Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>03 Авг 2009 22:13

Я откинулась на спинку удобного дивана и поняла, что готова прямо сейчас отключиться. Было не очень-то приятно сознавать, что выгляжу далеко не лучшим образом. Несколько медсестер окинули меня жалостливым взглядом. Вокруг все суетились. Наверное, что-то произошло, потому что в клинике был уж очень большой наплыв больных.
Цитата:
- Привет, Энжи! Как ты?

Я вздрогнула от неожиданности. Ко мне совсем незаметно подкрался доктор Каллен. От его теплой улыбки мне сразу стало как-то светлее и спокойнее. Я улыбнулась в ответ.
- Здравствуйте! У меня все в порядке! Извините, если отвлекаю, вижу дел у вас невпроворот, - я решила долго не тянуть и сходу выдала цель моего визита, - Я пришла к вам, чтобы узнать нет ли у вас в больнице свободной вакансии. В медицине я разбираюсь и даже какое-то время работала медсестрой в Нью-Йорке, так что если вы решитесь нанять меня, то не прогадаете! Я быстро учусь. В общем я просто идеальный сотрудник!
За расплывшейся на моих губах улыбкой скрывалось волнение и смущение. Я прекрасно понимала, что веду себя слишком нагло, но не могла с собой ничего поделать! Я выжидающе смотрела на доктора Каллена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>03 Авг 2009 22:36

Энжи Вебер писал(а):
- Здравствуйте! У меня все в порядке! Извините, если отвлекаю, вижу дел у вас невпроворот. Я пришла к вам, чтобы узнать нет ли у вас в больнице свободной вакансии. В медицине я разбираюсь и даже какое-то время работала медсестрой в Нью-Йорке, так что если вы решитесь нанять меня, то не прогадаете! Я быстро учусь. В общем я просто идеальный сотрудник!

Было сразу видно, что Энжи сильно нервничает... Она переступала с ноги на ногу и перебирала прядь волос...
- Энжи, как видишь, клиника новая, так что персонал нам нужен. Тем более, что у тебя есть опыт... Идем, я отведу тебя в отдел кадров..
Мы пошли по коридору, по направлению к административному крылу... В кабинете отдела кадров я представил Энжи и обратился к ней:
- Как закончишь оформляться, зайди в мой кабинет, здесь рядом налево до конца коридора... Я буду ждать тебя там...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2009 23:03

Цитата:
- Энжи, как видишь, клиника новая, так что персонал нам нужен. Тем более, что у тебя есть опыт... Идем, я отведу тебя в отдел кадров..

От радости я чуть было не бросилась на шею к доктору Каллену, но вовремя сдержалась. А жизнь похоже налаживается
Цитата:
- Как закончишь оформляться, зайди в мой кабинет, здесь рядом налево до конца коридора... Я буду ждать тебя там...

Да, давненько меня никто нигде не ждал... Я отмахнулась от ненужных мыслей и направилась оформлять документы.
Час рутинной писанины, и я официально трудоустроена. Пройдя по указанному мистером Калленом маршруту, я остановилась у двери его кабинета. Постучав, я открыла дверь и вошла.
- Встречайте новую медсестру! - презентовала я себя.
Я видела, что доктор Каллен выглядит уставшим и явно чем-то озабочен.
- А что здесь произошло? Так много больных, почти все палаты заняты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2009 23:25

В кабинет Энжи вошла совершенно другим человеком, глаза горели, на щеках румянец...
Энжи Вебер писал(а):
- Встречайте новую медсестру!
она пританцовывая вошла в кабинет и села на указанное мной кресло...
Я подошел к столу и снял салфетку с блюда. Пока Энжи оформлялась, я попросил секретаршу сообразить, чем можно накормить полк солдат после недельного перехода... Именно такую степень голода я увидел в глазах Энжи в холле... Сейчас на блюде красовалась нарезка сыра и ветчины, булочки, масло, паштет, рядом стояло блюдо с фруктами и кофейник...
Энжи Вебер писал(а):
А что здесь произошло? Так много больных, почти все палаты заняты...

- Не так давно, в клубе, который принадлежит Джейкобу Блэку, (помнишь друга Беллы?) произошел взрыв... Причины сейчас устанавливает полиция... Так что работы сейчас будет много...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 2:00

Цитата:
- Не так давно, в клубе, который принадлежит Джейкобу Блэку, (помнишь друга Беллы?) произошел взрыв... Причины сейчас устанавливает полиция... Так что работы сейчас будет много...

Я села в кресло и с благоговением смотрела на полные тарелки еды передо мной. Ну, что тут скажешь, доктор Каллен - идеальный мужчина!
- А вы не хотите есть? - спросила я скорее из вежливости.
Так значит Джейкоб, тот мальчишка из резервации, владелец клуба! Надо же как жизнь оборачивается.
- Я готова немедленно приступить к работе! Надеюсь никто не погиб во взрыве! - я с ужасом представила, что в этом клубе могли находиться многие мои знакомые,- А никто из моих знакомых в этот день не был в клубе? Вы не знаете?
Я понимала, что это звучит малодушно, но в такие моменты не до того, как о тебе подумают. Я боялась, что близкие мне люди могли пострадать, а на остальных мне откоревнно было плевать. По крайней мере в эту минуту. Пожалеть их я еще успею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>04 Авг 2009 5:53

Я подъехала к клинике, и, оставив машину на стоянке, вошла внутрь. Проходя мимо ресепшена, я поздоровалась с медсестрой:
- Привет! Доктор Каллен у себя?
- Да, он у себя в кабинете. - Ответила мне она. - Он не один, с ним мисс Вебер.
Мисс Вебер... Интересно, кто это?...
- Спасибо. - Улыбнулась я ей. - Не надо докладывать ему обо мне, я хочу сделать ему сюрприз. А что произошло, почему в клинике столько людей?
- В клубе Джейкоба Блейка был взрыв, пострадавших привезли сюда.
Кто же это мог устроить? Надеюсь, серьезно пострадавших не так много!
Мне так хотелось увидеть отца, что нетерпение, казалось, толкает меня в спину, и я все быстрее и быстрее шла по коридору, и под конец почти побежала. На ходу, стукнув в дверь, я не стала дожидаться, пока мне ответят, и влетела в кабинет. Папа сидел за столом, напротив него сидела какая-то девушка. Кивнув ей на ходу, и отметив про себя, что у нее знакомое лицо, и мне кажется, она училась раньше с Беллой, я вихрем пронеслась мимо нее и кинулась на шею Карлайлу.
- Папка, привет! Я так соскучилась! Как вы тут? Я слышала про взрыв, много пострадавших?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>04 Авг 2009 6:21

Как только мы присели за столик, раздался грохот.
Все, меня поглотила тишина, как в одном из моих снов….
Когда я открыл глаза, мне показалось, что я видел дурной сон. В голове была сплошная мазайка из пазлов., которая, явно собираться не хотела.
Перед глазами была белая пелена, спустя секунду, я понял, что это простыня. Откинув ее, я увидел, что нахожусь в морге. Интересно, а какого хрена я здесь делаю?! В морге, да еще и с голой задницей!
Простынь пришлось прихватить, понятно, что трупам не нужна одежда, но я-то ЖИВОЙ!!!
Осмотревшись, я нашел одежду санитаров, ну это лучше чем бегать в простыне по больнице. В карманах брюк была двадцатка, что оказалось очень кстати, т.к. есть хотелось безумно! Но еще предстояло выбраться от сюда. Наконец последняя дверь меня вывела на улицу.

»» 04.08.09 07:20 Диско-бар "After midnight"

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>04 Авг 2009 8:12

- Привет. - услышанный мной голос мне был не знаком. Я откашлялась. - Привет.
Вот так лучше.
И я попробовала изобразить на лице подобие улыбки. Эсме сидевшая в кресле, встала как только я заговорила.
- Давно меня не было на этом свете?
Эсме тепло улыбнулась мне. К горлу подступил комок. Как хотелось рассказать этой женщине все свои проблемы. Вновь почувствовать тепло матери, но я сдержалась и промолчала. Сев на кровати, я пригладила волосы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 22:33

Энжи начала расспрашивать меня о пострадавших в клубе, когда в дверь ворвался маленький ураган... Я всегда удивлялся: есть же ураган Катрина или ураган Виктория... Почему нет урагана Элис?! Смешение грации, стиля и вкуса бросилось мне на шею с криками:
Элис писал(а):
Папка, привет! Я так соскучилась! Как вы тут? Я слышала про взрыв, много пострадавших?

Ей всегда надо знать все и сразу!!! Я крепко обнял свою малышку и с восторгом уставился на нее:
- Элис! Боже! Как же я рад видеть тебя! Как ты? - тут я вспомнил о сидящей за столом Энжи, - познакомься Элис, это Энжи Вебер, она училась вместе с Беллой и Эдвардом... А тепеь решила поработать в нашей клинике... Надеюсь вы подружитесь...
Знакомство неожиданно прервала трель мобильного... Звонила Таня:
Таня писал(а):
- Карлайл, привет! Это Таня! Ты сейчас где? Можно я приеду? Ужасно соскучилась! Хорошо, скоро буду!

- Вот! Сейчас и Таня приедет!!! - сообщил я убирая мобильник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 0:00

Не успел доктор Каллено мне ничего ответить, как в кабинет ворвалось нечто! Я узнала Элис - еще одну дочь Калленов. Эта по эльфийски обворожителная девушка представляла сгусток энергии, который поглощал все вокруг.
- Приятно познакомиться! - ответила я на представление меня мистером Калленом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2009 5:39

Карлайл поднялся из-за стола, шагнул ко мне и крепко обнял меня. Как же я скучала по своему папульке! Но не успела я насладиться радостью от встречи, как папа, видимо вспомнив о приличиях, отпустил меня и представил девушку, которая наблюдала за нами.
Цитата:
- Познакомься Элис, это Энжи Вебер, она училась вместе с Беллой и Эдвардом... А теперь решила поработать в нашей клинике... Надеюсь вы подружитесь...
- проговорил Карлайл.
- Привет, Энжи! - Улыбнулась я. - Это здорово, что ты будешь работать с нами. Если что-то нужно, обращайся ко мне в любой момент, помогу всем, чем могу.
Пока я знакомилась с Энжи, у Карлайла зазвонил мобильник. Коротко переговорив по телефону,Карлайл обратился к нам:
Цитата:
- Сейчас Таня приедет!

- Отлично! Я не видела ее сто лет! С радостью поболтаю с ней. Пап, а где Эсме? Как она?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>05 Авг 2009 5:40

Эсме принесла мне кое-что из одежды.
Похоже то в чем я приехала было в ужасном состоянии. и как только меня пропустили в таком виде на самолет.
Я приняла душ и переоделась в привезенные Эсме блузку и юбки. Правая рука еще плохо действовала и мне приходилось обходится только левой.
Надо же а я и не знала что вампиры тоже могут быть беспомощны.
Думала я пытаясь расчесать спутанные волосы. Вошла Эсме и попросив у меня расческу принялась помогать мне. Смотря на наше отражение в зеркале я вновь вспомнила о маме. Я отвела глаза не в силах смотреть на эту картину.
- Вот и все. - тихо сказала Эсме.
- Спасибо.
Я повернулась и не глядя на нее взяла у нее расческу и положила ее на стол. Эсме тронув меня за плечо.
- Ты всегда можешь со мной поговорить.
- Спасибо Эсме. Но сейчас я не могу... Слишком много боли... - сказала я и приложила руку к груди.

»» 05.08.09 06:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2009 10:12

я зашла в клинику и начала поиски Карлайла. на мое счастье, я скоро встретила медсестру.
-извините, а где сейчас доктор Карлайл.
-в своем кабинете
-спасибо.
и я направилась в кабинет. каково было мое удивление, когда в его кабинете я застала Энжи Вебер и Элис.
-привет Энжи. привет сестренка!!!
и я бросилась обнимать Элис.
-я так по тебе скучала!
ну вот, опять приступы радости... за окном предательски начало выглядывать солнце. я попыталась успокоиться и решила поговорить с Карлайлом.
-пап. мне нужно срочно с тобой поговорить. это очень важно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 11:26

Похоже, что сегодня намечался сбор всего семейства в кабинете доктора Каллена. Не успела я познакомиться с Элис, как к нам присоединилась Розали. Из телефонного разговора доктора я поняла, что скоро подъедет и Таня.
- Я пожалуй пойду заступлю на пост! Рада была со всеми познакомиться!
Я вышла из кабинета и направилась в подсобку для медсестер, чтобы переодеться. Рабочие будни начались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>05 Авг 2009 15:54

Через пол часа я вошла в клинику, таща за собой свой «очень лёгкий» чемодан. Я спросила у медсестры, которая шла по коридору, где находится кабинет Карлайла, и направилась туда. Я постучала и сразу же распахнула дверь. Я не поверила своим глазам.
Я закрыла и вновь открыла их….
- Я думала, мне это привиделось. Роз, класс, ты тоже здесь! – Я широко улыбнулась,- Кар! Элис! – я бросила свой чемодан, и бросилась всех обнимать, - Я так соскучилась, кажется, не видела вас целую вечность.
Я действительно очень соскучилась, все тревожные чувства, которые одолевали меня несколько дней отошли на задний план.
Я огляделась по сторонам:
- Кар, ну у тебя и кабинетик, отпад. А можно посидеть в кресле главврача? – не дождавшись ответа, я плюхнулась в кресло, - Всю жизнь мечтала! Правда!
Все ошарашено смотрели на меня, но не произнесли ни одного слова. Я резко встала.
Да, моё поведение выглядит глупо.
- Простите, я действительно, себя веду как ребенок! Лучше расскажите, что тут происходило, пока меня не было?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение