aria-fialka:
Тейлор Элисон "И любовь, и бриллианты"
Загадочное исчезновение матери привело сына - профессора к частному детективу, а детектив оказалась симпатичная девушка... История получилась с юмором ,загадками и приключениями. Дамы очень постарались запутать все и распутать )). Осталось ощущение, что будет продолжение ,кто знает? может быть... (5)
...
Adini:
А мне понравился один роман Сьюзен Уэлдон "Южные ночи", про сестер-близняшек. Больше романов у данного автора, насколько я знаю, нет.
...
primmina:
С интересом прочла второй роман у автора
Джин Реник - "Всегда с тобой" (изданы у нас три романа писательницы)
Ситуация с наследством была увлекательная и непредсказуемая, героиня понравилась, здравая, пусть и сомневающаяся, но такая отзывчивая и любящая женщина, не могла принять поступок героя, когда он отказался от любимой, выбрал брак по принуждению, хоть и из благих побуждений, но тронуло душу описание его переживаний за Дану, его упорная борьба за ребенка, порадовало счастливое окончание истории.
...
nata-ltd:
У
Реник Джин очень понравился роман "Верь мне"
...
aria-fialka:
Кэрролл Клаудиа "Зачем нужен муж?". Легкий, непринужденный и единственный у автора).
...
aria-fialka:
Поттер Александра"Мечтай осторожней". Легко и остроумно. У автора пока три книги.
...
Malika-L:
"Свадебное путешествие" (Хел Эйлин) -
красивый роман о взрослых героях.
В списке не нашла, ссори если повторилась.
...
aria-fialka:
Хилл Эдит "Порабощенные сердца". Книга у автора одна. Для тех, кому нравятся истории о древнем Риме.
...
Malika-L:
"Желание миледи" (Делакруа Клэр)-
роман может показаться наивным, но мне нравится. Красиво и нежно, с моим любимым сюжетом. ...
aria-fialka:
Грей Кайла"Чары пленницы", у автора всего две книги.
...
aria-fialka:
Оглви Элизабет"Внезапная страсть".Один у автора, малышка.
...
aria-fialka:
Скотт Бронвин"Добропорядочный распутник", у автора всего три романа пока, на данный момент эта книга самая интересная в серии.
...
aria-fialka:
Белмонд С."Довольно милое наследство", у автора по всей видимости есть или будет серия, это прискорбно, но книга в целом отличная, и, ее можно читать, как отдельное произведение, хорошим, грамотным языком написана, с юмором.
...
aria-fialka:
Александер Мэг "Дитя любви".Нормально, правда под конец слегка напрягала ослиная упертость героини и поиски приключений на свою голову.
...
aria-fialka:
Уайлд Джулия (Уайльд)"Счастье Роуз Эбби ", у автора два романа и только этот мне очень понравился.
...