Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 11:57
А я вчера фильм "Престиж" смотрела. Тоже прилипла к жкрану. Нравится мне этот актер просто жуть как, обожаю его! _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 12:39
Принцесска писал(а):
А я вчера фильм "Престиж" смотрела. Тоже прилипла к жкрану. Нравится мне этот актер просто жуть как, обожаю его! В "Престиже" он даже моей маме понравился . Я ее несколько месяцев "учила" тому, что Хьюша - хороший , а она все упрямилась, а вот после этого фильма тоже "подсела" на него _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 15:26
Вчера поднимала настроение "Австралией". _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 21:52
Tsvetochek писал(а):
Moonlight, присоединяюсь к восторженным чувствам по поводу Хью в Прожекторе.
У нас в Украине её транслировали в эти выходные, так меня чуть от экрана палкой не отгоняли. Слов нет, одни эмоции. Я тоже с Украины, так что мы ,наверное, одновременно смотрели по ICTV. Я так смеялась, что родные подумали у меня крыша едет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:06
У меня мама вместе со мной "Прожектор" зыркала)) Смеялись на весь дом))) Только сестра нас не поняла......далекая...... |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:29
Харис - сестра должно быть настоящая железная леди не поддаться такому обаянию?!
я эту программку скачала и пересматривала пару раз - все равно смеялась))) ну невозможно не влюбиться в мужчину, который ТАК поет, встает на колени перед Цекало, шутит не хуже Урганта и готов отдать последние деньги Светлакову за танец _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:33
Да она с нами то не смотрела, в телек пялилась, кино что ли шло.... А мы с мамой у компа надрывались)) Дык она нам все кричала потише, а как тут потише? такая красота)) |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:41
Ой, девочки возмите меня к себе. Я тоже "Австралию" смотрела и уж очень он мне понравился, а после "Прожектора" я просто стала от него без ума. Такой он классный![/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:47
Сонечка берем, берем, берем)))) Еще одно сообщение и усе цепляй мордашку Хьюши, ну еси хочешь, конечно ж)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 23:02
поклонницы Хьюши множаться))) Сонечка Добро Пожаловать))))
Харис - помнишь как-то размышляли, а как делить будем? кажется, этот вопрос все актуальнее Интересно, а кого можно привести в качестве аналога (ну слабенького конечно) Хьюши из наших, а не голливудских актеров? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 23:04
Аналога , ни кто что-то в голову не лезит..... Думать и думать, перебирать и перебирать..)))
Laskiell может у тебя уже кто-то крутится?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 23:15
ну у мну что-то совсем дикое - как лирический герой (прЫнц и т.д. ) мне нравится молодой актер Даниил Страхов - НО он конечно Хьюши и в подметки не годится
а так мне он почему-то напоминает молодого Абдулова - такой же задор, море обаяния, благородная наружность и интеллигентный взгляд - ну вообщем вымирающий вид... Я маленькая всегда была в него влюблена _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 7:35
Сегодня нашла несколько новых проектов, которые должны быть запущены в этом году, может вы правда уже слышали о них:
1. Студия Fox приобрела права на сценарий Мэтта Либермана под названием «Личная безопасность» ("Personal Security"). Джекман сыграет главную роль жёсткого нью-йоркского детектива, вынужденного стать телохранителем молодой избалованной и богатой наследницы, получающей в свой адрес письма с угрозами о похищении. 2. Австралийский актер Хью Джекман сыграет в бродвейском мюзикле роль знаменитого фокусника Гарри Гудини. Как сообщает ресурс WorstPreviews, об этом сам Джекман заявил во время премьеры фильма "Австралия". Музыку к сценическому шоу напишет Дэнни Элфман, сценарий поручен популярному нью-йоркскому радиоведущему Курту Андерсену. Сам же Джекман постигает основы мастерства фокусника, так как на сцене ему предстоит повторить некоторые номера Гудини. Напомним, что Джекман уже примеривал на себя образ волшебника в картине "Престиж", в которой его партнером был Кристиан Бейл. Сообщается, что по ходу шоу Джекман будет воспроизводить на сцене трюки Гудини. Сейчас Джекмана консультирует Рики Джей (Ricky Jay), и не исключено, что профессиональные советы ему будут давать также Дэвид Блэйн (David Blaine) и представители Cirque du Soleil. Музыку для проекта напишет композитор Дэнни Эльфман (Danny Elfman), автор главной темы из мультсериала «Симпсоны» (The Simpsons). Эльфман также написал музыку ко многим голливудским фильмам, в том числе к «Человеку-пауку», «Особо опасен» и большинству лент Тима Бертона. Над сценарием работает нью-йоркский диджей Курт Андерсен (Kurt Andersen). Обещают, что наряду с театральной, сразу же выйдет и видео версия этого мюзикла, так что и у нас будет возможность насладиться замечательным голосом Хью 3. Актер и продюсер Хью Джекман станет главной движущей силой экранизации комикса «Город призраков» (Ghostopolis), который рассказывает о секретном правительственном учреждении, занимающемся поимкой призраков. Хью Джекман сыграет агента спецслужбы по паранормальной эмиграции, которая ловит «заблудших» привидений в нашем мире и возвращает их обратно в город призраков. Однажды на ту сторону случайно попадает мальчик, и для его спасения главному герою предстоит объединиться с женским призраком, которая когда-то была его любовной страстью. Будущий фильм вряд ли окажется мрачной постановкой, так как снимать его будут на студии Walt Disney. Имена режиссера и сценариста, привлеченных к реализации проекта, пока не называются. Фильм выйдет в 2011 году. 4. Хью Джекман сыграет главную роль в экранизации криминального романа Джеймса Саллиса "Drive", за постановку которой возьмется британец Нил Маршалл. Производством ведает Universal. Главный герой истории – голливудский водитель-трюкач, подрабатывающий шофером на ограблениях. В один прекрасный день протагонист узнает, что его заказали. "Раньше я ничего подобного не делал и намерен привнести британские черты в эту лос-анджелесскую историю и получить на выходе нуар", -- сообщил Маршалл Daily Variety. Для режиссера это уже вторая сделка с Universal – после хоррор-вестерна "Sacrilege". В дате премьеры отмечен 2009 год. 5. И еще должен быть с рабочим названием "Освобожденные пленники", где Хью снимется вместе с Паттисоном. УРА!УРА!УРА!!! Скорей бы уже снимали все эти фильмы, так хочется полюбоваться на Хьюшу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 8:48
Amouse, спасибо за хорошие вести.
Кстати, посмотрев «Личная безопасность», когда он выйдет на экраны конечно , можно будет поспорить, может ли Хью сыграть Бэрронса.)) Хотя я уверена, что сможет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 8:55
Tsvetochek, я тоже об этом подумываю- настолько сексуальный Хью , и настолько же сексуальный Бэрронс - было бы неплохо , мне кажется. Тем более , мне по Россомахе показалось, что актёр нормально справляется и с жёсткостью характера героя! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:12
|
|||
|
[6293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |