|
леляоля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Да, Эдвард - интереснее выглядит в образе мужа, защитника! Джейкоб уж очень импульсивен! Можно и человеку многому поучиться у Эдварда! |
|||
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала свой голос за вариант Они оба хороши =)) Если бы не было второй части, проголосовала бы за Эдварда, но во второй части мне очень приглянулся Джейкоб... Но по фильму она всё равно с Эдвардом смотрится лучше =)) |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В первом фильме меня вообще раздражал Джейкоб...а во втором уже более нейтрально относилась к нему, и то наверное потому что он несколько раз спас Бэллу |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне Эдвард наркомана напоминает... В Новолунии оч. неудачная сцена, в конце. Его выход к людям, когда он снимает одежду... после сцены где Джейк снимает футболку, эта сцена выглядит смешно...
И Белла тоже, депрессивная особа с суицидальными наклонностями... С Эдвардом 2 сапога - пара... Джейк живой,эмоциональный,не скучный... пусть маленький, но не вечно ж ему быть 16-летним... Голос за Вервольфа ;) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Devana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amrita писал(а):
А мне Эдвард наркомана напоминает... В Новолунии оч. неудачная сцена, в конце. Его выход к людям, когда он снимает одежду... после сцены где Джейк снимает футболку, эта сцена выглядит смешно...
И Белла тоже, депрессивная особа с суицидальными наклонностями... С Эдвардом 2 сапога - пара... Джейк живой,эмоциональный,не скучный... пусть маленький, но не вечно ж ему быть 16-летним... Голос за Вервольфа ;) ![]() ага ага полностью согласна)) Джейк милый, теплый, загорелый и, плюс лично для меня, черноволосый ![]() ![]() ![]() |
|||
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только за книжного Эдварда ,а Патинсона под мусорный пресс. Ну нет,в Сумерках, он еще ничего но в Новолунии как будто кислятины объелся. А с Джейкобом все как на зло наоборот :в книге разорвать готова, а в фильме, особенно Новолунии ,в кинотеатре просто таяла. Но если выбирать между ними двумя я за Эдварда поскольку я сначала читала книги |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Я только за книжного Эдварда ,а Патинсона под мусорный пресс. Ну нет,в Сумерках, он еще ничего но в Новолунии как будто кислятины объелся. А с Джейкобом все как на зло наоборот :в книге разорвать готова, а в фильме, особенно Новолунии ,в кинотеатре просто таяла. Но если выбирать между ними двумя я за Эдварда поскольку я сначала читала книги Полностью с тобой согласна)) Я считаю, что Патинсон не очень хорошо справился со своей ролью в Новолунии(немного переиграл), а вот Тайлер был на высоте!!) Но сужу по книге поэтому и отдаю голос Эдварду) |
|||
|
Lizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард мне нравится больше ![]() ![]() Все сказанное касается книги. Фильмы по этим романам не отражают и десятой доли написанного в книге, там все упрощенно. Фильм конечно можно посмотреть, но с книгой не стоит сравнивать. |
|||
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кх-кх... на 17 он никак не выглядит... 26 я ему бы дала.... ) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amrita, Эдвард - то а книге выглядит на 17, а вот у Паттинсона в фильме,да, синдром преждевремнного старения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард. Обожаю запретные плоды ![]() А таких как Джейкоб полным - полно. Насчет актерской игры. Многое зависит не от самих актеров, как мы уже поняли сравнив съемки Сумеркек и Новолуния. Даже от визажиста зависит много. Из личного опыта - меня снимали для одной программы, съемки шли весь день. Я рассказывала от души и довольно уверенно. В итоге - показали 2 минуты, и именно с той фразой где я повторяюсь и говорю не совсем связно. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bastet писал(а):
Эдвард. Обожаю запретные плоды
А таких как Джейкоб полным - полно. Насчет актерской игры. Многое зависит не от самих актеров, как мы уже поняли сравнив съемки Сумеркек и Новолуния. Даже от визажиста зависит много. Полностью согласны, Эдвард классный, а таким непривлекательным его сделал непрофессиональный грим. В Сумерках от Роба невозможно было оторвать глаз, что же касается Джейкоба то лицо у него на 17 лет, а тело на 30, что составляет довольно смешной контраст. |
|||
Сделать подарок |
|
GiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Devana писал(а):
А мне Эдвард наркомана напоминает... В Новолунии оч. неудачная сцена, в конце. Его выход к людям, когда он снимает одежду... после сцены где Джейк снимает футболку, эта сцена выглядит смешно...
И Белла тоже, депрессивная особа с суицидальными наклонностями... С Эдвардом 2 сапога - пара... Джейк живой,эмоциональный,не скучный... пусть маленький, но не вечно ж ему быть 16-летним... Голос за Вервольфа ;) Smile ага ага полностью согласна)) Джейк милый, теплый, загорелый и, плюс лично для меня, черноволосый Присоединяюсь! Голос за волчонка ![]() |
|||
|
blinolsen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что вся прелесть абсолютно всей Саги именно в персонаже Паттинсона. Эдвард. ИМХО))) |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|