Fairytale:
Anna Verdi писал(а):Таля , не расстраивайся, хорошая! Pester Я вот даже билеты купила на премьеру, а попасть туда всё равно не судьба-вызвали на работу срочно! Посмотрим чуть позже!
Спасибо

, я вот боюсь, что завтра привезут - у меня корпоратив по случаю 8 марта, а если я узнаю, что Алиса началась, то коллегам придется гулять без меня
...
Anna Verdi:
aminna писал(а): Кстати, а кого там сыграл Депп?
Безумного шляпника! Мне кажется ему очень идёт этот образ!
Fairytale писал(а):А я вот пыталась как-то найти в нете "Человек, который плакал", да так и не нашла . Может ссылки есть какие? Очень буду признательна.
Попробуй
здесь скачать.
...
Fairytale:
Anna Verdi писал(а):Fairytale писал(а):
А я вот пыталась как-то найти в нете "Человек, который плакал", да так и не нашла . Может ссылки есть какие? Очень буду признательна.
Попробуй здесь скачать.
Спасибо огромное!!!

Только придется мне до завтра ждать.

Сегодня поздно домой попаду, а на работе - низяяяя Ай Ти ругается
...
Стасечка:
У нас тоже многие на Алису не попали

в другом кинотеатре полетела система
Вот список актеров:
Миа Васиковска — Алиса . Тим Бёртон: «Мы просмотрели множество претенденток, но только у неё нашёлся тот тип эмоциональной прочности, благодаря которому она проявляет твёрдость в решениях, что делает её похожим на кого-то старше, но с юным умом»
Джонни Депп — Безумный Шляпник. По сюжету фильма он станет возлюбленным Алисы.
Хелена Бонэм Картер — Королева Червей
Энн Хэтауэй — Белая Королева
Стивен Фрай — Чеширский Кот
Алан Рикман — Гусеница
Мэтт Лукас — Труляля и Траляля
Кристофер Ли — Бармаглот
Криспин Гловер — Валет Червей
Майкл Шин — Белый Кролик
Мартон Чокаш — Чарльз Кингсли
...
Fairytale:
Ура!!!! Привезли нам наконец
Алису, и почти мы всей семьей пошли на премьеру. Я не умею писать рецензии на фильмы, просто напишу, что если бы не ждала этот фильм с декабря и не ожидала от него чего-то сверхъестественное, то он бы на меня произвел сильное впечатление, но... Нет, впечатление он, конечно, произвел, и я получила огромное удовольствие, просто наверно ожидала чего-то большего. Может быть сюжета посложнее, может побольше зрелищности

. А в целом, можно сказать одно- это самая красивая (имеется в виду картинка на экране)и красочная сказка, какую я видела. Деппа не портит ни грим Эдварда, ни Шляпника, все равно он очаровательный

и великолепно справляется с любой ролью

!!!
Я думаю, что если вам хочется чего-нибудь волшебного, сказочного и легкого, то обязательно идите. Отдых вам обеспечен.
...
Мурлен:
Девочки, посмотрела я Алису.

Я в восторге! Джоник неподражаем!!! А джига-дрыга??
Люблю его такие характерные роли! Он просто бог!
...
Fairytale:
» Бенни и Джун
Как я поняла мало народа знает и видел такой милый фильм, как "Бенни и Джун", поэтому:
Встречайте!!!
Бенни и Джун
Немного
общей информации о фильме:
Год 1993
Страна США
Слоган «A romance on the brink of reality.»
Режиссер Джеримайя С. Чечик
Сценарий Бэрри Берман, Лесли МаНил
Жанр комедия, мелодрама, драма
Краткое описание: Бенни и Джун — брат с сестрой. Бенни — приятный молодой человек, он работает механиком. Джун же больна шизофренией, и за ней требуется постоянный присмотр, потому что она всегда хочет что-нибудь поджечь.
Джун знакомится с Сэмом, неудачным писателем. Сэм обаятелен, но немножко странноват, и Джун к нему тянется. Они влюбляются друг в друга. Когда об этом узнаёт Бенни, это ему сильно не нравится.
Немного
отзывов о фильме:
"Самый очаровательный фильм, который я когда-либо видела. Очень душевная картина про пусть не совсем душевно здоровых людей. Вот люблю я такие фильмы. Домашние, уютные, как старые добрые тапочки, какие-то совершенно знакомые и понятные. Не раскрученные рекламой по всем каналам: "Нашумевший блокбастер..." , "От создателей"... Хороший фильм в пиаре не нуждается. Абсолютно гениальная игра актёров. Я всегда считала и считаю, что труднее всего сыграть сумашедшего (или душевно больного) человека. Но хороший актёр может сыграть всё, даже табуретку. Одна из лучших ролей Деппа, я считаю. Его герой Сэм очаровывает с первого кадра, со взгляда из-под книжки "Взгляд Бастера Китона" в поезде. Сестра Бенни, Джун, страдающая шизофренией, встречает однажды странноватого парня Сэма, любящего старые фильмы и одевающегося в стиле эпохи Чарли Чаплина. Как говорится, рыбак рыбака видит из далека. Его забавные трюки и фокусы, и то, как он готовит тосты и картофельное пюре, привлекают Джун, она видит в нём родственную душу. И случается то, что должно было случится. Однако это "то" поначалу совершенно не нравится Бенни, который попросту хочет защитить и отгородить свою сестру от всего, даже от Сэма, который это понимает.
Рассказывать весь фильм не буду, просто посмотрите. Вряд ли вы будете жалеть о потраченном времени.
Цитаты:
- Ты не любишь изюм?
- Неособо.
- Почему?
- Когда-то они были большие и сочные, а теперь съёжились... У них украли жизнь.
===
- Ты боишься, Бенни.
- Я?!
- Боишься... Я это вижу. И я знаю чего.... Раньше я смотрел на тебя снизу вверх, но теперь я вообще не хочу тебя видеть...."
"Очень милая и трогательная история, которая не оставит равнодушными даже закоренелых циников. Джонни Депп в этом фильме удивителен - он подражает своим кумирам Бастеру Китону и Чарли Чаплину, использует их мимику, движения и делает это просто потрясающе!"
Еще с кинопоиска (рейтинг 8.176):
"Бывает иногда такое, что вроде нет в фильме ничего сверхъестественного и прямо что шедеврального, а все равно смотришь и мурлыкать хочется. «Бенни и Джун» — как раз такой фильм. Очень просто, традиционно снятый, лишенный с точки зрения постановки всякой вычурной авангардности, которая могла бы следовать из его сюжетной основы, фильм просто погружает в атмосферу чудесной, теплой, изящной сказки о нескольких прекрасных людях. Основные персонажи фильма — это вообще что-то, каждый обаял меня с разной степенью моментальности: и простодушный, любящий, чуть-чуть приземленный Бенни, и очаровательная героиня Джулианны Мур (запамятовал, как ее звали), и нежная, ранимая Джун, и, разумеется, неподражаемый Сэм — украшение картины, как и положено героям Джонни Деппа (не знаю, насколько он хорош именно что а-ля Бастер Китон, с чьим творчеством я практически незнаком, однако на мой невежественный взгляд его Сэм — блистательный персонаж).
В общем-то, много о «Бенни и Джун» и говорить-то не нужно, лучше просто посмотреть этот фильм и получить полтора часа удовольствия. И, может быть, задуматься о чем-нибудь эдаком: о том, как люди находят друг друга, или, например, о трагичности изюма (посмотрите — поймете).
10 из 10"
Интересные факты о фильме:
• За эту роль Джонни Депп в 1994 году был номинирован на Золотой Глобус /Golden Globes, USA/ как Лучший Актер в Комедийном/Музыкальном Фильме, на премию MTV Movie Awards как Лучший Комедийный Актер и вместе с Мэри Стюарт Мастерсон - как Лучший Экранный Дуэт.
• Джонни Депп о Бастере Китоне «Мне нравится, как он умел выражать свои чувства без слов. Ведь очень просто сказать кому-то, что любишь его, но гораздо труднее сделать это, не используя слова. Я очарован идеей выражать свои чувства без слов, и еще больше мне нравится молчание, чем звук».
И, конечно,
кадры из фильма:
Я лично обожаю этот фильм!
Мне после фильма захотелось узнать о Бастере Китоне, но искать пришлось долго. Оказалось, что прямо на сайте, посвященном Деппу, выложена статья о нем: Если вдруг кому-то тоже станет интересно, вот ссылка на статью:
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=83 ...
Fairytale:
Мурлен писал(а):Талечка !!! Как здорово ))) Не видела этот фильм, но теперь обязательно хочу посмотреть! А ссылки на скачать у тебя нет? ;)
Я с казахстанского торрента скачивала. Я правил не знаю, но если с других стран можно качать, то вот ссылка www.megatorrents.kz Кстати, скорость была довольно приличная, и раздается он непрерывно, то есть народ все-таки интересуется
...