Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

DolgovaOlga:

Одна из моих самых любимых авторов!!! Когда же продолжение... Очень итересно читать!! Ar

...

liran:

Девушки, состояние нетерпения медленно но верно превращается в состояние истерики . Пожалейте нервы фанов Got

...

Sunrise:

Цитата:
Я бы не сказала, что у Кренц книжки-малышки. Это конечно не "Война и мир", но и рассказиками их назвать нельзя.

ну, а я бы сказала. это имхо.

Цитата:
У Кренц по объему полноформатные романы, просто число глав обычно небольшое, но они длинные, страниц 20. Для сравнения у Моннинг главы числом доходят до 30, а объем 4-5 страниц каждая.

не понимаю я смысла этого спора. я высказала свое мнение.

...

конфетка:

А при чем тут спор? no вы свое мнение высказали, а Karmenn свое.

...

LUZI:

Karmenn писал(а):
Sunrise писал(а):
Ух, ты, как интересно. Сама не заметила, как подсела на Кренц, хотя и не люблю книжки-малышки. Девочки, спасибо, что переводите. Буду терпеливо ждать проду.

У Кренц по объему полноформатные романы, просто число глав обычно небольшое, но они длинные, страниц 20. Для сравнения у Моннинг главы числом доходят до 30, а объем 4-5 страниц каждая. Tongue

А это кто какими объемами меряет.Для кого малышки, а для того кто переводит и не малышки!

...

Svetlyachok:

А я весь свой коротенький отпуск переживала, что пока я отдыхаю, тут уже поди новый перевод выложили, а меня нету, а оказывается зря переживала. Что ж все таки с нашей Белочкой случилось?

...

Karmenn:

Svetlyachok писал(а):
А я весь свой коротенький отпуск переживала, что пока я отдыхаю, тут уже поди новый перевод выложили, а меня нету, а оказывается зря переживала. Что ж все таки с нашей Белочкой случилось?

Может, неполадки с сеткой. Было уже один раз такое.

Но пока подождем. Жалко же, человек работал и с большим желаниемLaughing

Ok Ok Ok

...

Олена:

kookoo

...

liran:

Девченочки, ну куда-же, куда-же вы пропали ? Вернитесь

...

kosmet:

Karmenn писал(а):
Svetlyachok писал(а):

Может, неполадки с сеткой. Было уже один раз такое.

Но пока подождем. Жалко же, человек работал и с большим желаниемLaughing

Ok Ok Ok

Да, такое бывает, я сама с 3 G модема сейчас сижу, кабель уже неделю как перебит и пока не особо чинят.... А мы верно ждем

...

Nata Li:

Жаль, если возникли проблемы. Надеюсь все вскоре уладится. Такое интригующее начало, хотелось бы продолжения. Делать нечего, будем ждать.

...

Svetlyachok:

Да конечно же будем ждать, куда ж мы денемся? Rolling Eyes

...

барышнякрестьянка:

Очень жду продолжения.

...

helena n:

Начинается ломка :( Как долго нет долгожданного кусочка! Скорее бы!

...

liran:

Барышни, я уже начинаю волноваться. Все ли в порядке и надеюсь, что ничего не случилось. Перевод переводом, но главное чтобы все были здоровы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню