Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 23:55
Кобрита, СПАСИБО за урок!!! Наконец узнала назначение настроек в "магнитном лассо" |
|||
Сделать подарок |
|
laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 20:26
А каким у нас будет следующий урок.
Девочки, СПАСИБО (еще раз), а то я с этими инструментами разбираюсь методом "тыка", а потом опять забываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:01
Блин, вы такие молодцы!
А я могу написать только один урок: "Хочешь сделать топорный аватар - спроси меня как!" _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 0:47
Кобрита, молодец! Кинь в меня чем-нибудь, а то что-то совсем забросила Фотошоп.
Посмотрела в учебнике, там написано, что Edge contrast (контрасть края) - параметр, который показывает на уровень контрастности, необходимый для распознования границы. Может принимать значение от 1% до 100%, Для низкоконтрастных картинок следует выбирать меньшие значения, для высококонтрастных бОльшие. Попробовала задать на одной и той же картинке минимальное и максимальное значение, на результате никак не отразилось . В обоих случаях точки легли одинаково. Как я поняла, width не совсем размер отрезка между точками, это размер области, с которой работает инструмент при определении границы (как-то мутно звучит... кстати, эту область можно посмотреть, нажав на Caps Lock, курсор поменяет свой вид на кружочек, диаметром=параметру width, середина круга - текущее положение мыши). Частота точек зависит от параметра Frequency. Чем он ниже, тем чаще будут располагаться точки. *чешу затылок* все равно магнитное лассо неочень удобный инструмент по крайней мере для меня. Либо я им не умею пользоваться))) Тааак, кто у нас следующий? Бамбина? |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 11:36
*достаю кучу тапок, прицеливаюсь в Аваэм и швыряю* Лентяка! Ваще ФШ забросила! Да как ты могла?! Самое святое забросить?!!!
Так пойдет? Ларк, прусь с твоей авы. Второй день ржу _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:58
Кобра, хочешь научу? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 6:42
Ларк, канэшн хочу
А ты не хочешь написать урок на тему "Как из слащавого пупса сделать супер-мачо?" или скажем "Искусство наскальной росписи" (по старинным технологиям)? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 20:16
*прячет фингал под глазом и произносит заикаясь* я, я, я... недавно когда по инету лазила, увидела пару учебников по ФШ и загребла к себе . Тяжелые, заразы... В одной много разных всяких эффектов (какой-то учебник по фотокоррекции), во второй тоже, но она была отксерена и отсканена, так что практически бесполезна.
Думаю, отберу, что посимпатичнее и выложу) Будут моей индульгенцией, вот! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 20:25
Аваэмчик, побалуй нас непременно новыми уроками!!! Только, пожалуйста, не очень сложными!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 21:51
Наташа, спасибо! Но только это не моё творчество, просто картинку в инете скачала - очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 10:09
Аваэм, насчет уроков - эт класс , но только думаю надо поскорей сначала с инструментами разбираться, иначе путаница будет та еще... По цветокоррекции кстати много чего хорошего есть, я тоже в свое время грызла эти уроки По своим следующим урокам уже сейчас начну писать, хоть до них и далеко чтоб потом их кучей выложить _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 14:47
» Статичный аватар со скругленными краямиСтатичный аватар со скругленными краями.Данная форма аватаров здорово смотрится для колорок. Способ мой... Проще не встречала. ШАГ 1 Вырезаем из картинки стандартный авик. Как это сделать? Я взяла недавно сделанную колорку. ШАГ 2 Инструментом "Прямоугольник со скругленными краями" (U) при сильном приближении обводим весь авик. Стараемся, чтобы края прямоугольника совпадали с краями аватара. Если края вылезли, правим "Свободной трансформаций" - Ctrl+T. ШАГ 3 Правый клик мыши - "Образовать выделенную область" Настройки не меняем. ШАГ 4 Делаем слой с нашим аватаром активным и нажимаем Ctrl+J, чтобы перенести область выделения на новый слой. Фон и фигуру удаляем. Вот, что у нас получается. Только это еще не конечный результат. ШАГ 5 Создаем новый слой. Затем с зажатым Ctrl кликаем по единственному оставшемуся слою, чтобы образовать область выделения снова. ШАГ 6 Выполняем обводку ( Как выполнить обводку ) подходящим цветом и ставим непрозрачность слоя где-то на 50. Таким образом работа получится более законченной, без рваных краев. ШАГ 7 Сохраняем в формате png(!). Конечный результат. Примеры из моих работ: _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 18:22
Свет огромное спасибо тебе за урок.
Наконец я научилась так делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 18:27
Урра!! Успех!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |