то сделать более личными? Типа отдельно Гриффиндорский, отдельно Слизернский? Или отдельные желающим. Или размеры сменить? Выскажитесь, пожалуйста те, кто готов носить баннер (кнопку, логотип, юзербар, бигбар итп) нашей игры. И каким бы вы хотели его видеть. А я попробую что-то сотворить. Народ, еще вопрос. Вот кто-то иногда прыгает из перса в перс. Если на ваш 2 перс появился игрок, можно ли его менять? Это очень важно... Напишите, пожалуйста, на какие персы можно искать новичков, а на какие- нет, потому что в карте остается катастрофически мало интересных свободных ролей. Хочется, чтобы у новеньких был выбор. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:26
Беллатриска занята)) Не отдам)))
Я готова носить))) Прост захотелось чуть порекламить свою писанинку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:29
Да, Лер, там в подписи проблема именно с количеством знаков.
У меня у самой часто не влазит. И если баннер поменьше сделать (например, заменить юзербаром - это тоненькая полосочка 320*19, кто не знает), чтобы больше влазило в подпись. ЗЫ Белла - все ок. Не трогаем. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:53
Да, наверн юзербар лучше будет)) Чтоб все влезло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:58
Лер, там вопрос не в размере, а в количестве символов в подписи. На линки их часто не хватает.
Написала в книге ж и п вот тут. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:49
Я готова носить, только где взять его вообще?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:53
А что у нас некоторые сразу за двоих играют? Я не знала. Относительно баннера. Иногда вроде хочется его одеть (баннер у нас, кстати, очень классный), но или дисгармония с аватаром, или с настроением мешает...
Юзербары-идея, конечно, хорошая, но лично я их не очень люблю. Моему глазу гораздо милее обычные баннеры. Не отказалась бы носить баннер своего факультета. Какой-нибудь со вкусом. Свет, а делать баннер для каждого индивидуально мне кажется слишком трудоёмко. Стасечка писал(а):
Я готова носить, только где взять его вообще?))))) Настя , у Светика вот здесь _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 22:06
Ух ты, какой вопросик интересный)))) Мну тож хочет баннер со своим факультетом А если каждому делать, так замучаешься)
А насчет второго перса, ну если кто-то оч сильно захочет, то могу и отдать. Но тока в хорошие руки К тому же я не так часто им пишу, и если новичок активный попадется, то почему бы и нет))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 22:09
Janny De Parker писал(а):
Мну тож хочет баннер со своим факультетом мну тоже)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 23:34
Свет ну и поставила ты задачку, Ох ты ж меня знаешь как мне трудно от чего либо отказываться)) Я даже аватарки по пол года ношу, а тут перса (одного из) отдать, сердце кровью обливается. Оба они мне дороги. Наверно как писала Аленка только в хорошие руки, но вот как угадать хорошие они или нет. Поэтому я наверно против, хотя буду идти на переговоры)))
На счет баннера я за ,Я бы и тот носила но не помещается он у мну, а вот от Лето отказаться тоже трудно. Так что если ты придумаешь что поменьше я буду носить с удовольствием))) Вид и концепция мне не важна))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |