Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 12:22
чудесный кусочек Агния просто умничка!! Так и нужно, а то с этими благородными рыцарями до старости можно в замке просидеть, пока они решаться на "штурм"
И что Агния теперь ответит? |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 12:28
Хороший кусочек!!! Агния молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 12:36
Ох, какой хороший кусочек! Мне очень понравилось! Агния ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 12:47
замечательный кусочек! хохотала долго! особенно вот над этим - "Легко сказать соблазни, но как? Варианты я рассматривала самые разнообразные – от того, что бы связать его веревками, до того что бы споить или может применить шантаж? ... Все было не то." Мне это до боли знакомо и сама через это прошла, ситуация была точно такая же, только я была без папиного халата, а мой любимый пришел со своей сестрой.... вообщем смеху было много... замечательный кусочек!!!! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 13:29
Замечательный кусочек. Молодец, Агния, а то, неизвестно, сколько ббы он еще собирался |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 18:06
ВАУ !!!!!!!!супер !!!!!!!!!!!!!!! у меня у самой мурашки в животе бегают !!!!!!!!!!!!! столько страсти !!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 9:46
» -31-Коша спасибо за отзыв. а то я волновалась, что переборщила. А Агния у нас девушка сильная и независимая. Я в ее можно сказать влюбилась .Аня Даша рада, что моя ГГ тебе нравиться. Таша я сама через это не проходила, меня саму поймали... но я очень рада, что у меня не смотря на маленький опыт получилось все хорошо описать.. Спасибо Оля да Толя у нас еще МПТ нерешительный был, настоящий рыцарь там где не надо... ANTONINA спасибо за приятные слова, особенно про мурашки. Принимайте новый кусочек, надеясь я вас не разочарую! -31- Сначала я подумала, что ослышалась. Нет, он просто не мог этого сказать. Глупости... ерунда... или? ... правда.... - Что?- я с трудом узнала свой голос, таким безжизненным и грустным он внезапно стал. Мне бы радоваться, плясать, прыгать от счастья, но нет, я же индивидуум, я не могу как все. - Ты выйдешь за меня замуж? – вновь повторил Толя. Я прикрыла глаза и попыталась собраться с мыслями. Разве не об этом мечтают все девушки? О романтике, свечах, ужине, интимном полумраке и предложении их уст любимого человека. Почему я всегда все усложняю? Почему не могу сказать просто: «Да! Я согласна!» - и броситься ему на шею визжа от восторга? Вместо этого сижу с недовольной миной и думаю. - А тебе не говорили, что секс это еще не повод для заключения брака? - Ты мне отказываешь? Ох, Толик, если бы ты знал, как я хочу сказать тебе – да. Но в нашей жизни все так сложно, так запутанно. Я бы многое отдала за то, что бы жить с тобой, стать твоей второй половинкой, родить парочку очаровательных карапузов с ярко-синими глазенками, стать твоей женой, только твоей. Но я не могу... Я знаю, где мое место, а если вдруг на мгновение начинаю забывать, то зеркало мне обязательно подскажет. Пусть тебе все сейчас тебе все равно, что думаю люди, как они шепчутся за моей спиной и обсуждают мое страшное увечье. Но когда-нибудь ты не выдержишь, и это станет началом конца. Я не хочу тебя привязывать, не хочу, что бы ты потом страдал, от этого мне будет только больнее. - Толь, понимаешь, дело в том... Слова не как не могли сорваться с моих губ, мысли путались, а в голове сплошная манная каша. Ну как объяснить ему то, что лежит у меня на сердце, не дает покоя, мучает меня? Как сказать ему так, чтобы не обидеть... - Агни, - его теплые ладони осторожно обхватили мое лицо и слегка приподняли. – Посмотри на меня, солнышко. Я с трудом приоткрыла глаза и застыла зачарованная его ярко-синими глазами. На секунду я готова была сделать все, что он скажет, выполнить любое его желание... Но тут пришла реальность, и я нерешительно отодвинулась от него, вновь опустив взгляд. - Ты любишь меня? - Ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь? - Я хочу услышать его сейчас от тебя. Тяжело вздохнув (почему так трудно произнести эти простые слова, которые я совсем недавно выкрикивала в порыве страсти, сгорая в его жарких объятьях?), я кивнула и быстро ответила сухим голосом лишенным каких-либо эмоций. - Да, я люблю тебя. Толя сделал вид, что не заметил моего холодного тона и продолжал заглядывать мне в глаза. - Тогда в чем дело? Ты любишь меня, я люблю тебя... Железная логика, ничего не скажешь. Я еще сильнее отодвинулась от него, кутаясь в широкий папин халат (на полу особо не разгуляешься), и старательно пытаясь игнорировать его обнаженное сильное тело, при взгляде на которое в моей голове возникли совершенно неприличные мысли. - Любовь такое чувство, которое имеет простое свойство быстро появляться и быстро исчезать. - По-моему ты путаешь любовь и страсть. - А откуда ты знаешь, что испытываешь ко мне именно любовь, а не эту самую страсть? - Так! Стоп! Солнышко, прекрати забивать свою прекрасную головку всякой ерундой. - Это не ерунда. Толь, я не хочу тебя привязывать. Ну вот, отлично я это сказала... Вот только смелости посмотреть ему в глаза у меня не было. - Агния, - спустя несколько минут тягостного молчание, в котором каждая секунда, казалось, разрывала мое сердце на куске, Толя нерешительно приобнял меня и тихо произнес: - Я очень тебя прошу, милая, не принимай решения за меня, хорошо? Я знаю, что ты хочешь, как лучше, но пойми, что это не выход. Ты словно сама с собой разговариваешь, принимаешь за меня решения, делаешь какие-то выводы, но не знаешь, о чем думаю я на самом деле. - Это ты сейчас так думаешь, а что будет потом? - А потом будет наше будущее светлое и очень чистое... Ты ведь хочешь, что бы у нас было совместное будущее... дети? Я хочу девочку с твоими глазками. - Нет, мальчик с твоими ярко-синими глазами. - Нет, девочка и обязательно с твоими глазками. Я никогда еще не встречал таких глаз... такой насыщенной глубокий шоколадный цвет. Такие глаза не могут врать. - Ты меня идеализируешь, Толя. Я обычная... - Никогда так не говори! Ты самая лучшая, самая красивая и пусть кто-нибудь попробует возразить... И я очень-очень тебя люблю и больше не хочу мотаться из одного города в другой на небольшие короткие встречи. Я хочу быть с тобой, всегда... Агния, ты согласна стать моей женой? Я могу даже на колени встать. - Хватит того, что мы оба сидим на полу, не совсем одетые... точнее совсем не одетые... Да, я согласна. Больше я сказать не смогла, Толя резко повернул меня к себе и страстно поцеловал, от чего у меня тут же закружилась голова. - Я тебе клянусь, что ты ни о чем не пожалеешь, котенок мой... Я так тебя люблю, солнышко, девочка моя, малышка... А дальше... дальше все повторилась сначала. Он, его тихий прерывающий шепот у моего уха, его горячие руки, губы, тело, жар объятий, тихий вздох, срывающийся с моих обветренных губ, фейерверк чувств и эмоций, счастье от того, что он рядом со мной, так близко, как никто другой в целом мире и страсть заживо сжигающая нас изнутри. Взрыв... вскрик... освобождение и приятная покалывающая усталость во всем теле... В этот момент, я впервые по-настоящему задумалась о том, на что недавно подписалась. Толя сделал мне предложение, я стану его женой. Какие бы сомнения меня не мучили, чтобы я не думала, в этот момент я была счастлива и готова была прожить вот так рядом с ним всю жизнь и в здравии и в болезни и в богатстве и в бедности. Главное, что бы Толя был рядом. А остальное мы сделаем сами, ведь наша судьба, наша жизнь, только в наших руках, мы сами кузнецы своего счастья. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 9:58
Таня, хороший кусочек, рада, что Агния не стала упорствовать в своем необоснованном страхе. А Толик - молодец, что не стал идти у нее на поводу, и сразу поставил все на свои места. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 10:02
Чудный кусочек!!!
А Толик молодец, отвлек Агнию спором о детях а и не заметила как согласилась Как жалко расставаться с любимыми героями |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 10:17
Таня, замечательный кусочек! Герои молодцы.
Жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 10:22
Ах! какой кусочек! я прям вся в мечтаниях! безумно понравилось, такой чувственный! жду продолжения!!!! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 12:51
Хорошо, что Толя смог надавить, в какой момент. Агнию тоже можно понять, тяжело расставаться со страхами и неуверенностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:46
Оля я же помню, что сильные решительные мужчины тебе нравятся, мазохисточка ты наша в конце концов, должен же он сказать свое веское слово
Коша так обычно меня уводит мой молодой человек, забивает голову какой-нибудь мелодраматической чепухой и добивается положительного ответа... не скажу, что мне это не нравиться Я очень рада,ч то тебе мои герои понравились, я помню с каким скептицизмом ты говорила о Толике в МПТ , но расставаться все-таки придется рано или поздно. Даша спасибо за поддержку!!!! Таша спасибо тебе большое. Завтра обязательно будет продолжение, честное слово... и даже не продолжение, а скоре финал в моем любимом стиле и с кучей сюрпризов, отвечу на все вопросы, которые вас ранее волновали и на которые вы еще не получили ответы Долго думала, стоит ли сейчас заканчивать или написать еще что-нибудь, а потом поняла, что все хватит это уже будет лишнее, так можно продолжать до бесконечности, но надо уметь говорить: СТОП! Так что следующим будет эпилог... Аня спасибо за понимание, как всегда права... Агния, хоть и сильная, но страхи у нее все-таки есть и то, что она все-таки решилась стать счастливой большой прорыв. Сегодня эпилог вряд ли успею выложить, слишком много чувств и эмоций надо будет описать и про сюрпризы не забыть ... но завтра, обещаю все сделать, подожди чуть-чуть!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:03
Близнец писал(а):
Коша так обычно меня уводит мой молодой человек, забивает голову какой-нибудь мелодраматической чепухой и добивается положительного ответа... не скажу, что мне это не нравиться Я очень рада,ч то тебе мои герои понравились, я помню с каким скептицизмом ты говорила о Толике в МПТ , но расставаться все-таки придется рано или поздно. Да, было дело..каюсь. Даже не верится .....Но любимицей в этой серии рассказов у меня Агния. Она -один из самых лучших персонажей, о которых я читала в последнее время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 10:39
» ЭпилогКоша большое тебе спасибо за приятные слова. Я сама если честно очень довольно Агнией - сильная, гордая и в тоже время хрупкая, нежная...Не знаю, что у меня вышло с эпилогом, решать и судить вам. писать было очень трудно, так не хотелось с ними расставаться, вы себе даже и не представляете -32- Эпилог Меня разбудил тонкий жалобный писк, словно небольшой комар жужжал над ухом, постепенно этот противный звук, набирая обороты, как бы я от него не отмахивался и старался не замечать, переходя в яростный вопль слона или какого-то другого не менее тихого животного. Дальше игнорировать не получалось, сон как рукой сняло. Рядом прямо под боком завозилась Агния. - Проснулась, - пробормотала она сонно и попыталась встать. – Наверное, подгузник надо поменять... - Тс, спи, милая, я сам посмотрю, - вспомнив, что сейчас моя очередь вставать, я вскочил, наскоро поцеловав жену в щеку, и помчался в детскую, пока ребенок не перебудил всех в доме. Маленькое кареглазое чудо с румяными пухленькими щечками и крохотными ручками с малюсенькими пальчиками, лежало в кроватке и дергало ножками, оглашая комнату громким ревом. - Ну чего шумишь, солнце мое ненаглядное? Слышав мой голос, оно не только не успокоилось, но завопило еще громче, словно стараясь сообщить всему миру, что соизволило проснуться, а никто не пришел. В который раз, я мысленно поблагодарил бога, за то, что поддался два года назад уговорам Агнии и купил отдельный дом, соседи по дому бы сейчас точно не пережили такого соседства. - ААААААА!!!!!!!! Еще секунда и мои барабанные перепонки просто лопнут от таких криков и мальчишки еще, не дай Бог, проснуться, а утихомиривать еще и их мне совершенно не хотелось. Я со всех ног бросаюсь к кроватке и беру ребенка на руки, пытаясь хоть как-то ее успокоить. - Ну, ты чего, тигренок? Солнце мое? Не надо так шуметь, а то маму разбудишь, а ей покой нужен и отдых. Она и так с вами целыми днями сидит. Баталова Александра Анатольевна, а по совместительству и моя, точнее наша младшая дочка, любимая принцесса и просто красавица, успокаиваться не хотела никак. - Ааааа!!!! - Сашка, ну-ка прекрати, - в отчаяние повторил я и быстро потрогал тяжелый подгузник, все ясно, мокрая. – Ну, не плач, милая моя, маленькая, солнышко. Сейчас папа тебя искупает, поменяет подгузник, и ты снова будешь спать, да милая? - я искоса взглянул на часы, до следующего кормления еще час, остается надеяться, что Агния хоть чуть-чуть выспится. Несмотря на обширную практику с двумя сыновьями, к Сашке я все равно ни как не могу привыкнуть, слишком она хрупкая, маленькая и такая крикливая. Чуть что не так, сразу начинает вопить, страшно подумать, что же будет дальше. С Ваней и Женей все было намного легче, они по ночам вставали только для того, что бы поесть и потом сытые и довольные спали дальше, никого не тревожа. Дочка же не давала спать никому, заставляя всех вертеться вокруг нее и выполнять все ее прихоти... А ведь ей только чуть больше месяца. Обмыв сонную малышку и переодев в чистое, я осторожно уложил ее в кроватку и стал покачивать, в полголоса бормоча колыбельную себе под нос. Да, если бы только кто-то десять лет назад сказал мне, что я докачусь до такого, то я бы поднял его на смех. Но самое удивительное, что мне нравиться. Нравиться вставать но ночам, брать нашу крошку на руки, купать ее, даже менять памперсы мне нравиться. Я даже по прихоти наших детей умудрился стать жаворонком... Часы показывали 06:30, ложиться спать уже не было никакого смысла и я поплелся на кухню, решив приготовить завтрак. Сегодня же у нас как-никак небольшой праздник – годовщина брака. Уже 7 лет я хожу окрученный и закольцованный. Хотя в нашей ситуации, это моя жена ходит окрученная и закольцованная... До сих пор страшно подумать, каких сил мне стоило уговорить ее пожениться, как я добивался расположения моей Агни, уговаривал, просил, умолял, заставлял, шантажировал... Собственно я сам виноват в том, что произошло, если бы я так вдохновенно не рассказывал ей о Лельке и моей любви к ней, все могло бы сложиться иначе. - Пап, – на кухню, где я жарил гренки, потирая ярко-синие глазенки, вошел Ваня, старший из пятилетних двойняшек. - Доброе утро, сын, мой руки и садись завтракать. Женька еще спит? - Да, - зевая во весь рот, ответил малыш и поплелся в ванную. Я хмыкнул, все – таки гены страшная вещь. Женька умудрился быть точной моей копией, как внешне, так и по характеру, оставаясь стопроцентным совой, спящим до 11. Но все-таки запах гренок с какао и фирменный омлет плюс вопль проснувшейся голодной Сашки сделали свое дело и через полчаса, когда мы с Ваней уже заканчивали завтракать пришел заспанный Женя... - Доброе утро, - мальчик кое-как забрался на стул и потянулся к тарелке. - Привет. Какао будешь? Тот лишь кивнул, пытаясь проживать кусок омлета. - Всем доброе утро, - на кухне даже не вошла, а вплыла моя любимая, дорогая и единственная жена, как всегда свежая, отдохнувшая и невероятно красивая. И как ей это удается, несмотря на то, что Сашка выспаться никому не дает, особенное ей. Больший шоколадные глаза сверкают, густые каштановые волосы собраны в простой хвост, открыв лицо правильной овальной формы... господи, как же я ее все-таки люблю!!!! Агния поцеловала мальчишек в макушки и не спеша подошла ко мне. - С праздником, дорогой, - в глубоких карих глазах пляшут черти и тайный намек на сегодняшнюю ночь... И как только с нашим темпераментом, мы не умудрились сварганить еще детей, остановившись на троих? Я в который раз внушаю себе, что при детях нужно вести себя прилично, но ослепляющий огонь желания вспыхивает внутри и требует сейчас же утолить его... Она словно понимает, что за неприличные мысли крутятся у меня в голове, улыбается своей таинственной улыбкой, от которой я просто схожу с ума и садиться рядом, накладывая себе порцию. Небольшой тонкий едва заметный розовый шрам на ее щеке привлекает мое внимание и отвлекает от порочных мыслей. Я помню, сколько мил мне стоило, что бы уговорить Агнию на пластику. Тогда она даже чуть не отменила свадьбу, заявив, что я ее стесняюсь, совершенно не люблю и прогнала меня. Но с помощью любимой тещи и тестя, нам все-таки удалось уговорить ее пройти обследование у известного и уважаемого врача. И вот теперь, через две операции и кучу истраченных мною нервных клеток ,тот жуткий шрам практически исчез с ее красивого лица. Если честно, то мне было все равно, есть он или нет, я люблю Агнию не из-за этого, мне просто хотелось, что бы она была счастлива, и люди перестали коситься на нее и показывать пальцем, перешептываться. Моя любимая принцесса достойна лучшего. - Женя, солнце, тебя Саша разбудила, да? – она наклоняется к сыну и глядит его по каштановым волосам, наверное, я вечно смогу любоваться ей. - Да, - бурчит тот, нахмурив брови и всем своим видом показывая, как сильно он не доволен появлением в доме младшей сестренки. Да, я помню, что когда мы сообщили полгода назад двойняшкам о том, что у них скоро появиться братик или сестричка, они не сильно обрадовались, но смирились. Постоянные ночные вопли Саши, точно не добавляли ей плюсов, но мальчика знали, что мы с мамой очень любим их. А мы с Агнией всеми силами старались доказать им, что рождение Александры никак не повлияло на наше отношение. - Позавтракай и можешь идти поспать немного, я только что ее покормила, так что еще часа три – четыре можешь спать спокойно. - Ты бы сама отдохнула, - вмешиваюсь я, нежно беря ее за руку. - Со мной все хорошо. Тебе тоже не мешает выспаться и побриться, дорогой. Интересно, если бы тогда старая цыганка не открыла мне глаза, как долго еще я бы отказывался верить в то, что эта юная, красивая, светящаяся от счастья девушка прочно заняла место в моем сердце, потеснив Ольгу? Наверное, до самого конца. Я помню тот день, когда впервые увидел ее, мою Агни. Я тогда только-только приехал на отдых, пытаясь разобраться в себе и своих чувствах, как неожиданно услышал нежный очаровательный смех на улице совсем рядом со своим домиком. Осторожно выгляну в окно, я увидел красивую хрупкую девушку, играющую с маленьким лохматым щенком и искренне хохочущая над его неуклюжими и неуверенными попытками, поймать ее за руку. Бросив ему сухарик, девушка быстро пошла дальше, так и не заметив моего пристально внимания. Не знаю, что тогда заставило меня быстро накинуть куртку и выйти следом за ней. Может просто я никогда не слышал такого искреннего жизнерадостного смеха? Она не подошла к большому озеру, села на деревянную скамейку и принялась кормить птиц, кусочками печенья и сухарями. Вроде бы обычная девушка, но что-то в ней было такое удивительное и загадочное. Повинуясь сиюминутному порыву, я решительно прошагал к ней, нацепил на лицо самую свою красивую и обаятельную улыбку, на которую только был способен, и быстро произнес: - Привет, я присяду? И тут же утонул в красивых темно-карих глазах, насыщенного и глубокого шоколадного цвета. Мне всегда казалось, что карие глаза безжизненны и пусты, но эта незнакомка опровергла эту теорию... В ее глазах светилась такая любовь к жизни, такая доверчивость, словно это были глаза маленького ребенка, с интересом смотрящего на мир, и каждый раз открывая его заново, находящего то-то новое неизведанное. - Привет, - она улыбнулась мне в ответ, и внезапно у меня засосало под ложечкой. - Меня зовут Толя, а тебя? - Агния. - Красивое имя. Если бы я знал тогда, что именно она вернет меня к жизни, заставит жить по-настоящему, станет моим смыслом. Я снова вспомнил слова старой цыганки: « Не гонись за призрачной мечтой, что ускользает от тебя и исчезает за поворотом. Та девушка уже никогда не станет твоей, она нашла свою судьбу, половинку души и сердца. Осмотрись, узри свою истинную любовь, что уже сейчас живет в твоем сердце, но ты прогоняешь ее, не хочешь верить. Прими ее, смирись и оставь прошлое в прошлом... Только это девочка сможет сделать тебя счастливым, только она научит тебя любить жизнь и примешь ее такой, какая она есть, и только ты сможешь дать ей тепло и любовь, отгородить ее от жестокого мира». Как же я тогда спорил с ней, пытался доказать, что она не права, что Лелька и есть моя любовь, а Агния совсем еще ребенок, пока внезапно не понял, что действительно люблю Агни... Это был как удар под дых, куча звездочек перед глазами, сердце готово выпрыгнуть из гриди, потеря ориентации и полный сумбур в голове. Именно так я понял, что люблю... по-настоящему люблю. После чего пришел домой и напился, как свинья. И дальше все закрутилось, завертелось стремительно и безвозвратно. Наша первая близость на диване в зале, ошеломляющее невероятное открытие, от которого закружилось голова, а сердце готово было выпрыгнуть из груди от счастья, что я первый, единственный, никому не отдам! согрею, защищу, оберегу от всех напастей... Только моя, любимая, нежная, ласкова и такая красивая. Стремление защитить, баловать, любить, открыть свои чувства, ее неожиданный побег, небольшая записка у двери, открывающая мне глаза и дающая надежды. Боль, поиски, тоска, печаль, ожидания... нашел, увидел... люблю!!!! Не отдам!!!! А потом долгие месяцы недоверия, страха и доказательств, пока она, наконец, не смогла мне поверить до конца в то, что я ее люблю и никогда не отпущу... наверное, это и есть счастье? - О чем ты задумался? – Агния наклоняется ко мне и нежно целует в небритую щеку. - О том, что я люблю тебя, наших детей... и нашу жизнь тоже очень люблю, - шепчу я ей в ответ и нежно обнимаю за плечи, смотря как наши сыновья, с аппетитом пьют какао, смотря на нас ярко-синими глазенками поверх одинаковых голубых кружек. Да, это действительно самое что ни на есть настоящее счастье! ... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[6615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |