tatka-aa:
Gal-ka писал(а):tatka-aa, Ната, очень меня привлекают изделия от Энди-шефа. У него очень интересный торт "Анна Павлова" , да вообще - всё у него настоящие произведения кондитерского искусства. Неоднократно планировала сделать что-то по его рецептам и тушевалась. Много приправ, иногда - редких, много деталей, длительные процессы и пр. А ты смелая.
Галя, у него же есть свой интернет-магазин прямо с сайта можно зайти, да и все что в рецептах можно там купить, он ссылки сам ставит. А я ленивая, возится долго не люблю, поэтому выбираю самые простые рецепты. ) Люблю морковную выпечку, но она в основном получается сыровата и плотная, тяжелая, а эти кексы совершенно другие, оставила себе в тетрадь, буду печь. И да там всяких специй и добавок много, я оставила только корицу, мускатный орех и изюм, может в следующий раз еще и орехи добавлю. Морковка хорошо уживается с грецким орехом.
Пекла у него кексы по рецепту "Шоколадный торт на раз, два, три", тоже проще некуда, но бисквит изумительный, воздушный, пушистый и очень шоколадный. Думаю если еще и прослоить легким кремом, да с коньячной пропиткой будет совсем замечательно.
А вот на Павлову даже не смотрю, хотя безе обожаю. Тут надо проверенные яйца, чтоб сальмонеллу не подхватить, а мне их взять негде. Так что безе беру готовое из магазина, его не готовят на свежих белках, шансов заразиться нет.
...
Darling:
Красный борщ с фасолью, на десерт шарлотка и компот грушево - виноградный.
...
Elka:
Яичница с мясным фаршем на завтрак.
Котлеты куриные, на гарнир рис.
...