Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 9:52
Спасибо за перевод! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 10:37
Аня, Москвичка спасибо за очередную главу
Только увидела, побегу читать. Мне Мик не показался белым и пушистым. И симпатии особой не вызвал.Мне так и хотелось, чтобы СОфи поставила его на место.( но видно напрасно ждала) И что, в те времена полицейские могли по-своему хотению залезть в любой дом для обыска? И никакого разрешения? |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:38
Alёna писал(а):
Мне Мик не показался белым и пушистым. И симпатии особой не вызвал.Мне так и хотелось, чтобы СОфи поставила его на место.( но видно напрасно ждала) И что, в те времена полицейские могли по-своему хотению залезть в любой дом для обыска? И никакого разрешения? Ну, слава Богу, хоть кто-то меня понимает! Есть женщины в наших селеньях... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:05
Спасибо,за новую главу! По-моему,Софи должна добавить, что-то возбуждающее в духи,чтобы Мик ходил за ней,как песик(маааленькая месть за арест). _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
NaziRa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 18:49
Ух! Вот это дааааа..! Классная глава, мне понравилась))) |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 18:49
Конечно, Мик не белый и пушистый. Но все-таки он порядочный человек. А профессия наложила на его характер сдержанность, недоверие к людям. Он же не арестовал тетушку!И, наверное, еще не раз поможет Софи и ее близким в различных историях.
Нюрочек, Москвичка, спасибо за новую главу! Глава отличная, как и перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 19:03
не надо ей ничего в духи класть...он и так _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 19:27
Благодарю за новую главу, дорогие девушки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 21:19
upssss писал(а):
P.S. А... когда.. можно надеяться?.. Света, надеяться на ЧТО? Оно самое? Если на оно самое, то не так скоро - это ж викторианская Англия, приличия прежде всего! Но несколько волнительных моментов ждут нас через одну главу Alёna писал(а):
И что, в те времена полицейские могли по-своему хотению залезть в любой дом для обыска? И никакого разрешения? Алена, очень интересный вопрос с исторической точки зрения! Не знаю. Может быть, и могли без разрешения на обыск. Права человека, конечно, были провозглашены давно, но на практике не очень-то соблюдались. Всё еще могло зависеть от того, ЧЕЙ именно дом надо обыскивать - рабочего или титулованного человека. А про Мика...он, конечно, местами жук и жёстк, но все равно хороший, нравится мне Девочки, я очень рада, что вам нравится роман! Вот очень-очень!!! Спасибо за "спасибо" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 21:42
Нюрочек писал(а):
Но несколько волнительных моментов ждут нас через одну главу Это что, значит, следующая уже готова? Ну и где? Сгораю от нетерпения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:09
Какая чудесная глава! Анечка, Москвичка, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:36
Спасибо, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 17:17
Москвичка писал(а):
Это что, значит, следующая уже готова? Ну и где? Сгораю от нетерпения! Не готова, сорри я же читала, потому помню, что будет через главу но следующая - скоро! И как только, так сразу же тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 15:31
Скорее бы новую главу! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 21:06
basilevs писал(а):
Скорее бы новую главу! Цитата (подпись basilevs): Цитата:
Всему своё время. Но думаю, дней через 10. Согласно личным планам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[7260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |