kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 18:28
Катя, я в восторге ...... мне так понравилось, словно я была там... Хотя, почему, словно, я же так и сидела в кафе
И язык... Катя, я , наверное, не устану восхищаться твоим стиле никогда, просто это так приятно читать, на каждой строчке - наслаждаюсь. СПАСИБО!!!!!!!!! А их чувства .... мммм, как ты сумела это передать, и желание, и горечь, и неуверенность, и какую-то, отчаянную бесшабашность...... Браво |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 18:34
Оля, спасибо-спасибо-спасибо! Конечно, ты ыла там - это ведь ты смеялась за соседним столиком шутке смуглого итальянца?!
Рада, что тебе нравится, как я пишу - мне очень приятно это слышать, тем более от тебя, как от человека со своим отличным слогом. Ну а насчет гаммы чувств - я сидела и представляла, чо бы я испытвала на ее месте - как палит яркое солнце и брутальный мужчина пожирает глазами, а сомнения тихо шепчут где-то в душе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 18:38
Катя, конечно это была я, только тс-с-с, чтобы мой муж не услышал
И еще, ты прекрасно представила и передала это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 18:48
Оля, все молчу-молчу....
Еще раз спасибо!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 19:03
Тебе спасибо, ради таких кусочков - я готова ждать месяцами....но очень надеюсь, что ты не будешь так меня мучить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 19:07
kosmet писал(а):
Тебе спасибо, ради таких кусочков - я готова ждать месяцами....но очень надеюсь, что ты не будешь так меня мучить Не буду мучить, честное слово! На будущей неделе я довольно свободна, так что обеаю пописать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 19:10
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать.....
но, если что, я не обижусь - сама все понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 19:34
Так и хочется сказать - НАКОНЕЦ-ТО!!!
Катя (можно так ?) кусочек классный они друг друга не узнали, и тянет их, что так, что эдак, ну одним словом - СУДЬБА!!! Спасибо за кусочек жду продолжение _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 19:36
Кате-ринка, конечно, зови меня Катей.
Спасибо за похвалу, я старалась! А судьба, да, такая она, ироничная особа! С продолжением обещаю больше не затягивать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:26
Катя, спасибочки!!!
Интересно они напишут друг другу или нет???????? |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:16
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА НО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ !!!!!!!!!!!! ОЖИДАНИЕ ЭТОГО СТОИЛО !!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 6:48
Катя, очень понравилось!
А поцелуй - слов нет, просто |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 17:37
Таня, рада, что тебе понравилось, а насчет того напишут ли Ксю и Антон друг другу - они и сами еще не знают...
Аntonina, спасибо за похвалу, буу дальше стараться соответствовать! Нина, спасибо что оценила и отрывок и поцелуй!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 18:14
Катя, как отдых? Ты там не перерабатываешь, тайком от мужа? |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 20:26
Катя, ну что тут сказать? Восхитительно!!! Превосходно!!! У тебя такой язык Я балдею и лужецой растекаюсь на полу
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[6235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |