|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 17:44
Шерри, не всё так просто в жизни))) "Man" - это и человек тоже, а не только мужчина. Тут важны оттенки, нюансы... Но именно в таких оттенках и кроется разгадка. Потому что ни один автор специально не будет вводить в заблуждение. Это противоречит писательской хартии. Мы не "придираемся", мы ищем разгадку. Может, Монинг и пишет, что ей "выгодно", но врать специально она не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 17:48
Рустик я знаю, какие оттенки у слова "Man")) просто она правильно подбирает слова, чтобы сохранить загадку)) И я не говорю, что она "врёт" она лишь дает то количество информации, которое необходимо, чтоб держать нас в постоянных раздумиях и ожидании выхода новой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 17:49
Вот она и дала, Шерри, вот она и дала... А мы это увидели)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 17:51
... ай ладно, думайте как хотите, ваше право, только кажется мне, что разгадка, когда выйдет пятая книжка, будет уж слишком неожиданной)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 17:58
Да пусть будет неожиданной)) Я сама первая ей поаплодирую тогда. А может, мы узнаем всё гораздо раньше, в тизерах)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:01
Рустик мы хоть когда-то предугадывали что-то по тизерам???)) кажися такого не было. Появлялась только куча новых вопросов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:04
А помнишь про красные простыни и "вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн?"? Второе ваще не оставляло сомнений, а вот первое заставило меня тогда думать, что с ней был Дэррок)) Ошиблась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:12
Да да да, тогда хорошо голову поломали, и все-же больше ставок были на большого Г, а в итоге оказался ИБ)) И вот и не угадали мы)) искали подвох, думали, что не так все просто, а в итоге ... все оказалось очень даже просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Пятый Элемент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 23:35
Руста писал(а):
А может, мы узнаем всё гораздо раньше, в тизерах)) Девочки,а есть хоть какая-то информация по тизерам на 5 книгу? Ну хоть какие-то намеки? Когда же нам Моннинг очередную косточку выдаст)? |
|||
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 0:06
Нет, ЛиЛу, пока ничего(( Если хочешь, мы сделаем так: как только появится тизер, и мы его переведем, то во всех темах, связанных с Лихорадкой, будет выложена ссылка на него. Или и без этого найдешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пятый Элемент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 1:02
Рустик, будет очень здорово, если выложите! |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 6:39
Нет, девочки не станет она нам в тизерах объяснять тайны! Слишком это просто для нее! Она будет держать нас в неведении до последнего! В этом я уверена! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 16:08
Милашка согласна с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 0:34
Эх, Милашка, что-то меня гложут подозрения, что и в последней книге мы рискуем далеко не все тайны узнать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 1:03
Алюль писал(а):
Эх, Милашка, что-то меня гложут подозрения, что и в последней книге мы рискуем далеко не все тайны узнать... Что то мне тоже так кажется. Покажет нам Монинг в конце этой Лихорадки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:59
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |