Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Elioni:

Юния, обожаю ДэСалво, как приятно найти единомышленника...

...

Sinner:

Elioni писал(а):
Юния, обожаю ДэСалво, как приятно найти единомышленника...

мне он тоже нравится... Wink

и кстати, Юния, надеюсь, что когда прочтешь "Лихорадку" присоединишься и к нашему клубу... Ok

...

Юния:

Присоединюсь! Ok

А вот Фортин на обложках - это вообще нечто!!! Ar Ar Ar Даже любимчик Джон отходит на второй план. Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Ну я в своем тормознутом стиле, как обычно. Если б Джулз не сказала я бы Клуб и не замприметила. Возьмите и меня!!!!!!!!!!!

...

Светик:

Девочки, у меня дилемма.
С одной стороны не могу удержаться, чтобы не начать читать "Горячку"(название просто фу... ), а с другой- знаю, что не успокоюсь, пока не дочитаю , а завтра рано вставать . Проспать просто нельзя иначе мне.

...

Kliomena:

Светик, я так тебя понимаю, так понимаю. Купила обе книжки "во плоти", так сказать. И хотя уже читала их на компе, и знаю что там и как. Все равно два дня уже мучаюсь от того, что нет времени сесть да и прочесть все залпом.

...

Sinner:

Kliomena писал(а):
Ну я в своем тормознутом стиле, как обычно. Если б Джулз не сказала я бы Клуб и не замприметила. Возьмите и меня!!!!!!!!!!!

Берем! Встайвляй значок в подпись! Wink

Светик, это дилемма всем дилеммам дилемма! Laughing

...

Kliomena:

Уже вставила. Ах, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Tempest:

Бэрронс - это наше все! Ужас, как хочу в клуб! Девочки, возьмете?

...

Sinner:

ага Ok

...

Сафия:

А я очень туплю не могу значки вставить, я сегодня на работе попрошу сист. администр. он поможет и тогда у меня тоже красотень будет.

...

Джулиана:

Kliomena писал(а):
Уже вставила. Ах, красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клио, ты и по Ашерону сходишь с ума, что ли? Тогда тебе еще и сюда, раз помимо кружочка Бэрронса, взяла еще и солнце Ашерона.

...

Elioni:

Джулиана, у меня сердце рвётся на части , когда я смотрю на МистераХ в твоей подписи plach

...

Oza:

Примите в клуб, пожалуйста tender

...

Sinner:

Oza писал(а):
Примите в клуб, пожалуйста tender

берем! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню