DolgovaOlga:
Одна из моих самых любимых авторов!!! Когда же продолжение... Очень итересно читать!!
...
liran:
Девушки, состояние нетерпения

медленно но верно превращается в состояние истерики

. Пожалейте нервы фанов
...
Sunrise:
Цитата:Я бы не сказала, что у Кренц книжки-малышки. Это конечно не "Война и мир", но и рассказиками их назвать нельзя.
ну, а я бы сказала. это имхо.
Цитата:У Кренц по объему полноформатные романы, просто число глав обычно небольшое, но они длинные, страниц 20. Для сравнения у Моннинг главы числом доходят до 30, а объем 4-5 страниц каждая.
не понимаю я смысла этого спора. я высказала свое мнение.
...
конфетка:
А при чем тут спор?

вы свое мнение высказали, а
Karmenn свое.
...
LUZI:
Karmenn писал(а):Sunrise писал(а):Ух, ты, как интересно. Сама не заметила, как подсела на Кренц, хотя и не люблю книжки-малышки. Девочки, спасибо, что переводите. Буду терпеливо ждать проду.
У Кренц по объему полноформатные романы, просто число глав обычно небольшое, но они длинные, страниц 20. Для сравнения у Моннинг главы числом доходят до 30, а объем 4-5 страниц каждая.

А это кто какими объемами меряет.Для кого малышки, а для того кто переводит и не малышки!
...
Svetlyachok:
А я весь свой коротенький отпуск переживала, что пока я отдыхаю, тут уже поди новый перевод выложили, а меня нету, а оказывается зря переживала. Что ж все таки с нашей Белочкой случилось?
...
Karmenn:
Svetlyachok писал(а):А я весь свой коротенький отпуск переживала, что пока я отдыхаю, тут уже поди новый перевод выложили, а меня нету, а оказывается зря переживала. Что ж все таки с нашей Белочкой случилось?
Может, неполадки с сеткой. Было уже один раз такое.
Но пока подождем. Жалко же, человек работал и с большим желанием
...
Олена:
...
liran:
Девченочки, ну куда-же, куда-же вы пропали ? Вернитесь
...
kosmet:
Karmenn писал(а):Svetlyachok писал(а):А я весь свой коротенький отпуск переживала, что пока я отдыхаю, тут уже поди новый перевод выложили, а меня нету, а оказывается зря переживала. Что ж все таки с нашей Белочкой случилось?
Может, неполадки с сеткой. Было уже один раз такое.
Но пока подождем. Жалко же, человек работал и с большим желанием

Да, такое бывает, я сама с 3 G модема сейчас сижу, кабель уже неделю как перебит и пока не особо чинят.... А мы верно ждем
...
Nata Li:
Жаль, если возникли проблемы. Надеюсь все вскоре уладится. Такое интригующее начало, хотелось бы продолжения. Делать нечего, будем ждать.
...
Svetlyachok:
Да конечно же будем ждать, куда ж мы денемся?
...
барышнякрестьянка:
Очень жду продолжения.
...
helena n:
Начинается ломка :( Как долго нет долгожданного кусочка! Скорее бы!
...
liran:
Барышни, я уже начинаю волноваться. Все ли в порядке и надеюсь, что ничего не случилось. Перевод переводом, но главное чтобы все были здоровы.
...